Previous Entry Поделиться Next Entry
Прощальная гастроль
Основной
colonelcassad


Обама очень забавно выступил в ООН. Как будто про свою страну рассказал.

Президент США Барак Обама назвал несовершенным устоявшийся миропорядок в ходе своего выступления на Генассамблее ООН в Нью-Йорке - своем последнем в качестве американского лидера.
Так, Обама заявил,что нарушение некоторыми крупными странами принципов международного права - один из признаков несовершенства устоявшегося миропорядка.
"Влиятельные страны отвергают ограничения, возложенные на них международным правом", - заявил американский президент.


NB! Отлично. Установленный США после развала СССР миропорядок оказался несовершенным. Но кто как не США были первейшими нарушителями существовавшего международного права? Кто как ни сами США порождали несовершенство миропорядка? Кто как не США отвергали ограничения возложенные на них международным правом? Но виноват кто угодно, только не мировой гегемон, который этот миропорядок установил и систематически его сам же и нарушал.







Кроме того, американский лидер обвинил Россию в том, что она применяет силу на мировой арене, чтобы попытаться вернуть себе былое величие.
"Россия пытается вернуть себе утраченную славу, используя для этого силу", - сказал Обама.


NB! США конечно силу для поддержания своей гегемонии совсем не используют. Не использовали силу в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии.











По мнению лидера, основные проблемы, с которыми сталкивается мир сегодня - это поток беженцев из "горячих точек", нестабильность финансовой системы, отсутствие порядка и безопасности на Ближнем Востоке.

NB! Но кто же в первую очередь породил проблему беженцев из горячих точек? Почему же люди сотнями тысяч бегут из Сирии, Ливии, Ирака? Кто же виноват в отстуствии порядка и безопасности? Кто же напал на эти страны, после чего люди массово побежали оттуда?









"Мы видим, как слишком большое число иностранных правительств нарушают права журналистов и подавляют протесты и подвергают цензуре потоки информации", - добавил он.







NB! В США никогда такого не было! Это же цитадель свободы и демократии!

"А террористические группировки используют социальные сети, чтобы влиять на сознание молодежи, подвергать опасности общество, и порождать гнев, направленный против простых мусульман", - отметил Обама.
"Это - парадокс, который угрожает нашему миру сегодня", - добавил он.








NB! Но кто же плодил этих самых террористов? Организовывал, спонсировал, обучал вооружал? Кто внедрял технологию "цветных переворотов" через социальные сети?

Обама заявил, что конфликт в Сирии необходимо решать дипломатическим путем, а не военным.
"В таких местах как Сирия, где нет возможности заполучить военную победу, необходимо добиться политического урегулирования путем дипломатии", - сказал президент США.






NB! Именно поэтому США 5 лет вооружают группировки воюющие против Асада, посылают в Сирию авиацию и спецназ и убивают сирийских военных.

По словам американского лидера, "международное сообщество должно продолжать работать с теми, кто стремится строить, а не разрушать".







На месте мирового сообщества я бы задумался.

http://www.interfax.ru/world/529140 - цинк

PS. В общем, как правил, так и выступил. Уходящий нобелевский лицемер оставляет после себя несколько разрушенных стран и гражданских войн, сотни тысяч убитых, миллионы беженцев и всплеск радикального исламизма.
Но в разрушении миропорядка конечно же виновата Россия, а все что выше - это "ошибки".


Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Мосул. Мгновения войны

    Коротко по Мосулу. 1. В районе города было обнаружено одно из крупнейших захоронений жертв Халифата. Недалеко от Мосула, где сейчас проходит…

  • Отделением Калифорнии от США руководят из России

    Будни калифорнийского сепаратизма. Отделением Калифорнии руководят из России Екатеринбург — Этот провинциальный российский город,…

  • "Щит Евфрата" достиг цели

    Генштаб Турции объявил, что с занятием Аль-Баба, начавшаяся в конце августа 2016 года операция "Щит Евфрата" достигла своих целей. 1.…

  • Иранские пропагандистские плакаты

    Подборка иранских пропагандистских плакатов 80х годов посвященных исламской революции и свержению шаха, войне с Ираком, противостоянию США и СССР.…

  • День правды

    Активисты связанные с Линдоном Ларушем провели в США серию уличных акций направленных против Обамы и Сороса под общий названием "День…

  • О ухудшении жизни в Америке

    О ухудшении жизни в Америке Сразу скажу, что я не особо люблю посты в русских блогах о загнивании Запада. Они обычно дают высосанные из…

  • Обусловленная реакция

    Примечательная реакция США на вчерашний указ о признании Россией документов ДНР и ЛНР, а так же жесткие заявления МИД РФ, которые в свою очередь…

  • Пикник на обочине

    Трейлер американской экранизации повести братьев Стругацких "Пикник на обочине". Как уверяют авторы, помимо литературного…

  • Враги американского народа

    «СМИ, распространяющие лживые новости (The New York Times, NBC, ABC, CBS, CNN) — не мои враги. Это враги всех американцев» (с)…


промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 84
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

Во всём виноваты пендосы (с) любой гений российской аналитики.

Пендосы ниучом ниуиноуатые!(с)любой идиот

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А, правда, что у Обамы жена - мужик?

А ему ничего за это не будет. И кто вообще за это всё ответит? Никто. Право сильного.

Гитлер также думал вместе со своим Третьим рейхом.

Обыкновенный фашизм. Почему-то вспомнились слова Горького о том, что уничтожив педерастию вы победите фашизм. К чему это он?

