Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Совместные операции

    Российские ВКС и ВВС Турции 21 января провели совместную операцию против террористической группировки "Исламское государство"…

  • Какого черта мы платим этим парням?

    Надпись на картинке: "Если русские действительно хакнули наши выборы, то какого черта мы платим этим парням?" Достаточно резонный вопрос…

  • Выступление Сороса в Давосе

    Джордж Сорос о Европе, России и Дональде Трампе Председатель фонда Soros Fund Management Джордж Сорос обсуждает опасность распада Европейского…

  • Переговоры в Астане

    В Астане начались межсирийские переговоры. Участвуют представители Сирии, Ирана, Турции, России, США (посол в Казахстане), ООН, а так же…

  • Любовь и ненависть

  • Началось!

    А быстро тут. Трамп только вступил в должность, а с сайта Белого Дома снесли страничку посвященную ЛГБТ-сообществу…

  • Инаугурация Трампа

    Онлайн-трансляция вступления Трампа в должность президента США. И протесты против Трампа. В Кремле по поводу…

  • Признания Джона Керри

    Признания Джона Керри. Война против Сирии – единственная из войн нашего времени, которая длится уже более шести лет. Многие секретные…

  • Американские войска в Польше

    Переброска и развертывание американских войск в Польше. Американские войска в Польше. Бронетехника 4-й пехотной дивизии в Польше.…


Разместить за 850 жетонов
В сети набирает популярность видео, где прямо во время инаугурации президента США Д. Трампа, его сторонник дает интервью, в ходе которого получает удар по лицу. Такая агрессивная реакция, практически у всех вызвала волну негатива, однако есть и те, кто считает, что всё справедливо: "почему бы…

  • 1
Аккаунт создан 20 сентября, чтобы рассказать нам о "твоем питере"? :)
Вот поэтому вас не очень и любят. Вам плевать на все остальное, на всю страну, на ее независимость и прочее, лишь бы вам улыбался белый господин :)

(Удалённый комментарий)
Ты такой же русский, как я Барак Обама. Не русский ты, а сволочь паскудная, у которой вместо души унитаз, в котором плавают окурки...

Ох, лол, почему-то каждый первый (не)раб считает, что господин будет работать на его благо, хотя абсолютно всё доказывает совсем обратное.

Все "уничтожители СССР/России" всегда упоминали, что для "сервисных нужд" из населения страны нужно оставить пару десятков миллионов жителей для обслуживания нужд Запада, но у (не)рабов весь мир Россию мечтает именно окультурить и развить.

Все (не)рабы упоминают о "рабском менталитете" жителей России, противопоставляя им "свободных" себя, а сами тут же готовы подставить задницу любому господину, который обещает "придти и сделать хорошо". Показательно.

И этот человек пишет про наивных американцев.
Американцы достойны уважения именно потому что топят в крови и дерьме(вгоняют в каменный век) любого кто хоть номинально может представлять опасность. Хоть в далеком далеком будущем может принести неприятности.
Руководство США желает добро себе и своей стране, остальное-если походя, то не жалко. У них куча своих проблем и некогда приносить райские плоды какой-то обезьяне из Питера.
А вот ходить в рабстве у иностранных господ довольно странная,я бы сказал свидомая, мечта.
Будешь ты помогать детям с другого дома,когда у тебя в квартире не все в порядке?
Натовские патрули много где, а вот коррупция меньше не стала.

Они топят в крови только папуасов, которые не могут ответить. Чмошники они в общем))

  • 1
?

Log in