Записи из этого журнала по тегу «Халифат»

  • Военная обстановка в Сирии 18.01.2017

    Сегодня Генштаб РФ официально подтвердил, что ВКС РФ проводят совместную операцию с турками в районе Аль-Баба. В операциях под Аль-Бабом участвуют…

  • Дейр-эз-Зор. 18.01.2017

    Коротко по ситуацию в Дейр-эз-Зоре к вечеру 18 января. Несмотря на активные бомбардировки и попытки контратак САА, разрыв между городом и…

  • Дейр-эз-Зор. 17.01.2017

    Коротко по ситуации в Дейр-эз-Зоре. С утра 17 января между авиабазой Дейр-эз-Зор и районом годе расположена база "Панорама" (частично…

  • Бои за Дейр-эз-Зор. 16.01.2017

    К ночи ситуация продолжает оставаться неустойчивой. Боевики по-прежнему удерживают район между городом и авиабазой, но расстояние там небольшое,…

  • Дейр-эз-Зор. Рассечение

    В продолжение к http://colonelcassad.livejournal.com/3186212.html К вечеру 16 января Халифат смог разрезать анклав в Дейр-эз-Зоре на две части.…

  • Дейр-эз-Зор.16.01.2017

    Коротко по ситуации в Дейр-эз-Зоре. 1. К середине дня 16 января, САА смогла удержать за собой госпиталь "Ассад" и прилегающие строения.…

  • Дейр-эз-Зор. Кризис

    К ночи 16 января ситуация в районе Дейр-эз-Зора продолжила обостряться. Противник фактически прорвал оборону на участке между армейской базой…

  • Дейр-эз-Зор. 15.01.2017

    Сегодня обстановка для анклава в Дейр-эз-Зоре осложнилась. Пехота Халифата после массированного артиллерийского обстрела смогла вклиниться в…

  • Наступление в восточном Хомсе

    Ударные вертолеты ВКС РФ и сирийских ВВС поддерживают наступление сирийской армии в восточных районах провинции Хомс. Плюс…


промо boeing_is_back 16:58, вчера 42
Разместить за 760 жетонов
Стало известно, зачем американцы перебросили войска в Польшу и Германию. Россия тоже будет воевать, но не с США. Чтобы понять это, нужно посмотреть чуть шире, чем простой обыватель. В Южно-Китайском море есть архипелаг спорных островов - Спратли. На него претендуют 6 государств: Вьетнам,…

  • 1

Французские эксперты про исчезновение самолета EgyptAir


Может его турки того? Любят они самолёты сбивать.

а пусть эти идиоты и дальше саудам помогают хуситов мочитьа они им и будут "развивать" турбизнес.

Заметьте, место крушения находится на глобусе с противоположной стороны от Бермудского треугольника. Это не случайно.

Не везет французам. Второй терракт. Жаль погибших

С одной стороны - да. С другой - отаукивается активное участие в ливийской операции. А Кадафи предупреждал обо всем этом.. Так что кушают кашу, которую сами сварили.

Ищи кому это выгодно.(с)
основной конкурент туристического бизнеса в этом направление Турция ОАЭ, СА, Марокко.

Этим и Оланд может попользоваться, дабы пристыдить протестующих.

Стюардесса пропавшего в Средиземном море египетского лайнера Самар Эз Эльдин в 2014 году в соцсетях поделилась смонтированной фотографией себя на фоне тонущего лайнера.

(Удалённый комментарий)
Но где запрет полётов в парижские аэропорты?

Даже забавно, как после различных терактов либералы в лице и голосе меняются, и им уже операция в Сирии не кажется такой уж не нужной.

Не знаю, что там и как у либералов, но любому русскому человеку понятна, что пуйло-эпопея в Сирии - это одна из тех многоходовочек, в результате которой старый, лысый гном оказываются по уши в...(тут допишите сами в меру своей фантазии).

У меня знакомые поехали в Египет спустя несколько дней после взрыва нашего самолёта. Есть мнение, что если сейчас объявить о том, что, мол, дорогие ребята, всего за 50$ вы сможете отдохнуть неделю в 5-звёздочном отеле какой-нибудь Хургады, то от желающих отбоя не будет, даже если египетские самолёты будут падать каждый день.

