Записи из этого журнала по тегу «ЦРУ»


Разместить за 850 жетонов
В сети набирает популярность видео, где прямо во время инаугурации президента США Д. Трампа, его сторонник дает интервью, в ходе которого получает удар по лицу. Такая агрессивная реакция, практически у всех вызвала волну негатива, однако есть и те, кто считает, что всё справедливо: "почему бы…

  • 1
Полковник ,поправьте в заголовке - генеалогия.

Андрей Фурсов, Леонид Ивашов и Уильям Энгдаль о том, как западные спецслужбы используют исламистов в своих геополитических играх.



11 сентября - это сложная, каскадная операция, в которой поучаствовало несколько спецслужб. В результате Соединённые Штаты получили возможность ударными темпами перестраивать мир по однополярной модели.


Всё давно известно

Всё началось с "Афганской войны", когда для борьбы с СССР пиндосы решили прибрать
к рукам Афганистан. Методом поддержки "радикального мусульманского фундаментализма".
К пиндосам присоединились саудиты, Пакистан, Иран и прочие.
*****

И проще...:)

ЗЫ. ИХИЛ, в отличие от аль-каеды, породили совсем не пиндосы.
Это ответ разгромленных и униженных жителей Ирака на разгром их страны.
Какая при этом идеология - вопрос вторичный...
ИХИЛ возник против воли Пиндостана - пиндосов и подпиндосников
бармалеи отстреливают с самого начала, без каких-либо исключений.

Edited at 2016-09-15 11:12 (UTC)

ЦРУ, ИГИЛ, Аль-Каида - только соседние кнопки на одном пульте управления

Кто террорист №1 в Мире?

Пиндостан

И вопрос глупый, ибо ответ очевидный...:)

ЗЫ. Следующие по рангу террористы - империалистический Запад вместе с РФ.

Edited at 2016-09-15 11:14 (UTC)

В Музее Новороссии проходят обыски, к следователям присоединились ФСБшники.

«Вместе со следователями и пришли сотрудники ФСБ. Человек 5 или 6, в масках, вооруженные. Минимум трое людей руководят операцией. Вместе с ними в музее находятся руководители и понятые. Причину обысков не называют»

http://www.rosbalt.ru/piter/2016/09/15/1550277.html

Кто знает, насколько игил вышел из под контроля США?
Сколько лет амеры боролись с аль-каедой, и смотрите, сейчас эта группировка не такая и плохая, и вообще чуть ли не союзник. Может статься, что через несколько лет амеры и игил будут реабилитировать в глазах общественности.

ИХИЛ никогда под контролем США не был

Пиндосов отстреливали с самого начала...:)

кстати, про генеалогию цру от гитлеровцев тоже интересно почитать было бы.

Есть на эту тему хорошая книга "Торговля с врагом".

Ты, двулично-подлый и поганый Западный мир, - сын шлюхи.
Я прокляну тебя при встрече!

А это тогда что?





Edited at 2016-09-15 11:30 (UTC)

Поверхностная статья

Освобождение канадской королевской конной полицией Али Мохамеда было необоснованным, имело ясные исторические последствия и могло поспособствовать событиям 11/9. >>

Ну, если так, тогда чему могло поспособствовать освобождение Аймана аз-Завахири из махачкалинской тюрьмы усилиями майора ГРУ ГШ МО СССР Руслана Саидова (Садулаева)в 1996? И такой факт: из 19 исполнителей 9/11 как минимум 11 воевали в Чечне в рядах кавказской аль-Каиды Хатаба и Басаева или готовились к переправке туда (гамбургская ячейка Атты). Эти дежурные статьи в годовщину терактов призваны замести следы американских организаторов, по сравнению с которыми саудовцы - невинные детсадовцы.

Edited at 2016-09-15 11:59 (UTC)

Гитлера-то не они ликвидировали. А судя по обложке Тайм вроде как себе в заслугу приписали.

Его никто не ликвидировал. Он самоубился.

Зарезервировано для комментария

«Выбит весь плодородный слой оперов и командиров. Недоноски получают погоны и должности»
http://realnoevremya.ru/today/42726

ФСБ и Следственный комитет пришли в "Музей Новороссии" на Декабристов.
В "Музей Новороссии" на улице Декабристов в Петербурге утром 15 сентября пришли сотрудники Следственного комитета и ФСБ. 

Как сообщили "Фонтанке" в "музее", интерес правоохранителей пока непонятен. 

"Нагрянуло аж Главное следственное управление", - успел добавить собеседник, и связь была прервана. В настоящий момент по сотовому телефону дозвониться невозможно. 

В мае 2016 года "Музей Новороссии" пытались сжечь.


Ещё о хуцпе! "Президент Обама объявил американцам что они не могут предъявлять исков к Сауди Арабии по поводу 9/11, и он наложит вето на билл одобренный Конгрессом что американцы могут предьявлять иски к правительству Сауди Арабии по поводу 9/11". - Но, Обама предложил американцам, что вместо Сауди Арабии они могут предъявлять иски к Ирану??? US Citizens Can’t Sue Saudis for Perpetrating 9/11, but Can Sue Iranians Who Had Nothing to Do With It: Амблоггер назвал это"Американская Внешняя политка он ДРАГС - OK, folks: this is American foreign policy ON DRUGS!! Только через 15 лет респектабельный Европейский "Журнал Физики" объявил, что разрушение 3 небоскрёбов Манхеттена 1 сентября 2001 года сделано методом "КОНТРОЛЛД ДЕМОЛИШЕН" - "КОНТРОЛИРОВАННОГО РАЗРУШЕНИЯ". ТОЧКА! Результат анализа специалистов - физиков: http://www.globalresearch.ca/fifteen-years-later-physics-journal-concludes-all-three-wtc-towers-collapsed-on-911-due-to-controlled-demolition/5545488 - It is very simple: the government lied to us about 9/11; they lied to us about "Saddam's nuclear weapons"; and they are lying to us about Hillary Clinton's health.This is why the US government, and their corporate presstitutes, have no credibility whatsoever, and cannot be believed on anything. Read more: WHAT REALLY HAPPENED | The History The US Government HOPES You Never Learn! http://www.whatreallyhappened.com/#ixzz4KA2PRIsd




>"КОНТРОЛЛД ДЕМОЛИШЕН" - "КОНТРОЛИРОВАННОГО РАЗРУШЕНИЯ"
Фраза ни о чем. В любом случае процесс уничтожения зданий контролировался:
1) чурки навели летаки на цель;
2) агенты рептилоидоспецслужб золожили напалмовзрывчатку в подвалы ЛубянкиВТЦ.

Фраза "вышло из-под контроля" перечеркивает всю статью

Одна фраза про ИГИЛ "вышло из-под контроля" перечеркивает всю статью. Получается смысл такой - вот вам доказательства, что 30 лет назад США создали террористическую сеть в Афганистане, 20 лет назад США создали мировую террористическую сеть на основе Аль-Каиды, и благодаря этим террористическим сетям США установили свои военные базы по всему ближнему Востоку, а про то, что США используют ИГИЛ для разрушения России, Китая и Индии, читайте через 20 лет.

Те, кто пишет, что террористическая организация вышла из-под контроля, как представляют себе контроль, когда она создавалась? Трудовой договор что ли? Или все-таки мафиозный характер вербовки с компроматом и инструментами ликвидации плохо управляемых на начальной стадии.

  • 1
?

Log in