Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая Госдума в мандатах
Деревня Дураков
colonelcassad


Появилась раскладка по мандатам в будущей Государственной Думе.

ЕР - 345 (конституционное большинство) - было 238
КПРФ - 42 - было 92
ЛДПР - 39 - было 56
СР - 23 - было 64
Родина - 1
Гражданская Платформа - 1
Самовыдвиженец - 1

По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, серьезных и принципиальных изменений результатов после обработки оставшихся 6% протоколов ждать не стоит, и картина в целом ясна.
«Единая Россия» уверенно побеждает на выборах в Госдуму и по федеральному округу, и по одномандатным округам. Это 54,28% голосов и 203 победителя по округам, что дает 343 мандата в Госдуме и конституционное большинство.
На втором месте — КПРФ, голоса за которую отдали 13,45% избирателей. Кроме того, еще 7 кандидатов от КПРФ прошли по одномандатным округам. Итого — 42 кресла в нижней палате парламента.
За ЛДПР проголосовали 13,24%, плюс в Думу проходят пять одномандатников. Всего — 39 мандатов.
По федеральному округу в Госдуму прошла «Справедливая Россия» с 6,17% голосов. Еще 7 кандидатов от партии победили в одномандатных округах. Всего «Справедливая Россия» получает 23 кресла.
Еще две партии — «Родина» и «Гражданская платформа» — получили по одному мандату по итогам голосования по округам. Кроме того, в Думу прошел самовыдвиженец Владислав Резник.
Другие партии не преодолевают пятипроцентный барьер в Госдуму. При этом никто из них не взял даже отметку в 3%, которая дает государственное финансирование. Например, партия «Яблоко», у которой по итогам прошлой кампании такая поддержка была, неплохо выступила в Москве и Санкт-Петербурге, но регионы «Яблоко» не поддержали.
Явка на выборах, по предварительной информации, составила 47,81%.
По итогам выборов-2011 «Единая Россия» получила 238 мандатов, КПРФ — 92, «Справедливая Россия» — 64 и ЛДПР — 56.


http://www.ntv.ru/novosti/1663059/ - цинк

Более подробно по итогам выборов отпишусь вечером. Можно лишь сразу отметить, что бодания КПРФ и ЛДПР за второе место из которой пытались раздуть натужную интригу, особого смысла не имели, так как обе партии набрали меньше, чем 5 лет назад, а в новой Думе их роль будет сугубо декоративной. Может быть ситуация еще теоретически поменяется на пару мандатов туда-сюда, но общая картина следующей Думы уже вряд ли изменится.


Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Наступление на Пальмиру

    В ходе продолжающегося с января наступления сирийской армии на Пальмиру, российский контингент понес потери. 16 февраля про движении колонны…

  • ДНР и ЛНР уже не Украина

    Новости официальной социологии. Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил отношение россиян в самопровозглашенным ДНР и ЛНР.…

  • Обусловленная реакция

    Примечательная реакция США на вчерашний указ о признании Россией документов ДНР и ЛНР, а так же жесткие заявления МИД РФ, которые в свою очередь…

  • Россия официально признала паспорта ДНР и ЛНР

    С учетом того, что минские соглашения очевидно не будут выполнены (что сегодня фактически признала Меркель…

  • Российские военные инструкторы готовят сирийскую пехоту

    У Ивана Сидоренко появилась большая подборка фотографий посвященная обучению российскими военными инструкторами (вероятно из ССО) сирийской…

  • Первая встреча

    В Бонне прошли первые переговоры между США и РФ после вступления Трампа в должность. Встреча проходила на уровне дипломатических ведомств.…

  • Перспективы "большой сделки"

    В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3247730.html Американская рефлексия на тему перспектив "большой сделки" между США и…

  • Трампненаш?

    Коротко про: Президент США Дональд Трамп дал ясно понять, что ожидает возвращения Крыма в состав Украины и деэскалации ситуации на востоке этой…

  • Военная обстановка в Сирии.14.02.2017

    Военная обстановка в Сирии.14.02.2017 1. Пальмира. Наступление в направлении города продолжается, но темпы продвигается относительно невысокие…


промо mgu68 22:08, вчера 7
Разместить за 890 жетонов
Я не буду давать ссылки на страшную новость, которая сейчас уже известна всем. У colonelcassad в этом посте есть вся информация. А здесь можно познакомиться с некоторыми цитатами этого умнейшего человека, который так достойно представлял нашу страну в ООН. Я скажу вот о чём. По…

да, госдеп как-то поскромничал с инвестициями в демократию РФ и вот результат

глупая вата выбрала стабильность, а могла бы выбрать АТО, продажу заводов за бесценок иностранцам и молитвы на транши МВФ

Edited at 2016-09-19 09:20 (UTC)

Значит опять без трусиков останемся? -)))
Эххх... не тот норот, не тот. Рабы-с...

