Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Историческая фигура на века

    Вот вам смешно, а у некоторых от предстоящей смены власти в Вашингтоне настоящая личная трагедия. PS. Ниже, предстоящая смена власти в…

  • Картины маслом от Джорджа Буша

    Джордж Буш-младший на старости лет подался в художники. Картины маслом. Джордж Буш-младший 43-й президент США Джордж Буш-младший уйдя в…

  • Борьба с цинизмом и авторитаризмом

    Спецпредставитель США в ООН Саманта Пауэр на связи. «Я считаю, что обстоятельства требуют от меня сосредоточиться на большой угрозе,…

  • Аваков и граница

    На тему вопросов "Где Аваков?". Никуда он пока делся и по-прежнему числится министром МВД. Выступая на коллегии госпогранслужбы Аваков…

  • Защита от сглаза

    Байден и Гройсман обсуждают вопрос предоставления Украине новых кредитов.

  • Санкции в обмен на ОМП

    Трамп вчера обозначил одну из потенциальных позиций для будущего торга с РФ. Вопрос санкций как и ожидалось переведен из вопроса идеологического…

  • Мейнстримовый медиазавр

    Пожалуй лучшая карикатура на провал американских мейнстримовых медиа, ставивших на победу Клинтон и агитировавших за нее. Команда Трампа лучше…

  • Ожидания

    Коротко на тему ожиданий от президентства Трампа. Как вполне очевидно, у нас в стране (да и не только у нас) существуют серьезные ожидания…

  • Медаль свободы

    Обама награждает Байдена медалью Свободы. У Обамы осталось еще 4 дня.


промо boeing_is_back 16:58, вчера 32
Разместить за 760 жетонов
Стало известно, зачем американцы перебросили войска в Польшу и Германию. Россия тоже будет воевать, но не с США. Чтобы понять это, нужно посмотреть чуть шире, чем простой обыватель. В Южно-Китайском море есть архипелаг спорных островов - Спратли. На него претендуют 6 государств: Вьетнам,…

  • 1
Во всём виноваты пендосы (с) любой гений российской аналитики.

Пендосы ниучом ниуиноуатые!(с)любой идиот

(Удалённый комментарий)
Аккаунт создан 20 сентября, чтобы рассказать нам о "твоем питере"? :)
Вот поэтому вас не очень и любят. Вам плевать на все остальное, на всю страну, на ее независимость и прочее, лишь бы вам улыбался белый господин :)

(Удалённый комментарий)
Ты такой же русский, как я Барак Обама. Не русский ты, а сволочь паскудная, у которой вместо души унитаз, в котором плавают окурки...

Ох, лол, почему-то каждый первый (не)раб считает, что господин будет работать на его благо, хотя абсолютно всё доказывает совсем обратное.

Все "уничтожители СССР/России" всегда упоминали, что для "сервисных нужд" из населения страны нужно оставить пару десятков миллионов жителей для обслуживания нужд Запада, но у (не)рабов весь мир Россию мечтает именно окультурить и развить.

Все (не)рабы упоминают о "рабском менталитете" жителей России, противопоставляя им "свободных" себя, а сами тут же готовы подставить задницу любому господину, который обещает "придти и сделать хорошо". Показательно.

И этот человек пишет про наивных американцев.
Американцы достойны уважения именно потому что топят в крови и дерьме(вгоняют в каменный век) любого кто хоть номинально может представлять опасность. Хоть в далеком далеком будущем может принести неприятности.
Руководство США желает добро себе и своей стране, остальное-если походя, то не жалко. У них куча своих проблем и некогда приносить райские плоды какой-то обезьяне из Питера.
А вот ходить в рабстве у иностранных господ довольно странная,я бы сказал свидомая, мечта.
Будешь ты помогать детям с другого дома,когда у тебя в квартире не все в порядке?
Натовские патрули много где, а вот коррупция меньше не стала.

Судя по всему, ты идёшь в авангарде, и уже успел превратиться в гадюшник. Бедные мерикосы...

Какие "демократические ценности" может привить страна, в которой нет демократии?

(Удалённый комментарий)
Ути-пути. Хрен его знает, что будет в будущем, планирование событий штука неблагодарная, кто ж знал что эрэфэ взбрыкнется и нагадит СГА с их миропорядком.
Вот вангование в вашем стиле от ПАРНАС:

А вот псевдовангование, показывающее всю неблагодарность планирований:


Ого... сам придумал аль научил кто?

Ого... сам придумал аль научил кто?

Ого... сам придумал аль научил кто?

говно, тащемта к бараки другое хобби: помогать обссанной Пукраине ощущать себя Европой

"Во всем виноват Путин" (с) любой российский лейберал или майдановец

Тебе ддураку конкретно показали в чем они "виноваты". Не во всем. "Во всём" это ты сам себе придумал и сам же себя высмеял.

Edited at 2016-09-20 17:34 (UTC)

На американском флаге есть красные полоски. Совпадение? Не думаю!

  • 1
?

Log in