Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обновление MediaRepost
Медведь
colonelcassad


В рамках поддержки развития краудфандингового проекта MediaRepost http://colonelcassad.livejournal.com/2970873.html
К середине октября проект http://mediarepost.ru/ уже собрал более трети требуемой суммы и в ближайшее время готовит серьезное обновление пользовательского интерфейса, а так же расширение информационного функционала.

1. Система комментирования.



Разработан концепт внутренней системы комментирования. Система комментирования проектируется так, чтобы быть максимально удобной, современной и читабельной.

2. Система защиты от ботов и спама.




Уже разработана и тестируется математическая модель, которая по нашим расчетам должна обеспечить оперативную и качественную защиту от ботов и спама. Система будет автоматизирована и не потребует модераторов. Она будет учитывать выставляемые Вами оценки рейтинга и "Голосов". Каждый пользователь сможет своими "Голосами" влиять на этот процесс. Первоначальное ядро "Граждан" будет состоять из тех, кто поддержал проект https://planeta.ru/campaigns/mediarepost/. КПД системы защиты планируется довести до 90 - 95%. В системе задействованы наработки и опыт крупнейшей социальной IT-сети "Хабрахабр" и самообучающиеся алгоритмы на базе "нейронных сетей".

3. Концепт личных аккаунтов.



Рабочая область будет разделена на 2 части. В левой части будет фото, основное меню, информация о группе, статусе, "Голосах" http://mediarepost.ru/mediarepost-2016-rules.html и рейтинге пользователя. Правая часть будет меняться в зависимости от выбранных разделов пользовательского меню: "Информация", "Профиль", "Избранное" ,"Комментарии". В будущем появится пункт "Мои новости" (настраиваемая Вами под себя лента новостей) и другие блоки (которые планируется подключать модульно).



Эскиз аккаунта для страницы "Профиль" (редактирование личных данных).
Все эскизы будут дорабатываться, это лишь тестовые наброски, поясняющие концепт личных страниц.



Так же в тестовом режиме запущена лента военных событий из Афганистана http://mediarepost.ru/online-afganistan/44080-online-lenta-afganistana-svodka-za-13102016-post-obnovlyaetsya.html

NB! После того, как будут добавлено больше ресурсов из которых выгребается информация для автоматической ленты, добавлю банер с ней себе на боковую страницу блога, где уже висят аналогичные автоматические ленты по Новороссии и Сирии, уже имеющие свою аудиторию читателей. В среднесрочных планах - создание аналогичных лент по военной ситуации в Йемене и Ливии, а так же расширение числа задействованных источников для Новороссии и Сирии. В принципе, это можно сделать по любому конфликту и не только, тут вопрос только в затратах времени на реализацию и подборку источников.

Поддержать проект рублем как обычно можно вот тут - https://planeta.ru/campaigns/mediarepost
Авторы проекта будут рады отзывам и пожеланием по его развитию - http://mediarepost.ru/feedback


Всем кто уже подключился, отдельное спасибо за участие, помощь и ценные советы!

PS. Пользуясь случаям прорекламирую твиттер https://twitter.com/CIGRNET нашего сайта CIGR.NET http://cigr.net/, который с начала осени активно ведется и где каждый день появляется масса информации о локальных конфликтах в разных точках Земли (фото, видео, карты, текст, часть из которых вы можете видеть в публикациях "Рупора Тоталитарной Пропаганды"). Больше подписчиков, больше мотивации к развитию.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

  • 1
Я не технарь, мне это мало о чем говорит. Типа как Сири - самообучающийся робот-советчик?

Про нейронные сети это обычная техно-спекуляция.
Тут главный вопрос - где сервера будут находиться физически ?
Это очень важный вопрос, однозначно определяющий многие аспекты проекта.

Edited at 2016-10-16 10:06 (UTC)

Домен вообще не отражает местонахождение серверов.
Сервера могут стоять хоть в пентагоне, а домен можно прицепить любой, и .RU и .SU

А. Ну, тогда хз. Но не думаю, что такой проект, каким его представляют, не будет курироваться Конторой.

Тут важно понять, чьей именно Конторой. Реальное расположение серверов прольёт свет на этот вопрос.

Это радует, значит подпадает лишь под законодательство РФ. Т.е. какого либо западного влияния в этом аспекте не будет.

Ну там в команде есть люди работавшие над "Голосом Севастополя", так что они понимают текущую специфику.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account