Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Парадокс Вигнера
Командор
colonelcassad


На тему очередной истерики НАТО на тему ввода российских войск на Донбасс с позиций квантовой механики.

«Колонны российских войск пересекают границу с Украиной – НАТО наблюдает ту же картину, о которой говорило ОБСЕ», – заявил главнокомандующий силами Североатлантического альянса Филип Бридлав на брифинге в Софии.

Накануне генерал Бридлав говорил только о военной технике российского происхождения, которая якобы была введена в последние дни на Украину. В Москве подобные обвинения всегда отрицали.
«Последние два дня мы видели то, о чем сообщало ОБСЕ, – цитирует американского генерала AFP. – Мы видели колонны с техникой, в основном танки, артиллерию, средства ПВО и боевые части, которые пересекали границу с Украиной».
Бридлав утверждает, что у НАТО нет данных, сколько именно солдат пересекли границу, однако, по его словам, речь идет о «многочисленных колоннах».
Генерал заявил, что его очень беспокоит тот факт, что российско-украинская граница по-прежнему открыта, и необходимо вернуться к ситуации, при которой погранпереходы будут находиться под контролем, что позволит перекрыть поставки денег, вооружения и живой силы через границу.
Накануне Бридлав выступал в Неаполе. Как сообщало агентство Reuters, он также говорил о том. что «вооружение продолжает поступать на Украину», однако не упоминал, что НАТО имеет соответствующие подтверждения.
Между тем ОБСЕ не сообщало о нарушениях российско-украинской границы. Наблюдатели организации фиксировали колонны военной техники без опознавательных знаков (грузовики, танки, гаубицы) на дорогах в Донецкой и Луганской областях, а также в центральной части Донецка. При этом в комментариях наблюдателей не содержалось объяснений, откуда именно пришла техника. Ополченцы в ответ заявляли, что речь идет о перегруппировке подразделений армии ДНР.


http://top.rbc.ru/politics/12/11/2014/546354bbcbb20f0ef174fe8e - цинк

PS. На самом деле, ситуация с неопознанными колоннами в Новороссии напоминает классическую теорему Шредингера на тему кота в ящике с адской машинкой и оценки его состояния - живой кот или мертвый. По сути, не наблюдая вживую передвижение войсковых колонн и не имея возможности определить их принадлежность, с точки зрения квантовой механики невозможно установить чьи это войска. Военторг может одновременно и быть и не быть на территории Новороссии. Точно так же как эти колонны могут одновременно и быть и не быть колоннами ВСН. С точки зрения Копенгагенской интерпритации, генерал Бридлав пытается занять позу наблюдателя, который заведомо определил для себя, что российские войска скорее есть на Украине, нежели их там нет. Но в рамках парадокса Вигнера, пока большинство людей во Вселенной не удостоверятся, что войска скорее есть, нежели их там нету, то с точки зрения квантовой механики войска одновременно и находятся и не находятся там. Поэтому одни наблюдатели уверены (США, НАТО и Украина), что войска там есть, а другие (Россия, ОБСЕ и Новороссия) - что их там нет. Вот такой вот парадокс лишний раз доказывающий всепобеждающую силу квантовой механики.



PS2. Для тех кто прогулял физику в 11-м классе.
http://class-fizika.spb.ru/index.php/par/74-par18 - Кот Шредингера, Копенгагенская интерпретация и парадокс Вигнера

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо centercigr november 10, 10:40 3
Разместить за 760 жетонов
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Re: Про Берлинскую стену

"о французах в доступной форме"

Угу...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На самом деле российские танковые колонны уже под Киева.
Просто они как суслик, которого не видно. Но он есть!

при чем тут ната?

интересно, этих гандонов натовских давно нахуй не послылали?

Re: при чем тут ната?

Можно без мата? Например, так:
"интересно, этих контрацептивов натовских давно в пешее эротическое не посылали?"

(Удалённый комментарий)
Это бы нарушило чистоту эксперимента. -)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Украинские комбаты забухали?
http://chervonec-001.livejournal.com/15439.html


Edited at 2014-11-12 17:02 (UTC)

Хех, и эти персонажи рассчитывали взять Иловайск и Донецк. -)

(Удалённый комментарий)
Но мед - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)...
Мед - если есть, то его сразу нет!
И нет конца страданиям
И разочарованиям

Вчера, по вражьему голосу....

Слушал зама СБУ.

Так вот, этот человек "колоны техники полностью отрицает", зато рассказывает, почему они придурки.

Зачем им было играть в игры, про прямую агрессию, если нужно было говорить про косьвенную?

Результатом их дебильства стало то, что например Стрелков прямо хвалится своими успехами в качестве резидента на Украине, а им и сказать не чего. Ищут несуществующие коллоны.
Однако!

