Previous Entry Поделиться Next Entry
Прощальная гастроль
Основной
colonelcassad


Обама очень забавно выступил в ООН. Как будто про свою страну рассказал.

Президент США Барак Обама назвал несовершенным устоявшийся миропорядок в ходе своего выступления на Генассамблее ООН в Нью-Йорке - своем последнем в качестве американского лидера.
Так, Обама заявил,что нарушение некоторыми крупными странами принципов международного права - один из признаков несовершенства устоявшегося миропорядка.
"Влиятельные страны отвергают ограничения, возложенные на них международным правом", - заявил американский президент.


NB! Отлично. Установленный США после развала СССР миропорядок оказался несовершенным. Но кто как не США были первейшими нарушителями существовавшего международного права? Кто как ни сами США порождали несовершенство миропорядка? Кто как не США отвергали ограничения возложенные на них международным правом? Но виноват кто угодно, только не мировой гегемон, который этот миропорядок установил и систематически его сам же и нарушал.







Кроме того, американский лидер обвинил Россию в том, что она применяет силу на мировой арене, чтобы попытаться вернуть себе былое величие.
"Россия пытается вернуть себе утраченную славу, используя для этого силу", - сказал Обама.


NB! США конечно силу для поддержания своей гегемонии совсем не используют. Не использовали силу в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии.











По мнению лидера, основные проблемы, с которыми сталкивается мир сегодня - это поток беженцев из "горячих точек", нестабильность финансовой системы, отсутствие порядка и безопасности на Ближнем Востоке.

NB! Но кто же в первую очередь породил проблему беженцев из горячих точек? Почему же люди сотнями тысяч бегут из Сирии, Ливии, Ирака? Кто же виноват в отстуствии порядка и безопасности? Кто же напал на эти страны, после чего люди массово побежали оттуда?









"Мы видим, как слишком большое число иностранных правительств нарушают права журналистов и подавляют протесты и подвергают цензуре потоки информации", - добавил он.







NB! В США никогда такого не было! Это же цитадель свободы и демократии!

"А террористические группировки используют социальные сети, чтобы влиять на сознание молодежи, подвергать опасности общество, и порождать гнев, направленный против простых мусульман", - отметил Обама.
"Это - парадокс, который угрожает нашему миру сегодня", - добавил он.








NB! Но кто же плодил этих самых террористов? Организовывал, спонсировал, обучал вооружал? Кто внедрял технологию "цветных переворотов" через социальные сети?

Обама заявил, что конфликт в Сирии необходимо решать дипломатическим путем, а не военным.
"В таких местах как Сирия, где нет возможности заполучить военную победу, необходимо добиться политического урегулирования путем дипломатии", - сказал президент США.






NB! Именно поэтому США 5 лет вооружают группировки воюющие против Асада, посылают в Сирию авиацию и спецназ и убивают сирийских военных.

По словам американского лидера, "международное сообщество должно продолжать работать с теми, кто стремится строить, а не разрушать".







На месте мирового сообщества я бы задумался.

http://www.interfax.ru/world/529140 - цинк

PS. В общем, как правил, так и выступил. Уходящий нобелевский лицемер оставляет после себя несколько разрушенных стран и гражданских войн, сотни тысяч убитых, миллионы беженцев и всплеск радикального исламизма.
Но в разрушении миропорядка конечно же виновата Россия, а все что выше - это "ошибки".


Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Он боролся за НАШЕ будущее

  • Денацификация в американской зоне оккупации

    Обзорный материал посвященный процессу денацификации на территории Западной Германии в американской зоне оккупации. Как США проводили…

  • Мосул. Мгновения войны

    Коротко по Мосулу. 1. В районе города было обнаружено одно из крупнейших захоронений жертв Халифата. Недалеко от Мосула, где сейчас проходит…

  • Отделением Калифорнии от США руководят из России

    Будни калифорнийского сепаратизма. Отделением Калифорнии руководят из России Екатеринбург — Этот провинциальный российский город,…