Западный мир - порождение педерастии, нацизма, фашизма, украинства.

Все-таки для нас Обама был самым удобным прнзидентом. Нечего было бы и думать провернуть Крымнаш при Клинтонихе.

Да и многие американцы уже вспоминают его с теплотой.

Пан Ги Мун(глава ООН) лицемерная мразь, когда бомбили Сирийцев он молчал, а когда разбомбили гуманитарный конвой для боевиков так он сразу пустился всех осуждать

а что Вы хотели япония, они и хиросиму простили

Следующий презик в СШП еще хлеще этого "миротворца" будет.


Но кто же в первую очередь породил проблему беженцев из горячих точек? Почему же люди сотнями тысяч бегут из Сирии, Ливии, Ирака? Кто же виноват в отстуствии порядка и безопасности? Кто же напал на эти страны, после чего люди массово побежали оттуда?

Удивительно, но автор блога не знает, что беженцы начались ещё когда Асад начал гражданскую войну у себя в стране.

Не знает автор блога, или умалчивает специально?

Полное говно, а не президент. Трамп будет лучше уже хотя бы тем, что он не говно.

Обама тоже с самого начала казался не говном. Если, конечно, вы не расист.

Обезьянка - обычный зиц-председатель правящих элит.

Еще фото Маккейна с Багдади

Кто то давно мне пытался объяснить, что якобы первая фотка фэйк и сылку давал на какое то известное амеровское издание, которое первое фото якобы разоблачало. Причем так по глупому. А вот эту фоточку они как то забыли разоблачать.

Вот другой ракурс у входа.


Edited at 2016-09-20 17:22 (UTC)

Re: Еще фото Маккейна с Багдади

А кто это?
Махмуд-Аль-Барради-ибн-Дауд-Аль-Хорезми?

(Удалённый комментарий)

Ну, это были показательные выступления. Вряд ли кто всерьез воспринял
"Не воспринимая всерьез" - http://probelum.ru/index.php/254-ne-vosprinimaya-vserez


На месте мирового сообщества я бы задумался.

автор, они не задумаются , почти все они заодно с США.

А какая собственно разница? Черный Властелин таки молодец. Потрындел на трибуне, а за кадром замочил кого надо, санкции наложил на Россию, а Путя будет и дальше нагибаться и говорить что "Мы не сверхдержава и не пытаемся ею стать, Вы Поймите... Мы", стабильность и всё такое.

Новая Дума подтверждение лишь тому, что Россию ждет трындец в долгосрочном порядке, о чем Хазин уже выразил свою "озабоченность": http://khazin.ru/articles/138-vybory-2016/6425-vybory-zakonchilis---

А Черного Властелина могу только поздравить с разрушениями. Следующий черед Клинтон или Трампа, при них лучше не будет. Будут трахать и вводить санкции России в классическом порядке вещей.

Edited at 2016-09-20 17:27 (UTC)

С конвоем Обама опять обделался

Интересно, как изменились формулировки немецких СМИ после опровержения российских военных.
Из заголовков убрали заявления о воздушном налёте(Lufangriff), а пишут просто нападение(Angriff)- Для немцев это очень существенное языковое различие.
https://www.google.de/#q=aleppo+konvoi+tote
Все свежие записи с "Angriff".

(Удалённый комментарий)
У РФ просто военный бюджет в 9 раз меньше, а так бы она сравнялась с США в экспансиях.

США к себе ни миллиметра не прирезали чужих земель. А кто последний до Путина к себе прирезал с помощью человечков в униформе? Гитлер. Еще евреи.

Калифорния,Канзас,Аризона и много других штатов с вами не согласны.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пиндосы всегда такими были, это мы глаза открыли только последние лет 5-6. Куда не капни - везде их подставы и ложь, даже в первой мировой например. РИ заказывала у них оружие и снаряды, они обосрали все контракты, просрочили все поставки, из-за чего русской армии тупо было не чем стрелять и пришлось просто бежать из Германии. Еще 100 лет назад было известно, что это за нация.

да и наши "опасения" насчёт вас подтвердились!
Катарсис, время очищения и выяснения отношений!
Хорошо! (Вл.Маяковский)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>Но в разрушении миропорядка конечно же виновата Россия
Да, именно Россия виновата в разрушении Американского Мирового Порядка, выстроенного после развала СССР, существовавшего до войны в Сирии(присоединения Крыма).

(Удалённый комментарий)
Какой же ты злой, Борис. Нет чтобы пару добрых слов сказать уходящему президенту...
Да мы еще все плакать будем по Обамке. Он всего несколько стран оставил в руинах, а его приемник несколько десятков оставит. Вот тогда и вспомните Бараку.

плакать не стоит по марионетке
но то что впереди смутные времена
и Россию попытаются добить как и Украину
с помощью иуд и компрадоров всех мастей
факт

(Удалённый комментарий)
Ооо, началось, какие страны за последние годы перекроили границы добавив новые территории? Или сша новые штаты себе добавила?

После второй мировой войны

21 августа 1959 - США аннексировали Гавайи
1959 - Китай аннексировал Тибет
1990 - ФРГ аннексировала ГДР

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мой хрустальный шар сломался. Может одолжишь свой?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Диалектика глобалистов - везде в мире лезут устанавливать свой порядок, а вину за бардак в мире после этого вешают на кого им надо по политической целесообразности. А проще и правильней говорить хуцпа, с учетом национальности костяка глобалистов.

а ведь хорошо звучало: "Обама-чмо"!!!

?

Log in