Представьте, что через пару месяцев найдутся в Вашингтоне умные головы и отыграют назад!

Хотя вряд ли, это они сделали хохлов дебилими.
Не нужны они им не в каком виде и качестве. перебьют а что осталось, поделят с Путиным и все будет довольны, кроме свидомых.

А не значит ли это

Что со стороны Европы идёт шевеление войск НАТО? Война-то по любому будет на территории бывшей Украины, не для того же стороны раздражённо (во всяком случае внешне это выглядит так)хвостами, как тот "кот Шредингера" машут, чтобы мирно разойтись?

В Запорожье Правый сектор напал на Правый сектор

Я, честно говоря, не знаю, что это - перемога или зрада, но в Запорожье Правый сектор задержал и разоружил Правый сектор...

Информация о руководителях и участниках запорожского ПС:
- Канивец Сергей Викторович. В 1999 году привлекался к уголовной ответственности по ч.1 ст.122 УК Украины (мужеложство), в 2006 году – по ст. 296 УК Украины (хулиганство). Лидер запорожских правосеков.
- Ганчев Евгений Федорович. Ранее судимый за ст.118 (удовлетворение половой потребности неестественным способом) УК Украины, задерживался ОВД по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) УК Украины.
- Сапьяный Михаил Михайлович. Судимый в 1999 году по ч.2 ст.140 (кража), ч.2 ст.142 (разбой), ч.3 ст.142 (разбой), ст.42 (назначение наказания при совершении нескольких преступлений) УК Украины
- Нечипоренко (Шкарупа) Владимир. Ранее судимый в 2000 году по ч.2 ст. 144 УК Украины (вымогательство).
Однако, в запорожском Правом секторе, на мой взгляд, не все так плохо, так как, помимо обычных уголовников, среди активистов присутствуют "идейные жертвы советского тоталитарного режима", пострадавшие за европейские свободы и ценности. Именно так, сейчас, в цивилизованной Европе, могут расценить судимость за мужеложество и удовлетворение половой потребности неестественным способом. Так что, в этом смысле, Украина уже идет в Европу...
http://made-inussr.livejournal.com/17836.html

Re: В Запорожье Правый сектор напал на Правый сектор

Это сам папа сам себя связал (с) Недетское кино

В ЛНР была ликвидирована террористка из Великобритани

Объявленная в розыск Интерполом международная террористка Саманта Льютуэйт, воевавшая в составе одного из карательных украинских батальонов, была ликвидирована снайпером-добровольцем из России.

По имеющимся данным, Саманта «Белая Вдова» Льютуэйт в вооруженном конфликте в Донбассе воевала на стороне украинского добровольческого батальона «Айдар» в качестве снайпера. Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалеку от города Дебальцево, являющегося узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР и удерживаемого украинской стороной. Причем сделал это доброволец-снайпер, приехавший воевать на Луганщину из России.

http://www.regnum.ru/news/polit/1865552.html#ixzz3IsJ12FZf

Re: В ЛНР была ликвидирована террористка из Великобрита

С Интерпола теперь причитается :-)

С точки зрения теоремы Шредингера-Мартинсоновича присутствие войск враждебной страны постулируется по формуле Xuy- wam- v-jopu-+ ogrbete- po- polnoy

Вы популяризатор, либо "научник", "крестик" или "трусы снимите"? Как-то не стыкуются. Всякие шредингеры, всегда начинают приводится при наступающей . жопе.
И не очень убеждает "прогулы в школе". Иногда, кое кто, пишет совершенно неграмотно.

Edited at 2014-11-12 17:17 (UTC)

Ваш беспесды грамотный камент, представляющий собой вереницу прочно упакованных силлогизмов, обрамленный как следует знаками препинания заставляет мои глазки кровоточить. Вон из ЖЖ, неграмотный крестьянин! Кидать лопатой навоз твоё призвание.

Квантовая механика в программу средней школы не входит. Изучают в вузах. Никогда не понимал зачем она нужна обычному инженеру, если по выражению Нильса Бора "Если вы не шокированы квантовой механикой вы ее не понимаете". Ее не до конца понимали сами создатели.

Edited at 2014-11-12 17:21 (UTC)

Входит http://www.alleng.ru/d/phys/phys284.htm

И когда я учился, входила. У меня благодаря ней 5 в аттестате по физике было. -)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
После такого научного объяснения войска теоретически можно вводить куда угодно - подкованный в квантовой физике народ и ухом не поведёт :-) Вроде как танк едет, но это только потому, что я его вижу. Но если я отвернусь, танк может и пропасть :-)

Не, про отвернусь-пропадет философская теория есть.
А по квантовой механике достаточно один раз узреть и всё, не избавишься от танка.

?

Log in

No account? Create an account