Previous Entry Поделиться Next Entry
Госдеп США в Екатеринбурге вскрыли изнутри
Основной
colonelcassad


Хех, я тут недавно делал материал с перепостом истории http://colonelcassad.livejournal.com/1830178.html про американскую сеть влияния в Екатеринбурге, а мне начали высказывать, мол чего за хрень.А тут через недолгое время последовало продолжение.

ГОСДЕП США В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ВСКРЫЛИ ИЗНУТРИ

Выстроенную сеть «помощников» выявили благодаря внедрению «крота»

Резидентура США в Екатеринбурге, выстраивавшаяся годами, оказалась вскрыта благодаря спецоперации уральских силовиков. По словам источников «Правды УРФО» в спецслужбах, итогом долгой работы стал ряд событий, свидетельствующих о том, что разведдеятельность под прикрытием генконсульства получила сильный удар. И ликвидировать последствия в ближайшее время не получится. В частности, одним из результатов спецоперации называют отзыв консула Джона Рутерфора, а также подтверждение информации о выделении Государственным департаментом США материальной помощи на подрывную деятельность внутри России под прикрытием заботы об экологии и о свободе вероисповедания. Отметим, что к скандалу оказалось причастно Духовное управление мусульман Азиатской части России, неоднократно попадавшееся на нарушениях антиэкстремистского законодательства.
Екатеринбургская резидентура и сеть агентов США, на выстраивание которой были потрачены годы работы американских дипломатов и тысячи долларов, вскрыта благодаря усилиям свердловских силовиков из МВД и ФСБ. По данным источников «Правды УРФО», спецоперация готовилась на самом высоком уровне, и в ее ходе контрразведчикам удалось внедрить в структуру оппонентов «крота», благодаря которому были подтверждены данные о финансировании за счет различных американских организаций подрывной деятельности в России. Основными «прикрытиями» выступали традиционные «забота об экологии» и «развитие правозащитного движения». Кроме того, в скандале оказались замешаны 3 свердловские мечети Духовного управления мусульман Азиатской части России – екатеринбургская «Рахмат», первоуральская «Сабр» и асбестовский «Иршад».

Собеседники «Правды УРФО» поделились, что «кротом», вероятно, выступил Степан Черногубов, а операция по внедрению началась с его акций против деятельности представителей зарубежных государств, предложивших финансирование строительства медресе при мечети «Сабр». Позже Черногубов выступил с заявлениями о вредных сбросах «Русского хрома 1915» и на этом этапе привлек к себе внимание известных уральских оппозиционных активистов, уже установивших и отладивших связи с представителями США, в частности – Василием Рыбаковым. Подробно история внедрения и развитие событий описаны в форме интервью в ЖЖ одного из топ-блогеров с ником colonelcassad.
По данным блогера, после заявлений о конфликте Черногубова с охранниками предприятия, которое он обвинил в ядовитых выбросах, а также об избиении, на Степана напрямую вышел консул США Джон Рутерфор, предложивший несколько вариантов сотрудничества, в том числе прямое финансирование, а также выезд за рубеж «для повышения правозащитной квалификации». При этом для начала сотрудничества Черногубову оплатили лечение. Взаимодействие прекратилось лишь после того, как подобные контакты дипломата ожидаемо привлекли внимание СМИ, в результате чего он был отозван из России.

Отметим, перед отъездом консульство успело обеспечить Черногубову и информационную поддержку, в частности через «Вашингтон Пост» – сотрудники газеты в последние годы демонстрируют повышенное внимание к Екатеринбургу. При этом материалы, вне зависимости от темы, традиционно получаются резко критическими по отношению к российским и региональным властям. Кроме того, в ходе спецоперации были выявлены и другие сомнительные контакты дипломатов. По данным Черногубова, с представителями консульства общались Светлана Ефанова из «Правительственной палаты» и Сергей Ивин, региональный представитель партии НДП. Как уверяет Черногубов, Ивин ранее заявлял, что деятельность «Правительственной палаты» изначально направлена на захват власти на местах, при раскачке ситуации в Москве. В качестве такой «раскачки» в регионе использовались «Русские марши».

«Накануне проведения Марша Мира, на котором присутствовал в том числе руководитель «Сутяжника» Беляев, стало известно, что националисты, организующие Русский Марш в Екатеринбурге, планируют участвовать в марше в поддержку украинских властей. Как признался один из их бывших соратников, руководство группы «Русский Марш Урал» и раньше имело контакты с представителями американского консульства. В этот раз участвовать в Марше Мира с них потребовали в обмен на ранее оказанную юридическую и финансовую помощь», – рассказал Черногубов.
По мнению источников «Правды УРФО» в спецслужбах, повышенное внимание со стороны различных зарубежных организаций к Свердловской области будет нарастать, несмотря на нынешнюю неудачу. Особый интерес вызывают два аспекта: нефте-газо-проводы, проходящие через регион, а также колоссальное значение Екатеринбурга в качестве дорожной развязки, блокирование которой повлечет за собой коллапс всероссийских масштабов. Исходя из этого, силовики уверены, что спецоперации, подобные проведенному внедрению, придется повторять и в будущем, когда резидентура начнет оправляться от удара.

http://pravdaurfo.ru/articles/gosdep-ssha-v-ekaterinburge-vskryli-iznutri - цинк

PS. Так сказать ответ на вопрос "Куда смотрит ФСБ". "Кровавая Гэбня" так сказать держит руку на пульсе. А мне в комментариях высказывали, мол фейк какой-то и не может такого быть.


