Previous Entry Поделиться Next Entry
По социальным сетям
Командор
colonelcassad


Коротко по моим аккаунтам в социальных сетях.

1. Несмотря на слухи о "смерти ЖЖ" и различные флэш-мобы в стиле "Бежим все туда", меня в плане механизма написания и публикации постов все пока устраивает, хотя технические косяки связанные с функционированием "Живого Журнала" порой раздражают.

2. Так как многим удобно читать материалы блога через другие соц.сети, то в свое время завел пачку аккаунтов на других социальных сервисах, куда идет кросс-постинг материалов из блога + редкие репосты понравившихся материалов. Эти аккаунты созданы в целом не для общения, а для удобства читателей, которые имеют различные точки входа на "Рупор Тоталитарной Пропаганды".

3. На сегодня, актуальны следующие аккаунты:



https://www.facebook.com/profile.php?id=100005450315470 - в Фейсбук идет только кросс-постинг, самостоятельно туда почти ничего не пишу, ЛС практически там не смотрю, просто не успеваю. В принципе, FB достаточно активная соц.сеть и многие читатели сидят именно там, но тут проблема в весьма специфической политике FB с его банами за "неправильные статьи". С точки зрения публикации постов FB мне не кажется очень удобным, особенно в свете проблем с поиском "утонувших" в глубинах ленты материалов. Этот аккаунт уже третий, поэтому серьезно вкладываться в его развитие опасаюсь, так как могут опять забанить и вся активность пойдет коту под хвост.



https://vk.com/id111228080 - настроен кросс-постинг + достаточно регулярно кидаю туда ссылки на различные статьи, фото и видео разного содержания. На комментарии и ЛС там отвечаю очень редко. Накопилось более 1500 неотвеченных сообщений. Где взять время?



https://twitter.com/colonelcassad - настроен кросс-постинг + периодически публикую ретвиты посвященные войнам на Украине, Сирии, Ираке и другим локальным конфликтам. В принципе удобный сервис, но ограничение в 140 знаков раздражает.
С помощью правильно подобранных источников информации, можно составить по настоящему классную ленту по военным конфликтам. Значительная часть видео и фотографий из зон военных конфликтов приходит именно из ленты Твиттера (где на арабских аккаунтах они появляются значительно раньше, чем у нас).



https://ok.ru/profile/561766030926 - настроен кросс-постинг, периодически почему-то пропадает доступ. Серьезно развивать аккаунт не планирую, он существует только для удобства тех, кто сидит в Одноклассниках. Может быть со временем распробую, но пока что отношение к данной соц.сети скептическое. Непонятно, зачем она нужна, если есть вышеперечисленные.



https://plus.google.com/117046556632397318212/about - настроен кросс-постинг, аккаунтом не занимаюсь, так как дизайн соц.сети совсем не нравится, очень странно для Гугла с его достаточно симпатичными сервисами. Но кому то это нужно.
Так что этот аккаунт просто есть.



https://www.instagram.com/colonelcassad1981/ - создал только недавно, сейчас изучаю что с ним можно делать, возможно буду там выкладывать фотки Севастополя с телефона и тоже стану "творческой личностью". А может и нет.

4. Касательно того, куда лучше писать, чтобы я прочел и ответил, то лучше писать в ЛС ЖЖ, я уже бросил попытки отвечать везде и сейчас стараюсь аккумулировать переписку с читателями в одном месте, хотя даже так все равно прочитать все и ответить всем это нетривиальная задача. Когда видишь завалы писем, начинаешь мечтать о секретаре. Или лучше секретарше.

5. Касательно френдов, то без проблем могу в соц.сетях френдить всех, кому это надо по тем или иным причинам, но оставляю за собой возможность удалять из друзей, если материалы из вашей ленты в той или иной соц.сети начнут вызывать у меня когнитивный диссонанс. В ЖЖ местная виртуальная дружба уже зависит от содержания журнала, так как стараюсь фильтровать свою ленту друзей, дабы она была хоть сколь-нибудь читабельной.


Записи из этого журнала по тегу «техническое»

  • Техническое

    Коротко на тему вопросов, почему стал меньше писать. Уже вроде разъяснял, но вопросы тем не менее возникают. Как уже говорилось ранее, сейчас…

  • Техническое

    Коротко о технических моментах. 1. Сегодня начался финал первенства Севастополя по шахматам среди мужчин. В первом туре сыграл вничью (партия…

  • Технические вопросы

    Техническое. Сегодня ЖЖ наконец то нормально заработал к вечеру, так что завтра можно будет выпустить ряд запланированных материалов. То, что…

  • Техническое

    Требуется помощь от компетентных товарищей. Со вчера начался какой-то глюк - не работает нормальная верстка постов в ЖЖ - при попытке добавить…

