Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мукачево. Продолжение
Командор
colonelcassad


Накал бреда связанный с Мукачево продолжается. Зам.министра культуры объявил "Правый сектор" проектом Путина, а правосеки издали очередной "приказ" разрешающий открывать огонь на поражение по сотрудникам МВД и СБУ.

«Криминально-олигархический режим во главе с Порошенко полностью повторил путь режима Януковича, пролив кровь украинских патриотов, которые стали на пути его уголовным махинациям в Закарпатье. В связи с этим приказываю:

1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянной дислокации и перейти в режим боевого выхода.
2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., что ведут бой с подразделениями Правого Сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в том участие — государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению.
3. В случае непрекращения боевых действий до 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого Сектора или отдания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и не смотря на их должности.
4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение.
5. Быть готовыми к разворачиванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне-оккупационного криминально-олигархического режима», — говорится в приказе.


http://www.politnavigator.net/boeviki-pravogo-sektora-poluchili-prikaz-otkryvat-ogon-po-milicii-i-sbu.html - цинк

«Правый сектор» финансируется Владимиром Путиным, заявил советник министра культуры Украины Александр Бригинец.

«Путин финансирует радикалов (и крайне левых, и крайне правых) по всей Европе. Это известный факт. Есть ли у вас сомнения, что это касается и Украины? Или думаете, что Путин везде финансирует, а у нас нет?» — написал Бригинец на своей страничке в соцсети.
«После событий в Мукачево все мы должны сказать мощное НЕТ радикализму. Популизм и радикализм — вирусы, запущенные извне, чтобы не дать нам победить коррупцию и гибридные оккупационные войска Путина»


http://www.politnavigator.net/pravyjj-sektor-finansiruetsya-putinym-sovetnik-ministra-kultury-ukrainy.html - цинк

Видео с перестрелкой из Мукачево. Показано, как труп грузят в машину правосеков.


Брошенные на дороге машины правосеков.










Военная техника движется на Макучево.









"Окруженные в Мукачево боевики "Правого Сектора" отказываются сложить оружие. В район Мукачево Закарпатской обл. прибыла колонна тяжелой техники. Об этом заявил спикер ДУК «Правый сектор» Андрей Шараскин. "С самого утра прошла колонна тяжелой техники — с БТР, „Кугуарами” и грузовиками, полными людей в камуфляжах и балаклавах. Их попробовали заблокировать в районе Стрыя. Они сразу рассыпались и заняли боевой строй". Со Львовщины на помощь окруженным под Мукачевом направляются боевики "Правого сектора", силовики грузовиками заблокировали дорогу. На границе Закарпатья и Львовщины, в районе поста ГАИ, с помощью КРАЗов и ЗИЛов перекрыто движение. Об этом сообщает закарпатская милиция. Таким образом силовики хотят подавить бунт радикалов в Мукачево. Также на Закарпатье активно распространяется информация, что со Львовщины в сторону Закарпатья на помощь окруженным под Мукачевом побратимам направляются боевики "Правого сектора". Бойцы ПС отошли от с. Лавки в сторону районного центра Перечин Закарпатской области и заняли оборону."

https://vk.com/feed?section=recommended&w=wall-82935048_7217 - цинк

PS. В целом, на данный момент ситуация зависла и хунта ведет с правосеками переговоры на тему разрешения ситуации. Хунта угрожает спецоперацией, правосеки - партизанской войной. Поэтому речь идет о поисках некоего компромисса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 760 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

"Ещё раз о диком Диком Западе...", украинский римейк

Я сегодня с утра почитал форумы "Украинской правды" .У комментаторов там через одного Путин виноват! Некоторые даже хитрую цепочку раскрыли - как и почему именно Путин виноват http://turbolunokhod.livejournal.com/451618.html

Один из бойцов ПС даёт интервью и рассказывает о произошедшем в Мукачево

http://guardlinks.org/mukachevo_interview

___________

Раненый боец "Правого Сектора" по телефону из карпатского леса о произошедшем в Мукачево

http://guardlinks.org/mukachevo_telefon

Edited at 2015-07-12 11:16 (UTC)

Звонок или визит представителя штатов решит все проблемы.