Не, ну тут стоит хотя бы глянуть на статистику - например, просто доехать из Самары в Крым или Сочи на своем авто гораздо опасней, чем слетать в Хургаду оттуда на самолете :)

П.с. Но в целом верно подмечено - если падение самолетов скажется на ценах, то это не скажется на потоке туристов))

Edited at 2016-05-19 20:42 (UTC)

А виноватым назначат как обычно. Жаль людей, но их смертью будут пользоваться *ляди. Вот же мир построили, на свою голову. Раньше таких вот террористов просто уничтожали, а теперь они еще и государства себе делают.

Кто то решил добить египетский турбинес

Лажу-то пробаранили в Париже...


Греческий расследоватеь катастрофы заявил, что обломки, найденные около греческого острова Карпатос, не от Airbus A320, что противоречет заявлению египетских расследователей.

http://www.bbc.com/news/world-middle-east-36333664

Документальный фильм "Маски революции" про ужасы майдана посмотрят шведы на общественном телевидении СВТ 23 мая. Помешать показу этого фильма всеми силами старается киевская хунта. Показ этого фильма несколько раз переносили. Посол Украины в Швеции лично передавал обращение хунты руководству телеканала


Киевская хунта сама себе яму копает такой тактикой.

Американские СМИ полны истерии о крушении. По делу американцам сугубо фиолетово сколько там арабов сгинуло -они знать гораздо больше поубивали в Ираке, Афгане, итп. Было бы это в обыденном пожаре, потопе, и.т.п и не моргунли бы. Но вот теракт это новость близкая к сердцу СМИ. А жертвы - на них плюнуть.

Немного паранойи: Франция стала сопротивляться и отказалась подписывать договор по "Трансатлантическому партнерству". По крайней мере пообещала, что в нынешнем виде подписать мало шансов. 03/05/2016

Уже тогда возникли подозрения, что во Франции опять начнет что-то взрываться или стрелять. А оно оказалось как обычно -- самолет.

Если вспомнить, накануне присоединения Франции к России в антиИГИЛовской коалиции, в Париже случился расстрел.

Францию как норовистую и самую самостоятельную среди вассальных стран будут наказывать жестче всего. Все остальные страны более-менее управляемые. Франция, пока, самая неконтролируемая.

Такова цена за попытку быть суверенной.

PS Никто не возьмет ответственность за теракт. Реальных заказчиков не найдут. Максимум найдут стрелочников.

Edited at 2016-05-19 21:08 (UTC)

Хм, мне сегодня один знакомый примерно тоже самое говорил. -)

МИД РФ прокомментировал переименование города Днепропетровска в Днепр




Нда... сокращение Херсона до ХЕР, Запорожья до ЗАПОР, Саакашвили до СААКА

Типо ЮМОР такой сортирный

Назвать Саакашвили ГОРОДОМ!!! Будучи трезвой!!!


P.S. Дедушка Зигмунд Фрейд крутится в своем гробу как пропеллер



В Казахстане не ГБ, в Казахстане НБ. В смысле Национальная безопасность.

Тут какой то блохер топовый предлагал забить на запрет тропического туризма

Мне любопытно:

Борис осознает, что самолет летел В Египет, ИЗ Парижа?

И при чем здесь тогда проблемы с безопасностью в Египте?

Re: Мне любопытно:

самолет египетский, может там заложили, хотя вряд ли. или кто-то из египтян протащил. в общем, летать в Египет опасно, доказано сейчас, а что вылетать опасно - доказано в прошлом году. французы еще зимой показали, что Париж не самое безопасное место

Полковник, можете сделать анализ (в комментах хотя бы) следующей информации:
........
Крушение А-320: США получили снимки со спутника Они не подтверждают версию взрыва на борту самолёта.