  • Переезд ЖЖ

    Тут сообщают http://chervonec-001.livejournal.com/1710825.html, что последние пару дней ЖЖ глючил и валялся, потому что сервера…

  • Страшная месть

    "Ломай меня полностью" (с) PS. ЖЖ второй день продолжает адово глючить, большие посты верстать категорически не получается. На случай…

  • Шпион

    Пока Сергей Михалков призывает к бдительности в отношении фашистских провокаторов и шпионов, призывая стереть их с лица земли, c оказией…

  • Новый модератор

    Договорился со знакомым, который с января будет заниматься модерированием блога. Как можно было увидеть по Эвересту срача в комментариях к…

  • Техническое

    О ряде технических моментов. 1. На тему вопросов про амнистию - как обычно, всеобщая амнистия с 1 января. Без учета бесчисленных клонов…


промо colonelcassad Червень 8, 2013 14:39 84
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

  • 1
Чела, как хохлов, бомбит без остановки

Боря, в ОКах надо группу делать, а не аккаунт...

У человека не хватает на всё времени.

просто нет смысла акк развивать без группы.. а группу очень быстро создать, и ссылки надо именно на нее кидать..

и если Боря мне даст разрешение, я от его имени буду добиваться, чтоб его группе там дали трастовый статус..

Да добивайтесь, Борис разрешает.

так пусть он сначала группу запилит)))

Одноклассники - это соцсеть старшего поколения + непродвинутых пользователей. Другими словами - "детей телевизора".
Если завсегдатаи ЖЖ, ФБ, ВК и прочих твитеров могут и периодически ищут информацию из разных источников, то "дети телевизора" - ТОЛЬКО в ОК и на ТВ.
Так что, просветительская работа в ОК обязана проводиться.
Хотя как соцсеть, конечно, ОК - полное гуано.

по себе судишь...

ваще, ржу с интернет-"умников", пытающихся обвинять телик
в "ангажированности" и "пропаганде"
и это когда кАНАЛОВ давно больше чем два
телики лезут в интернет
а тв-кАНАЛы вещают онлайн в сеть

похоже на поражение мозга белоленточным червём

Ключевая фраза там "соцсеть старшего поколения + непродвинутых пользователей". Где он телик обвинял? Просто констатировал факт. Не вычитывай то, чего в посте нету.

единственное отличие ОК
- там "мало анонимности"
плюс видно "палево"
кто к кому заходил-смотрел

Одноклассники мне нужны для прослушивания музыки. Все остальные болотца игнорирую.

Обязательно идите в политику, без вас иначе пролезут всякие подлецы. Попробуйте ешё reddit.com

А чего, я бы за Рожина - проголосовал.
За объективность и умеренную беспристрастность.

Нечего себя жалеть и по хатакраям отсиживаться.

Это бессмысленно, будет просто ресурсом для кого-то (ресурс этот - репутация). Используют и выбросят. Не пустят таких людей во власть, не нужен он там никому.

Мне достаточно ЖЖ. В ВК, как вы говорите невозможно добраться до "потонувших" материалов из-за слабенького компа. В Одноклассниках то же. Разные твитеры и фесбуки инстаграмы вообще не для нас. Появятся проблемы у ЖЖ пойдём на лавочке сидеть

Ну, лично я так вообще эти ваши соцсети терпеть не могу. Органически не перевариваю, почему-то. Даже тут, в ЖЖ создал акк чисто для того, чтобы Полковника каментить, и, конечно же, стебаться над набигающими в каменты его постов неадекватами. :)
Так что лично меня вполне устроит, если Полковник забьет на лицокниги и вконтактики, сконцентрировавшись на ЖЖшке и прочих проектах (Голос Севастополя, ВОТТ, SIGR.NET).
Хотя, конечно, в плане охвата максимально широкой аудитории с целью просвещения народных масс, полезно и в соцсетях активничать, только... в сутках всего 24 часа, один человек всего не успеет охватить, два арбуза в одной руке не удержишь. Так что рекомендовал бы, если есть возможность, отдать соцсети на откуп кому-нить из сподвижников, пусть там дублируют выдаваемый Полковником контент.
Впрочем, это лично мое субъективное мнение, Кассад волен делать по-своему, никто ему не указ в этом плане. :)

рекомендую на Корре зарегиться: там глумёж над лохлами - по полной.
правда, банят по-жёсткому,особливо в темах-свинарниках.

Ты еще и ленту читаешь! Херрасе!


Тем временем


В Брюселе уже отрицают, что сегодняшний взрыв и пожар ето терроризм.
В Японии вдруг стали отрицать намерение императора Акихито отречся от престола.


жж вполне достаточно.

Осветите позицию к ютубу. Сеть специфическая, но какие-нибудь видео можно и туда постить - в качестве бонуса, например

По секретарше: хватит мечтать, пора действовать !

