Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинский кризис и глобальная политика
Основной
colonelcassad


Сегодня участвую в конференции "Украинский кризис и глобальная политика", которая проходит в Санкт-Петербурге. Среди организаторов конференции значится РИСИ, среди приглашенных практически все более-менее известные эксперты связанные с Украиной. Наличествуют Ищенко, Несмиян, Стрелков, Гурьянов, Колясников, Коровин, Рогов, украинские блогеры, представители информационных систем поддерживающих Новороссию и т.д. и т.п. После обеда у меня будет доклад о информационной реинтеграции Украины в условиях гражданской войны, который выложу чуть позже. В целом, основной смысл происходящего, выработка новых подходов к вопросу "Что делать с Украиной?", ибо большинство приглашенных участников уверены, что старые подходы связанные с "единой Украиной", "партнерством" и т.п. не работают.
Вчера на этот счет были довольно интересные прения до часу ночи, где обсуждались возможные сценарии развития ситуации на Украине.

Более подробно о текущих веяниях в рамках возможного к оглашению, напишу завтра.  По первым впечатленим, определенные сдвиги в позитивном направлении в экспертном сообществе наличетвуют. Другой вопрос, насколько эти позитивные веяния смогут оказать влияние на реальную политику. Определенные надежды впрочем имеются, так как запрос
на выработку стратегии в отношении Украины, имеется не только на Донбассе, но и элитных и околоэлитных кругах, где в условиях имеющейся вилки решений, пытаются выработать новую стратегию, которая придет на смену текущему ситуативному лавированию.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

(Удалённый комментарий)

Re: Ретроспектива от 1 Ноября 2014 года:

В этом и состоит начало всех бед - МЫ НЕ ДУМАЛИ... А надо было думать!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я с нетерпением жду этого Free counters!
Free counters!
Free counters!

Стратегия - дело нужное. Но вся проблема в том, что для реализации любой стратегии нужны исполнители, нужны кадры, нужны люди. А без этого всё превращается в неисполнимые желания.

Если вас услышат, товарищ полковник

Предложите скорей ее ликвидировать. Ибо проект украина как "антироссия" мерзок, опасен и ведет к войне что уже не нужно даже доказывать. Вот и вся стратегия

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис, очень бы хотелось понять, почему Несмиян стал таким осатанелым пессимистом, а его блог превратился в рассадник майдаунов. Там уже ничего не осталось кроме заливания дерьмом Кремля, и уже самих ЛДНР тоже. Лексика - вся майдаунская, в каждом посте высасывание негатива из любого повода.
Странно просто выглядит, было время вы с Несмияном примерно в одной струе писали. Сейчас там полный п****ц, а тут вроде как все ровненько идет. Вот и пытаешься понять, кто же больше сцепление с реальностью потерял.

Edited at 2015-05-16 10:02 (UTC)

Так все блоги. без жёсткой модерации, превратились в рассадник майдаунов.

Не забывайте, что на Украине и работы сейчас нормальной нет, кроме как в интернете срать и хунтики это всячески поощряют, подбадривают.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если можно кто будет из украинских блогеров?

В общем то, результат всех таких конференций заранее известен.. "а Васька слушает, да ест".

ЗЫ. И с каких пор Колясников стал экспертом по Украине?)

По спискам финансирования видать... Там еще и "плод должен созреть" и юрасумы и ищенко.

Вообще сложно понять, что могут выработать штатные пропагандисты, кототорые зарабатывают тем, что разносят то, что им сказали разносить.

Йура сумчатый, интересно, тоже будет докладать о йединой украйине?

Да и Путника с Да Дзи и Майклом1 не хватает.

(Удалённый комментарий)
Во, ништяг, сейчас диванные аналетиги научат Путина жизни

Чего ждать от Путина который продал Кадаффи и Хусейна. Обделался и не дошел до Тбилиси в 2008, обделался и не дошел до Приднестровья в 2014 гг.

Пораженец. Желает поражения России, желает чтобы 25 млн. русских остались на чужбине навеки. Не хочет возрождения исторических границ России-СССР.

Достижения Путина это проституция и наркомания, и эпидемия СПИДа как в Конго (в 2000 г. 30 тыс. в 2015 1 млн.)

Edited at 2015-05-16 10:15 (UTC)

Если память отшибло - напоминаю

Хусейн и Настоящий Полковник братались с американцами




и даже укроиньцами



Чем закончилось сам знаешь. Именно так, а не иначе будет и с евроукрами


ебена украина... кому она вообще реально нужна?... самим украм точно нет


Так потому укрополитики каждый день пытаются о чём то, бредовом, кукарекать, чтоб не забывали о них. Иначе неделю помолчать и на Западе уже все и забудут про само существование Украины.

(Удалённый комментарий)
Тут один вопрос возник, судя по списку присутствующих блогеров там будет половина путинслильщиков и половина адептов ХПП. Вы там хоть не подеретесь между собой? Чтоб конференция не превратилась в ринг боев без правил.

Представляю тот адский смех укров над темой доклада "Что делать с Украиной?", обсуждаемого какой-то мутной шоблой в Петербурге.

Делом бы лучше занялись, в Крыму море непаханное проблем по интеграции в РФ.

Надо говоорить много и везде

в Берлине, Нью йорке и далее по карте Куба Никаруга Бейзцин

?

Log in

No account? Create an account