  • "Щит Евфрата" достиг цели

    Генштаб Турции объявил, что с занятием Аль-Баба, начавшаяся в конце августа 2016 года операция "Щит Евфрата" достигла своих целей. 1.…

  • Иранские пропагандистские плакаты

    Подборка иранских пропагандистских плакатов 80х годов посвященных исламской революции и свержению шаха, войне с Ираком, противостоянию США и СССР.…

  • День правды

    Активисты связанные с Линдоном Ларушем провели в США серию уличных акций направленных против Обамы и Сороса под общий названием "День…

  • О ухудшении жизни в Америке

    О ухудшении жизни в Америке Сразу скажу, что я не особо люблю посты в русских блогах о загнивании Запада. Они обычно дают высосанные из…

  • Обусловленная реакция

    Примечательная реакция США на вчерашний указ о признании Россией документов ДНР и ЛНР, а так же жесткие заявления МИД РФ, которые в свою очередь…


Разместить за 800 жетонов
Житель Харькова дозвонился на украинский телеканал и в прямом эфире потребовал объяснений, почему ведущие называют Россию агрессором, хотя Крым сейчас живет лучше, чем когда-то в составе Украины. «Вы все часто говорите "агрессор", а меня удивляет — почему агрессор в Крыму…

  • 1
Пендосы ниучом ниуиноуатые!(с)любой идиот

(Удалённый комментарий)
Аккаунт создан 20 сентября, чтобы рассказать нам о "твоем питере"? :)
Вот поэтому вас не очень и любят. Вам плевать на все остальное, на всю страну, на ее независимость и прочее, лишь бы вам улыбался белый господин :)

(Удалённый комментарий)
Ты такой же русский, как я Барак Обама. Не русский ты, а сволочь паскудная, у которой вместо души унитаз, в котором плавают окурки...

Ох, лол, почему-то каждый первый (не)раб считает, что господин будет работать на его благо, хотя абсолютно всё доказывает совсем обратное.

Все "уничтожители СССР/России" всегда упоминали, что для "сервисных нужд" из населения страны нужно оставить пару десятков миллионов жителей для обслуживания нужд Запада, но у (не)рабов весь мир Россию мечтает именно окультурить и развить.

Все (не)рабы упоминают о "рабском менталитете" жителей России, противопоставляя им "свободных" себя, а сами тут же готовы подставить задницу любому господину, который обещает "придти и сделать хорошо". Показательно.

И этот человек пишет про наивных американцев.
Американцы достойны уважения именно потому что топят в крови и дерьме(вгоняют в каменный век) любого кто хоть номинально может представлять опасность. Хоть в далеком далеком будущем может принести неприятности.
Руководство США желает добро себе и своей стране, остальное-если походя, то не жалко. У них куча своих проблем и некогда приносить райские плоды какой-то обезьяне из Питера.
А вот ходить в рабстве у иностранных господ довольно странная,я бы сказал свидомая, мечта.
Будешь ты помогать детям с другого дома,когда у тебя в квартире не все в порядке?
Натовские патрули много где, а вот коррупция меньше не стала.

Они топят в крови только папуасов, которые не могут ответить. Чмошники они в общем))

Судя по всему, ты идёшь в авангарде, и уже успел превратиться в гадюшник. Бедные мерикосы...

Какие "демократические ценности" может привить страна, в которой нет демократии?

(Удалённый комментарий)
Где прослушивают все страну и всех союзников? Где все газеты и каналы сообщают о внешней политике как под копирку? Где глава называет избранной нацией свою страну ( не путать с нацисткой Германией)?

Ути-пути. Хрен его знает, что будет в будущем, планирование событий штука неблагодарная, кто ж знал что эрэфэ взбрыкнется и нагадит СГА с их миропорядком.
Вот вангование в вашем стиле от ПАРНАС:

А вот псевдовангование, показывающее всю неблагодарность планирований:


Ого... сам придумал аль научил кто?

Ого... сам придумал аль научил кто?

Ого... сам придумал аль научил кто?

говно, тащемта к бараки другое хобби: помогать обссанной Пукраине ощущать себя Европой

  • 1
?

Log in