А лучше двух! Блондинку, и для работы. ))

10:15 14.07.2016 https://new.vk.com/id268364149?w=wall268364149_11282%2Fall
КПУ Шевченковская Правда (Левая оппозиция)! вчера в 18:41
НА КАНДИДАТА В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ ОТ КПУ МИХАИЛА КОНОНОВИЧА СОВЕРШЕНО БАНДИТСКОЕ НАПАДЕНИЕ
Сегодня, 13 июля 2016 года, в посёлке Любеч Репкинского района Черниговской области (избирательный округ №206) было совершено бандитское нападение на кандидата в депутаты Верховной Рады Украины от Коммунистической партии Украины Михаила Кононовича. Во время проведения Михаилом Кононовичем агитационной кампании, группа боевиков в масках, вооруженная битами и арматурой зверски избила молодого коммуниста Кононовича, нанеся ему тяжелые раны головы.
Нападавшие не задержаны


украинский мир - от него всегда воняет говном, враньём, кровью и убийствами

Поправочка: не украинский, а бандеро-фашистский. Укры сферические в вакууме способны как максимум воровать и наебывать. Кровь, вандализм и убийства - это сфера деятельности упоровшихся наци-бандерлогов. Даже зомбированые укросми скакальцы горазды только лозунги в прыжке скандировать, да пассивно одобрять зверства фашни. Сами в руки палку не возьмут, если без команды сверху, да еще чтоб заплатили, хотя бы печеньками. Хатаскрайники, хуле.

как можно от КПУ агитировать когда её вроде как годы назад запретили???
и Симоненко вещает из Москвы?

Борис, с днем рождения! Всего наилучшего.

Борис, подскажите, чем (каким инструментом) во все эти аккаунты кроспостите?

Часть идет автоматически, благодаря функционалу ЖЖ, часть приходиться вручную через кнопки под каждым постом.

Понял, спасибо! Думал используете какую-то специальную платформу.

Кто этим пользуется, отзовитесь...

Министерство информационной политики Украины
Методическое пособие N 43-001
(на русском языке)

Рекомендованная подача информации относительно отмены Российской Федерацией санкций против Турецкой Республики

Раздел методички «Тезис-аргумент». Пункт первый: «Отмена санкций против Турецкой Республики — это победа Анкары над Москвой».


Грамотный текст, всё по делу и логично

до вас не довели? Странно, странно... Или просто вас с работы вышибли?

Поскольку в реальности Путину каялась Анкара, а не нао

сей "грамотный текст" классический образчик хохлологики, в соответствии с которой украина "по делу и логично" объявляла разгромы ополчением "непобедимой" ВСУ на Донбассе, "перемогами" )))

Re: Кто этим пользуется, отзовитесь...

ахахах смешная методичка

Задружили в инста, ждем публикаций!
Наш аккаунт в инста https://www.instagram.com/grushenka.livejournal/

Сегодняшнее заседание Верховной Рады обернулось скандалом – в стенах парламента над головами депутатов запустили беспилотник, который поднялся к потолку и кружил, нервируя ведущего заседание спикера Андрея Парубия.

Коптер запустили соратники нардепа-майдановца Игоря Луценко, чтобы заснять махинации при голосовании – так называемых “кнопкодавов”, голосующих за отсутствующих в зале депутатов.

«Пан Игорь, я к вам обращаюсь – остановите этот цирк в Верховной Раде Украины. Это просто цирк в Верховной Раде!» – закричал Парубий.



А другой нардеп, Игорь Лапин, предложил отправить квадрокоптер на Донбасс: «Я не знаю, кто там себе забаву такую нашел, но я вам скажу, что сейчас мои парни сидят в Марьинке и им такие штучки очень нужны. Дайте в Марьинку моим парням этот квадрокоптер – они сидят за 200 метров от сепаров!».

В ответ виновник скандала Луценко лишь улыбался и жевал жвачку, управляя беспилотником.

В завершение Парубий посетовал, что такой инцидент можно себе представить лишь в странах третьего мира:

«Такого, что вы видели сегодня, невозможно в Сенате США, Канаде или Великобритании. Как папуасы себя ведете. Это неправильно и постыдно», – в первый раз спикер справедливо оценил уровень своих соратников по Майдану.

Запустивших квадрокоптер обвинили в том, что они зрадники и кремлевские агенты.

Нет надумок заняться политической карьерой? На уровне города, пока. Хотя с вашими советскими взглядами - это почти бесполезная эпопея, но это больше относится к глобальной политической карьере.
Сейчас, конечно, голосуют за партию, а не за личность, но у вас будет шанс "прописаться" во власти. По крайней мере региональной.

Т.е. о Стругацких ни слова... Почему?

  • 1
?

Log in