Previous Entry Поделиться Next Entry
Тактическая группа "Белорусь"
Офицер НКВД
colonelcassad


Правосеки создают специальное подразделение белорусских националистов и фашистов под названием "Тактическая группа Белорусь".

Тактическая группа "Белорусь".

Об этом говорится в сообщении организации «Згуртаванне Патрыётаў», которая публикует новости из жизни белорусских бойцов-добровольцев, пишет «Наша нiва».
Формирование тактической группы будет проходить в прифронтовой зоне, часть бойцов уже на позициях. Основу составляют белорусы с опытом боевых действий, по мере решения проблем с материально-техническим обеспечением будет проходить присоединение белорусов из других батальонов, пишет автор.
«Наша цель — создание национального белорусского отдела, который внесет свой вклад в борьбу против общего врага. Вместе к победе. Жыве Беларусь! Слава Украине!» — говорится в заключение.
Белорусские добровольцы-националисты участвуют на украинской стороне в борьбе против российской агрессии с начала боевых действий весной 2014 года. Обычно они служат в различных волонтерских украинских отделах.
Наиболее известная группа белорусских националистов участвовала в составе Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» в защите важной позиции — деревни Пески — около Донецкого аэропорта.
Тактическая группа «Беларусь», если планы по ее созданию осуществятся, будет первым белорусским националистическим вооруженным формированием со времен Второй мировой войны и послевоенного антисоветского сопротивления.


http://charter97.org/ru/news/2015/8/7/163644/ - цинк

PS. Собственно не секрет, что граждане Белоруссии воевали с обеих сторон в войне на Донбассе. С нашей стороны наиболее прославилась снайпер Наташа, которую несколько раз медийно хоронили и которая ликвидировала немало фашистов. При этом общая позиция государственных органов Белоруссии была подчекрнуто негативной по отношению к тем, кто поехал воевать на Донбасс и КГБ Белоруссии предупреждало, что добровольцы могут подвергаться уголовному преследованию.

В данном случае, мы имеем обычное объединение белорусских фашиков поехавших воевать в составе карательных батальонов на Донбасс. Их там не очень много, но 2-3 десятка думаю наскребут, которые и станут своеобразным ядром. Разумеется, тут больше пиара, нежели реальной практической угрозы, но тут дело такое. Американцы уже не раз использовали захваченные страны для развертывания подготовки общественных и силовых групп для последующих "цветных сценариев" в других странах. Так в Сербии готовили группы для революции в Грузии. В Грузии готовили группы для революции на Украине. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на территории Украины будет вестись работа по подготовке групп общественно-политического влияния, а так же потенциальных боевиков для работы "с ситуацией" в других страна. Понятное дело, что в первую очередь эта деятельность будет ориентирована против РФ, но и про Батьку никто не забывал. Его уже пытались свергнуть, но пока КГБ Белоруссии довольно успешно купирует попытки подготовки государственного переворота. Но проблема в том, что за Лукашенко пустота и если его свергнут, Россия может оказаться в той же ситуации, что произошла на Украине после свержения Януковича.

Ну а группки подобные белорусским "правосекам", это потенциальные кирпичики в фундамент желаемого государственного переворота и отрыва Белоруссии от России. Пока что они вынуждены работать с территории контролируемой США, но естественно очевидно желание перенести эту деятельность на территорию Белоруссии. Так что это элемент отложенной угрозы, о которой стоит помнить.


Последние записи в журнале

  • "Торпеда Путина" в Николаеве

    Визит Савченко в Николаев и встреча с "патриотическими активистами". Это очевидно была зрада. А ниже немного ганьбы. Выступление…

  • Безумно больно

    Больно! Страшно! Обидно! И снова безумно больно! Вот герои этого поста сегодня чувствовали, увидев у себя на заборе эти записки. За одной из…

  • Как США вооружали террористов в Сирии

    Объемная статья c большим количеством фактического материала, посвященная истории финансирования и вооружения американцами террористических…

  • Как говорят многие эксперты...

    Прогресс строительства Керченского моста. Конец июня 2017 года. Как известно, от мантры про "Керченский мост не будет построен",…

  • Репетиция военного парада в Минске

    Большой фото-материал из Минска с генеральной репетиции военного парада, включая эпизод с танком въехавшим в столб. Репетиция военного парада в…

  • Ошибочный подход

    Эрдоган прокомментировал требования вывести турецкие войска из Катара со всей возможной непосредственностью. Требование нескольких арабских…

  • Алеппо. Июнь 2017

    "Кровавый режим Асада угнетает сирийский народ" (с) Фото особенно символично, если вспомнить, что примерно год назад началось…

  • Очень странный допинг

    Как бы смешно не звучало, но как утверждают англичане, сборная Россия по футболу употребляется допинг. Английское издание Daily Mail утверждает,…

  • Кролиководство. 1935


промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 90
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

Вот вы в шутку, а тут пиздец людей с такими взглядами.
"Жыве Беларусь!", ёпт.

тут пиздец людей с такими взглядами

Тут это где? Если вы про Беларусь, то ошибаетесь. Я живу в Минске и могу сказать совершенно точно, что бело-красных "живунов" у нас крохотная горсточка. И то только в центре, где-нибудь поблизости от БГУ, а в маленьких городах и селах - не знаю, может быть и вообще ни одного нет. Отношение населения к бело-красным примерно как к кришнаитам т.е. как к чудикам припыленым. Что же до конкретно обнутых (из темы поста), то 10-20 человек вы и в Швейцарии найдете.