Разместить за 770 жетонов
Чем больше лет проходит с момента катастрофы на Украиной, тем тверже убеждение - дело будет замято, виновные не наказаны, а условно ответственным назначат первого подвернувшегося под руку несчастного. Интересную информацию относительно инцидента опубликовали сегодня на РИА Новости. Адвокат…

(Удалённый комментарий)
Маркентизм это преследование собственных граждан за их взгляды. А тут пресечение диверсионной деятельности вражеского государства.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Какие сволочи, подумать только. Подрывную деятельность вели!

нет, конечно - это все выдумки бульварных журналистов.
на самом деле в США нет и не было внешней разведки

Edited at 2014-10-09 17:57 (UTC)

Здорово! А я переживал за родной город, что там за фигня творится.

ждем воплей навральнят, яблочников и прочего Содома.

Это вряд ли. Они же все так дружно против Курбан Байрама выступали, засилие, говорят, в России мусульманства...
Интересно, чего теперь им кричать? Ещё даже недели после их выступлений против Курбан Байрама не прошло.

Не удивительно. В городе прекрасное либеральное движение.

Кто такой Степан Черногубов, так называемый "крот": http://66.mvd.ru/news/item/1372734/

Комментарий Александра Аникина: http://msalexandr17.livejournal.com/614265.html

Более развёрнутый комментарий Василия Рыбакова: http://ribakov.livejournal.com/341709.html

Во, очередные мусульманские проповедники выступают в роли диверсантов...Очередное подтверждение "моролюбия" мусульман?

Украина - флагман коричневой чумы....




Напомним, Ярош и другие ребята из АЗОВА (в основном язычники) бредят "черной неонацистской революцией в Европе".

Они писали это еще в феврале. По этой квази-ленинской теории Украина и другие бедные страны являются самой уязвимой точкой для коричневой революции, которая зажжёт пожар в Европе.



С 7 по 23 октября в мадридском Университете Комплутенсе на факультете политологии и социологии проходит ряд мероприятий, посвященных ситуации на Украине, в частности   –   фотовыставки «Одесская Хатынь» и «Гуманитарная катастрофа Донбасса», а также ряд лекций для учащихся.</p>

Во время одной из лекций очевидца трагических событий 2 мая в Одессе Сергея Мархеля, чьи фотографии частично представлены на выставке «Одесская Хатынь», в лекторий ворвались несколько человек с флагами Украины, партии «Свобода» и организации «Тризуб».

По словам Мархеля, радикалы заявили, что они не допустят проведения лекции, периодически выкрикивая «Слава Бандере!», «Героям Слава!» и не допуская преподавателей к подготовке к лекции.

На требования удалиться радикалы отреагировали заявлением, что они сами будут определять, что делать и кого слушать испанцам, и не позволят какому-то университету порочить «Правый сектор», обвиняя его активистов в убийстве мирных граждан Одессы.

За время непродолжительной словесной перепалки между студентами и украинскими активистами у аудитории собралось порядка 400 человек. Студенты силой вытолкали радикалов из здания и с территории университета под одобряющие крики студентов.

В качестве трофея был захвачен украинский флаг с нарисованными на нем эсесовскими рунами, который, как говорят очевидцы, был сожжен возмущенными испанцами на глазах представителей украинского посольства,поведал Мархель



Edited at 2014-10-09 23:23 (UTC)

Кто такой Степан Черногубов, так называемый "крот": http://66.mvd.ru/news/item/1372734/

Комментарий Александра Аникина: http://msalexandr17.livejournal.com/614265.html

Более развёрнутый комментарий Василия Рыбакова: http://ribakov.livejournal.com/341709.html

Вроде НКО на карандаш поставили, а всё равно копошатся и извиваются. Какие методы ещё есть по отрезу от финансирования?

а муслимы еще воткнут русским нож в спину

Демонстрация силы два раза в год на байрам намекает.

Давно пора начинать мразь всякую в России вычищать.

Уральские ФСБшники настолько суровы...

РОЖИН СТАЛ СЛИВНЫМ БАЧКОМ

Вот такая система - когда последующие публикации ссылаются на не нормальные проверяемые источники, а на блогеров с перепечатками - т.е. делается кольцо ссылок - это признак того, что делается вброс. А те из блогеров (как Рожин-Кассад в этих 2 постах), кто поучаствовали в этом - их добровольно или в тёмную делают сливными бачками.