Госдура не изменится. И политика тоже. Одних клоунов сменили другие. Всё решает кремль.

вы так говорите, буд-то это что-то плохое...

Когда уже КПРФ Зюганова отправит на пенсию...

Вероятно только тогда, когда придется не отправлять, а выносить... В КПСС генсеки вполне себе привычные его возраста были )

Не зря ЕР приняли закон о возврате к ранее действовавшей системе выборов.
Потому что, к примеру, 30-35% голосов по стране - это проигрыш, а в одномандатных округах - это почти наверняка выигрыш.

Оппозиция сама требовала одномандатные округа. Кто же им виноват?

А чего подробно отписываться? Все и так всем ясно.

"Явка на выборах, по предварительной информации, составила 47,81%."

С явкой странности происходили - чем больше был процент обработанных протоколов - тем выше явка. чем позже обработали протокол - тем больше явка. Т.е. если на значительной части участков явка не дотягивала до 30%, значит на другой значительной части "запоздавших" участков - явка была очень высокой. Получается, где-то население апатично, а где-то вдруг необычайно активно.

А как ты явку узнаешь не обработав протокол? И что такое значительная часть участков, на Дальнем Востоке населения существенно меньше, по этому и подсчитали все быстрей. А там где явка больше и население больше - это и считать дольше.

Ну а то, что где то активные, а где-то аппотичные это связанно с местным пиаром выборов. В Москве вот например не одного плаката с кандидатами или с датой выборов (у меня друг вообще не знал что они 18-го xd) Т.е. тут обстановка такая что никаких выборов и нет, никто по квартирам не ходил, в ящики ничего не кидал. Вот и результат 19%. Если всю Москву засыпать с плакатами, по ТВ крутить физиономию Путина, пришли бы те же 40-50%. Я думаю такая предвыборная тишина была намерянной ибо в двух столицах традиционно поддерживают либерастию, а так всякие яблоко и 3% не набрали, что дико радует.

Edited at 2016-09-19 09:29 (UTC)

Самое время и конституцию подретушировать.
Всех патриотов победой!! =)

Разве Конституция чем-то мешала до этого?
Законов будет много разных. Вопрос только один - за счет чего и когда планируется выход из кризиса? Ведь, Яровыми и Милоновыми экономику не поднять.


А Кунгурий то полностью прав оказался. ЕР отхватила 70+ процентов. И никакие доски Маннергеям и ситуация в стране переломить этого не в состоянии.
Никакая Памфилова и обещания президента не помогают. Как вбрасывали так и вбрасывают. Не боясь ни камер, ни сроков.

Странно, что "Родина" так мало набрала.

Оставили бы одно ЕдРо уже и не тратили деньги на все эти якобы выборы.

Куда бы ты послал человека, говорящего ТЕБЕ куда тебе тратить ТВОИ деньги?

Забавней всего получилось с системной оппозицией. Уж как старались, как подмахивали, а места им обрезали по самое небалуйся :) Думаю, в следующие "выборы" вся эта "оппозиция" вообще вылетит, ибо негодна даже для того, чтобы выполнять роль ширмы.

На самом деле да. Вот помню выборы, которые приходились на период активности белоленточников, вора и жулика Лешки "Кировлеса" Навального проходили как-то по веселее. Постоянные визги про вбросы, карусели, камеры там на участках всякие итд. А эти выборы лайтовинькие довольно. Пришли, проголосовали, парносы слили, все успокоились ) Наверно шайтан-муйданы действительно получились прививкой для населения.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Самовыдвиженец

самовыдвиженцем оказался бывший депутат ГД от Единой России В. Резник,

Re: Самовыдвиженец


Пополнился скорбный список. Уж больно медленно пробуждается русский народ.
http://tchaykovsky.info/blog_b/poskorbspis.htm


Собственно все время после распада СССР полным ходом идет возврат к сословному обществу.
Лет через 50 умрут те кто помнит - как формировалось первоначальное накопление капитала.
И идея - что вся власть и деньги у высших классов от бога - станет аксиомой.

Ну а Дума и выборы - это вроде как ритуал - типа масленицы.

Тебе никто не мешает самому стать высшим классом. Ты же хочешь ничего не делать и все иметь. А так не бывает. Те, кто имеют всё, вкалывают как проклятые круглые сутки. Люди живут на работах и отдаются своему делу, у них нет выходных и отпусков.

Edited at 2016-09-19 09:42 (UTC)

новое в методичках

короче, смердяковщина сейчас начнёт юзать новую методичку:

"явка показывает, что 86% не верят в 51%, кровавый режим потерял доверие, левада-центр агент путена"

скриньте!

Re: новое в методичках

Подкупленный идиот (https://kprf.ru/activity/elections/158953.html)

голосовал за коммунистов, но после их предательства на украине слова доброго о них не скажу и голосовать за них не буду.

Расшифруйте своё бредовое высказывание?

и снова здравствуйте!