Edited at 2015-08-08 11:24 (UTC)

А тактическую группу "обосрусь" они не создают?

Отличная подборка по поводу другой группы,
к годовщине 08.08.08
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=25438
так сказать, весь путь, от грузинской перемоги к зраде, в комментариях.

Edited at 2015-08-08 10:53 (UTC)

В БЕЛАРУСИ ИХ И НАЙДУТ

В семье НЕ БЕЗ УРОДА (это я не про Беларусь, а про ЭТИХ придурков)

В БЕЛАРУСИ их потом и найдут. Закопанными.
Если станут известны их фамилии - въезд обратно в страну им выйдет сильно боком.

Re: В БЕЛАРУСИ ИХ И НАЙДУТ

Ну в общем-то они почти в соответствии с "генеральной линией", озвученной в недавнем интервью Лукашенко. Так что кто их прикапывать будет?

больше похоже на фейк. белорусское кгб не уступает российскому фсб в работоспособности и охране батькиного сна. поэтому все, кто попадёт в их список, будут не жильцы, если вернутся на родину.

Так как белорусское КГБ может помешать созданию фашистского отряда на Украине?

Лукашенко сам правый радикал

Тактическая группа "БелОрусь" очень смешна, даже по названию. Никакие тактические группы Лукашенко не свергнут, это вообще смешно. Я думаю, Лукашенко даже рад, что активные националисты уезжают из страны.

Не только уезжают, но и не возвращаются.

Вот кстати даже интересно - у нас задумываются, что делать если с Лукашенко что-нибудь случится? Хочется верить что думают и знают что делать, по крайней мере по линии ФСБ. Правда чтобы планы воплощать, нужна кадровая политика и политическая воля.

С одним Лукашенко что-нибудь случится, ещё 3 останутся.

Лукашенко старшего заменит младший Лукашенко. Это же очевидно на протяжении многих лет

Никого он этот выродок не заменит. Будет Минская область в составе РОССИИ

Надеюсь бацька понимает что в случае переворота ему сделают как Муамару, поскольку беглый он не нужен ни западу ни нам. Так что пусть пинает своё КГБ чтобы оправдывали славное имя.

Хотя с этого жука станется и самому тех змагаров подкармливать чтобы попугать друга Вову.

Да никто этого не понимает...Они все надеются "да это Слобо был дурачок...Саддам...Муамар..Сашко..., а вот я хитрый, я со всеми договорюсь, там уступлю, там лизну, там обману и все у меня будет тип-топ".

Батька заценит.....

Он прекрасно понимает против кого "подкоп". Ну, правда, с учетом его параноидального страха перед гос переворотом и некоторой решительностью думаю что родственники фашиков уже томятся в застенках

Re: Батька заценит.....

откуда знаешь про параноидальный страх?
или ты сьвядомый?

лишь бы сомалийской или суданской тактичной группы не було.
те явно поотмороженней и повоинственей.

Их уничтожать не жалко, а белорусы все-таки свои.

В Белоруссии скоро будет так же как на Украине

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Таки "Биларусь" должно быть, нефиг тут москальской гвкотою размовляться!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гренадерская_бригада_войск_СС_(1-я_белорусская)
https://ru.wikipedia.org/wiki/30-я_гренадерская_дивизия_СС_(1-я_белорусская)

(Впрочем, немцы постоянно зрадничают, непрерывно путая совестливых свободолюбивых эмгарных биларусов с русскими.)

Укросвинья нет никакой "биларуси", есть МИНСКАЯ ГУБЕРНИЯ , временно оккупированная укросвинками, она вернется в состав РОССИИ!

(Удалённый комментарий)

Re: А что снайпер Наташа жива?

Когда? Был случай, когда погибла другая Наташа. Хохлы объявили великую перемогу, порвали два баяна.
А Наталья Красовская внезапно ожила и даже на митинге в Москве выступила. Вроде после этого не умирала.

Позитивная новость, ящитаю.
Плюрализм же.

Ничего укросвинка, у нас много снайперов, кто вас укросвитней шмалять будет дальше и вас укропоросят и вашу поросячью Руину утилизировать

плешивый доиграется и будет следующим

Лука вслед за Янукой последует , тоже гад заигрывает с наци своего выродка воспитывает мол ты НЕ РУССКИЙ!

Re: плешивый доиграется и будет следующим

За "вшивенькиой" Янукой это вряд ли.

(Удалённый комментарий)
Местное КГБ умеет отлично этих дегенератов разруливать

Если Лукашенко припрут, он еще возглавит белорусских националистов... Попомните эти слова.

А чего там возглавит? Он гад уже возглавил

должны же и белоруссы куда то слить свой мусор если помойный контейнер открыт и за вывоз денег не просят

(Удалённый комментарий)
Что "поделом" ему? Пару придурков что то там заявили и вы считаете, что теперь есть угроза власти Лукашенко :))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Лукашенко тот еще гауляйтер.

Манипулятивный прием. Я вот писал и про Одессу и про продукты.
Развод или-или рассчитан на детей.

Больше похоже на информационный повод, чем на реальное дело. Эту фотку уже год крутят, по крайней мере.

?

Log in