Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прощальная гастроль
Основной
colonelcassad


Обама очень забавно выступил в ООН. Как будто про свою страну рассказал.

Президент США Барак Обама назвал несовершенным устоявшийся миропорядок в ходе своего выступления на Генассамблее ООН в Нью-Йорке - своем последнем в качестве американского лидера.
Так, Обама заявил,что нарушение некоторыми крупными странами принципов международного права - один из признаков несовершенства устоявшегося миропорядка.
"Влиятельные страны отвергают ограничения, возложенные на них международным правом", - заявил американский президент.


NB! Отлично. Установленный США после развала СССР миропорядок оказался несовершенным. Но кто как не США были первейшими нарушителями существовавшего международного права? Кто как ни сами США порождали несовершенство миропорядка? Кто как не США отвергали ограничения возложенные на них международным правом? Но виноват кто угодно, только не мировой гегемон, который этот миропорядок установил и систематически его сам же и нарушал.







Кроме того, американский лидер обвинил Россию в том, что она применяет силу на мировой арене, чтобы попытаться вернуть себе былое величие.
"Россия пытается вернуть себе утраченную славу, используя для этого силу", - сказал Обама.


NB! США конечно силу для поддержания своей гегемонии совсем не используют. Не использовали силу в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии.











По мнению лидера, основные проблемы, с которыми сталкивается мир сегодня - это поток беженцев из "горячих точек", нестабильность финансовой системы, отсутствие порядка и безопасности на Ближнем Востоке.

NB! Но кто же в первую очередь породил проблему беженцев из горячих точек? Почему же люди сотнями тысяч бегут из Сирии, Ливии, Ирака? Кто же виноват в отстуствии порядка и безопасности? Кто же напал на эти страны, после чего люди массово побежали оттуда?









"Мы видим, как слишком большое число иностранных правительств нарушают права журналистов и подавляют протесты и подвергают цензуре потоки информации", - добавил он.







NB! В США никогда такого не было! Это же цитадель свободы и демократии!

"А террористические группировки используют социальные сети, чтобы влиять на сознание молодежи, подвергать опасности общество, и порождать гнев, направленный против простых мусульман", - отметил Обама.
"Это - парадокс, который угрожает нашему миру сегодня", - добавил он.








NB! Но кто же плодил этих самых террористов? Организовывал, спонсировал, обучал вооружал? Кто внедрял технологию "цветных переворотов" через социальные сети?

Обама заявил, что конфликт в Сирии необходимо решать дипломатическим путем, а не военным.
"В таких местах как Сирия, где нет возможности заполучить военную победу, необходимо добиться политического урегулирования путем дипломатии", - сказал президент США.






NB! Именно поэтому США 5 лет вооружают группировки воюющие против Асада, посылают в Сирию авиацию и спецназ и убивают сирийских военных.

По словам американского лидера, "международное сообщество должно продолжать работать с теми, кто стремится строить, а не разрушать".







На месте мирового сообщества я бы задумался.

http://www.interfax.ru/world/529140 - цинк

PS. В общем, как правил, так и выступил. Уходящий нобелевский лицемер оставляет после себя несколько разрушенных стран и гражданских войн, сотни тысяч убитых, миллионы беженцев и всплеск радикального исламизма.
Но в разрушении миропорядка конечно же виновата Россия, а все что выше - это "ошибки".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • "Это война"

    Постоянный представитель Соединённых Штатов при Организации Объединённых Наций Никки Хейли в четверг, 19 октября, обвинила Россию в…

  • Заафганивание

    "Таймс" сообщила, что узнала от членов Талибана и афганских официальных лиц, что Россия финансирует военные действия Талибана против…

  • Загул в Вашингтоне

    Как уже не раз говорилось на сей счет, санкции никак не повлияют на позицию КНДР по отношениям с США и вопросах закрытия ракетно-ядерной…

  • Глобальное лидерство к 2050 году

    Глобальное лидерство к 2050 году. Китай представил стратегию развития на съезде Компартии В Пекине 18 октября открылся XIX съезд…

  • Коротко о разном

    Коротко о разном. 1. Взятие Ракки. Курды и американцы наконец домучали Ракку. Причем взять ее силой так и не удалось, пришлось идти на…

  • Военная мода участников учений "Запад-2017"

    Военная мода участников учений "Запад-2017" Как говорится, встречаю по одежке, так давайте сегодня посмотрим на военную моду, которая…

  • Как покупали Киркук

    Продолжают всплывать подробности вчерашней зрады в Киркуке. Депутат курдской партии "Движение за перемены" ("Горран") Масуд…

  • Стратегия "око за око"

    Зрадофильская статья бывшего сотрудника ЦРУ Джона Сайфера в Foreign Policy на тему шпионско-дипломатической войны между США и Россией. Уже в…

  • Падение Киркука

    Руководство Пешмерги прямо обвинило Иракское правительство и проиранских шиитов в объявлении войны Курдистану. В опубликованном документе, курды…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
В этом посте представлены мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Мой аккаунт Facebook…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ты такой же русский, как я Барак Обама. Не русский ты, а сволочь паскудная, у которой вместо души унитаз, в котором плавают окурки...

Ох, лол, почему-то каждый первый (не)раб считает, что господин будет работать на его благо, хотя абсолютно всё доказывает совсем обратное.

Все "уничтожители СССР/России" всегда упоминали, что для "сервисных нужд" из населения страны нужно оставить пару десятков миллионов жителей для обслуживания нужд Запада, но у (не)рабов весь мир Россию мечтает именно окультурить и развить.

Все (не)рабы упоминают о "рабском менталитете" жителей России, противопоставляя им "свободных" себя, а сами тут же готовы подставить задницу любому господину, который обещает "придти и сделать хорошо". Показательно.

И этот человек пишет про наивных американцев.
Американцы достойны уважения именно потому что топят в крови и дерьме(вгоняют в каменный век) любого кто хоть номинально может представлять опасность. Хоть в далеком далеком будущем может принести неприятности.
Руководство США желает добро себе и своей стране, остальное-если походя, то не жалко. У них куча своих проблем и некогда приносить райские плоды какой-то обезьяне из Питера.
А вот ходить в рабстве у иностранных господ довольно странная,я бы сказал свидомая, мечта.
Будешь ты помогать детям с другого дома,когда у тебя в квартире не все в порядке?
Натовские патрули много где, а вот коррупция меньше не стала.

Они топят в крови только папуасов, которые не могут ответить. Чмошники они в общем))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account