Поющие в домкоме коммунисты опять вместе:

1) Перестроившиеся
2) Недалёкие
3) Неадекватные
4) Сильно гибкие

И все танцуют и поют!


Edited at 2016-09-19 09:34 (UTC)

Re: и снова здравствуйте!

скорее всего, проблема не только в коммунистах а и во всех партиях, я имею ввиду, что есть нормальные люди и там и там, но они всего лишь куклы, которые не имеют своего мнения, и которыми манипулируют. кураторы. а в частности в КПРФ - это Зюганов и Ко

Edited at 2016-09-19 11:10 (UTC)

Надо было 98% ЕР нарисовать

Что-то поскромничали.

Дураков больше нет
http://svpressa.ru/politic/article/156772/
Юрий Болдырев о прошедшей избирательной кампании
http://svpressa.ru/politic/article/156767/

Юрий Болдырев написал ахинею, начиная с того, что во первых строках своего письма обосрал своих бывших однокашинков из яблока (нихуя себе переобулся в затяжном прыжке, став топить за коммунистов), указав на то, что они пригласили бывшего гайдаровца - врага яблочников (несмотря на то, что на выборы в ГД первого созыва они до конца вели переговоры о блокировании), а затем, предложив объединиться КПРФ с "промышленниками", при этом, которые, видимо, потом должны голосовать за отъем у них немалой части средств на производства. Этож надо быть таким упоротым типаном. Я уж не говорю про комментарии под его статьей - это рассадник каких-то обухом прибитых идиотов в массе своей. Я тут не про политические взгляды - дело каждого, а про уровень обоснований и диалогов.

Да расслабься уже, выборы прошли.

А где Мальцев, обещавший вывести людей? Неужто слился? Или деньги не пришли.

В следующих выборах у нас будет 400+ мандатов. И никто из вас.,вякалки, не пискнет. Бурление в интернетах не в счёт. Потому что мы, едросы, вбили вам в голову мысль, что идти майданить - работать на СШП. А иначе как, кроме силового свержения нас, кремлядей, мы не свалим. Так что терпите и сосите, терпилы; терпите и сосите.

Ваня Иванов, поясните пожалуйста

... у Вас, из "системной оппозиции" которые тут дурь "педерастическую" пишут, обряд инициации что-ли такой - обязательно в попку свою дать или чужой #уй пососать

А секрет прост.

Власть за прошедшие 4 года провела работу над ошибками.
Что означает уполовинивание коммунистов и прочих СР-ЛДПР?
В прошлый раз их результат был обусловлен протестным голосованием, потому что накопились вопросы к власти и надо было подать сигнал.
Даже у меня в подписи на форумах было - "Сейчас голосуем за коммунистов, а там видно будет". Ну вот и стало видно.
В конце лета проехался в Казань, увидел, как наш Нижний будет выглядеть через пару лет. Увиденным остался доволен.

Re: А секрет прост.

А зачем они нужны, ты посмотри как законы принимались - http://vote.duma.gov.ru Большая половина принята в 53%. Что конкретно сделали КПРФ и ЛДПР за эти 4 года, какие законы написали, где и что они сделали? Они вообще нихера не делали, вот закон о терроризме, в стране реальная террористическая угроза, что делает КПРФ? Игнорирует его - http://vote.duma.gov.ru/vote/95905

Тогда у меня вопрос, если КПРФ побарабану, взрывают нас или нет, тогда зачем они нужны? Какой прок?
Вот я не хочу что бы меня взрывали, я не хочу майдан в России, я за усиление силовых структур в стране и за безопастность, но голосуют за безопасность России только ЕР, по этому за ЕР голосуют люди. А эти ребята изображающие из себя коммунистов вообще не должны быть у кормушки, они кормятся, но в замен ничего не дают.

Edited at 2016-09-19 10:28 (UTC)

Не слышали когда выборы вообще упразднят? Ибо это западное заимствования в России не нужно. Да и напрасная трата денег.
Пускай нынешние депутаты сидят в Думе пожизненно. а места передают по наследству. Как бояре.

Согласен. Пусть Россия идёт своим путём. И главное, чтобы побольше треша и угара и бояр с царями. Чтобы хоть не так скучно было.))

А зачем им конституционное

большинство? Собрались что-то зело антинародное принимать, али драчка на президентских вероятна?

Re: А зачем им конституционное

Они и не собирались его брать. Прогнозы были гораздо хуже. И одноматники это не одно и тоже депутатами от партийного списка. Если они проголосуют не как фракция их из думы никто не попрет.

Всех поздравляю, мы окончательно законодательно оформили эпоху "Застою"!
Плохо это или хорошо, время покажет, очевидно одно, так сейчас так и будет ещё лет 5-6,
Кроме того, тепер Путин 100% пойдёт на 4 срок, это факт!

от всей души вас поздравляю!
если бы вы только знали, как я рад!!!

?

Log in