Сейчас - перед Русским маршем делается накат на националистов. Просвирнина (Спутник и погром) проверяют на всякие уголовные статьи. (Это при том, что он помогает снабжению ополчения). Куча статей во всяких СМИ (комсомолка и т.п. - у Холмогоровой в ФБ это обсуждают) "про националистов", в которых начинают от Тесака (есть за что поругать), но под это дело чохом гонят про всех националистов.

сливной бачок

Так что я думаю, что вот эта куча мала, которую Рожин тут перепечатал - это большей частью фейк. Нашли какого-то клоуна, который "во всём признался". И из этих "признаний" лепят в одну кучу и госдеп, и мусульман, и националистов, и экологов - вообще всех. Таких людей, кто бы обо всём этом знал - просто не бывает - настолько это всё разные круги общения, враждебные или игнорирующие друг друга.

Я больше поверю в то, что ФСБ никакого настоящего заговора не смогла раскрыть, потому что они дебилы, которые только бизнес крышевать умеют. И в то, что им спустили команду мочить националистов перед Русским маршем (испужались "майдана"). А дальше легко получается та бредятина, которую постит тут Рожин.


Заработался Кассад - оторвался от людей, стал постить всякую херню от фсб - причём очевидный же бред. Знания и хорошие связи по Новороссии не делают знающим по другим темам.

Edited at 2014-10-10 12:00 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Кто такой Степан Черногубов, так называемый "крот": http://66.mvd.ru/news/item/1372734/

Комментарий Александра Аникина: http://msalexandr17.livejournal.com/614265.html

Более развёрнутый комментарий Василия Рыбакова: http://ribakov.livejournal.com/341709.html

То он был подозреваемым, а теперь кротом оказался??

главное галочку проставить - раскрыта целая сеть! )

только что там с выбросами хрома?..

Edited at 2014-10-09 18:16 (UTC)

Ух сукипиндосы ✈️ давай досвидания

\нефте-газо-проводы, проходящие через регион, а также колоссальное значение Екатеринбурга в качестве дорожной развязки, блокирование которой повлечет за собой коллапс всероссийских масштабов\

бред какой-то. с чего вдруг и кто будет что-то там блокировать и как вообще это осуществимо? в общем, продукт чьего-то воспалённого сознания.

Видимо, вы никогда не ездили через Урал по трассе М5. Двухполоска в горах блокируется одним несчастным бульдозером.

Даешь "кротов" ФСБ в каждый город!

Вы думаете, что Россия не пытается делать подобное?:)))
такие схемы внедрения просто отводят внимание гэбистов, так как и дураку понятно, что за всеми консулами / помощниками консулов следят 24 на 7.
Недавно был сюжет на РашеТудей из Вашингтона, у дверей посольства РФ происходит перехват звонков / сообщений с телефона спецслужбами США, американцы тоже не дают скучать.
пруф из вашингтона:


Edited at 2014-10-09 18:20 (UTC)

Хорошо, что Ройзмана не задело. Все таки хороший он человек

похоже именно с Ройзмана писали Морозова в сериале глухарь (ближе к концу 2 сезона) тот там ТОЖЕ зачищал наркоторговцев, чтобы своим не мешали торговать смертью
"хороший человек" :D

Неудачные американские шпиёны) Столько денег впустую угрохали... И зачем им понадобился Екатеринбург? Они что, действительно думали сделать там майдан?)

Кто такой Степан Черногубов, так называемый "крот": http://66.mvd.ru/news/item/1372734/

Комментарий Александра Аникина: http://msalexandr17.livejournal.com/614265.html

Более развёрнутый комментарий Василия Рыбакова: http://ribakov.livejournal.com/341709.html

Короче,посыл ясен (как и следовало ожидать),понятно только то,что виноваты все кто угодно(и националисты,и сурковы и зурабовы),один только путин девственно непорочен\кристально чист.

Ты хочешь выглядеть тупее Псаки? У тебя почти получилось!

неужели остались ещё патриоты в "структурах" Екатеринбурга?

Кто такой Степан Черногубов, так называемый "крот": http://66.mvd.ru/news/item/1372734/

Комментарий Александра Аникина: http://msalexandr17.livejournal.com/614265.html

Более развёрнутый комментарий Василия Рыбакова: http://ribakov.livejournal.com/341709.html

Уральские пельмени круче американских гамбургеров))

Отлично!Ещё в Пскове бы разобраться с Шлосбергом, который получал из штатов деньги неизвестно за какие услуги, и с его компанией.

Шлосберг - нужный человек. Он будет продолжать дело Новодворской

Re: путин , как представитель евреев -олигархов.

скандалы провала эрэфэровской разведки в сша где в посте? переворот на украине? в пяти шагах сша совершило переворот и где спецы ? между прочем то, что на украине было в москвабаде в 93, в эрэфэрии сейчас проамериканская жидовская власть и говорить что-то серьезно о фсб просто смешно, там нет спецов, их всех выперли да и не будут русские служить жидам, таким как еврейская девочка путин))) вся публичная политика путина это политика в пользу сша- развал экономики, миллионы гастеров, геноцид русского населения... и чурка шойгу ,который в армии не служил мо эрэфэрии...

?

Log in