Этот оналитег говорит, казалось бы, правильные вещи... Вот только, как мне кажется, предпосылки, из которых он исходит, на Украине отсутствуют. Условно говоря, он предлагает удалить гланды и апендикс полуразложиушемуся трупу.


А вот если бы вам сказали, что такой цирк будет идти по Украине весной 2013 года, вы бы поверили?

На выезде из Киева сторонники "Правого сектора" (ПС) создали блокпост. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина",

Порошенко и Ярош о Мукачево.



Edited at 2015-07-12 10:22 (UTC)

Re: Порошенко и Ярош о Мукачево.

Атличнаааа))))))

Откуда саундтрек?????

И что, там некому очередь шмальнуть в любую сторону? Спит ГРУ ГШ ВС РФ со всеми конными водолазами?


Согласен. Надо же оправдать хоть когда-то руку Москвы.

Как-то так)))
http://chervonec-001.livejournal.com/702921.html

Коротко по Мукачеву!

1. Основной координатор заворушки в Мукачево член Правого сектора - Роман Стойка (контролирует контрабанду и снимает мзду с таможенников)
2. В.Стойка ( Отец Романа ) один из руководящих сотрудников СБУ в Закарпатской области
3. в.о. начальника СБУ в Закарпатской области В. Гелетей
4. В. Гелетей сват нардепа В.Балоги ( дочь В.Гелетея замужем за сыном Балоги )
5. В. Балога - контролирует основные каналы контрабанды сигарет в регионе
6. В. Балога - финансово поддерживает ПС Закарпатье
7. М. Ланьо в середине 90- их крышевал В.Балогу ( до похода последнего в политику )
8. Правый сектор приезжает с претензиями по теме контрабанды к М. Ланьо

9. В.Балога выступает переговорщиком с ПС ....

А средства массовой информаци, которые принадлежат Балогам ( кум Балоги редактор Закарпаття онлайн ) подает информацию что ПС ни в чем не виноват.....

Гораздо интереснее будет читать про весь муравейник насквозь коррумпированной и проворовавшейся россиянской мрази после того как удавка на шее пуйла затянется окончательно.

Хозяева в лице посла США помогут найти компромисс. Если надо, под это дело сотворят очередное обострение на Донбассе.

И опять на арене всесильный бог тупого ватного поцреотика - Чёрный Властелин - Обама Запиндосский. Падите ниц перед своим божеством! Молите его о снисхождении!

Рагули, как всегда, выдают желаемое за действительное. Если бы ботоксный выродок финансировал радикалов, Рагулистана давно бы уже не стало. В принципе, не за кого русским топить в Мукачево.

можно топить за "красивую, атакующую игру со множеством забитых голов".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кто бы объяснил - почему на первом фото пикап с турелью с чешскими номерами. Чехи уже там?

Наверняка опять "гора родит мышь": мы все время ждали то "третьего майдана", то "феодальных войн"...теперь- вот это...

Да это понятно, но вот сама ситуация интересная — она почти зеркальна началу войны в Славянске. И вот теперь западенцы освистывают ВСУшников, которые приехали "убивать своих", а правосеков всячески оправдывают. До артобстрелов и авиаударов, конечно, не дойдёт — хунте там война не нужна — но тем ярче будет пример двойных стандартов в Украине.

Воистину, когда люди не учат историю, история начинает учить людей сама. Выкормили нацистов на свою голову, думали на их горбу бесплатно выехать. А нацисты, того и гляди, устроят ночь длинных ножей. Вот тогда-то и настанет самое "веселье".

По подобным поводам всегда припоминается одна сцена из гениального фильма Боба Фосса "Кабаре", где герой спрашивает в конце: "Вы все еще думаете, что можете их контролировать?"



Edited at 2015-07-12 10:34 (UTC)

Будем посмотреть, как бы було если бы в ночь

длинных ножей победили боевики Рема боевиков Гитлера

Edited at 2015-07-12 10:45 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account