Предварительный анализ спутниковых снимков американскими специалистами пока не выявил признаков взрыва на борту пропавшего лайнера A320 авиакомпании EgyptAir, сообщили Reuters на условиях анонимности чиновники нескольких ведомств США.
----------------
Когда подорвали наш самолет в Египте, США также буквально на следующий же день заявили, что спутниковые фото не позволяют однозначно утверждать, что явилось причиной крушения.
----------------
Когда Украина сбила российский Ту-154 в 2001-м году, опять же - американцы первые заявили про сбитие зенитной ракетой на основании спутниковых фото.
================
У них есть спутниковые фотки местности, за которой у них нет оснований пристально следить. За средиземным морем уж точно. На Крымом в 2001-м могли следить, все-таки военные учения стран с участием российских военных. Окей, и за Синаем могли что-то там ослеживать, там всегда напряженность, но черт побери, Донбасс с марта 2014-го является наиболее острой для внешней политики США территорией, туда должны быть (и, даю руку на отсечение, были) направлены все спутники этого региона. Оптические, инфракрасные и какие там еще бывают. Агентура из местных жителей обоих сторон границы, АВАКСы, хераксы и все чем располагает разведка). А фоток сбитого малазийского лайнера - нету, извините. Хотя вспышка от старта ракеты (даже не баллистической) дает такую засветку на инфракрасных спутниках, что ее трудно не заметить. К слову сказать, в 2001-м году США четко заявили, что видели пуск ракеты "земля-воздух". Да, С-200 ракета помощнее "Бука", но так и оборудование на 15 лет было менее совершенное.

И вот хочется спросить у всего Госдепа и всего мира - какого хера, господа!!!???

Да снимки базы в Сирии наглядно показывает отсутствие снимков колонн "Армат" в Донбассе.

Ё-моё, Борис, вам не надоело выдавать на-гора фейки? Какой теракт?+))). Плюс, причём тут Египет, когда самолёт вылетел из французского аэропорта, то есть в случае даже гипотетического теракта, ответственность за это должна понести Франция. То есть, по сути, чиновничья камарилья кремлежуликов должна запретить (по аналогии с Египтом и Турцией) авиа-сообщение с Францией, чего она ясен перец никогда не сделает, поскольку как же тогда кремлежуликам летать к своим дорогим и и милым накупленным виллиджам на лазурном берегу?).

Да-да...и видео с Касьяновым тоже по твоим словам было фейком:))

Думаю что без турок не обошлось


что-то внутри подсказывает. Скоро узнаем

Re: Думаю что без турок не обошлось

я вам и так скажу.. следующая катастрофа будет аирбас 320 (номер конечно же другой), но авиакомпания будет та же..
вспоминаем малазийский боинг, упавший в Тихий океан

вы дурак, тиражирующий фейки и ложь!

Edited at 2016-05-20 05:43 (UTC)

Ну что, летим в Шарм-эль-Шейх этим летом?

Edited at 2016-05-20 06:39 (UTC)

Надо дать бабла Маску, чтобы быстрее строил свой хулахуп сверхзвуковой и тогда не надо будет летать. Сел и вжииик, через пару часов или в Шарм-эль-Шейхе или в аду...

Какие "версии", какие "стандарты"? Как только кое-кому кое-где кое-что нужно, там сразу разбивается самолёт. В самолёте непременно оказываются не "белые", а так, "подбеленные". То есть, западному мещанину прилично грустить и солидарствовать, но больших вопросов у него не возникает.

Насчет "вилаята Синай". В наши дни как никогда медиаинформация формирует реальность. В этом смысле всякое дерьмо стремится в нашу жизнь, занять в ней место - через информацию для начала. Поэтому я лично за полную информационную блокаду всякой гадости, на подступах. Это поддержит барьер неприятия, чуждости всякого ненужного, не позволит ему травить душу инфоформой. Например - зачем миллионам людей нужно знать подробности тюремных ритуалов, всяких неписаных правил, терминологии - зачм отравлять людй этим знанием, через которое этот стиль жизни входит в нашу, приучает? Аналогично - зачем всей стране зазубривать через повторение все эти "вилаяты-азаматы-халифаты-тейпы-хренейпы"? Ведь именно этого они хотят - стать известными, "мы- вилят синай.не хухры-мухры, это круто!" - стать реальностью через типо "свободу информации". А ведь убить эти явления через их полное отсутствие на слуху - уже пол-дела, убрать мотивацию "знай наших" - ибо и знать никто не будет кроме докторов нужной специализации - лекарей от терроризма.

Согласен полностью.

21 век травит нас инфой.

  • 1
?

Log in