Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алексей Мозговой про переговоры с хунтой
Офицер НКВД
colonelcassad


Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой: Против олигархов и фальшивых политиков. И за народ.

Новороссии быть! Олигархов вон. Власть настоящим, простым людям. Это наш шанс за многие десятилетия построить справедливое, человеческое, гуманное государство.

ПРО СЛИВ СТРЕЛКОВА И ВООБЩЕ ПРО СЛИВ...

Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения!
Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, что бы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?!
Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы? Показать полностью..
Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю ни кто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка.
Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно!
А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона?
Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы.

Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути.
Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощённых феодалов.
Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!

https://vk.com/feed?section=friends&w=wall50111756_5817 - цинк (нашел на страничке Дмитрия Дзыговбродского)

PS. Толковый он все таки мужик. Наверняка попытаются сожрать или убрать в тень. По сути, после того, как убрали Стрелкова, именно Мозговой стал главным барабанщиком партии войны до полного уничтожения фашистской хунты, вместо договора с ней. Рельефная антиолигархическая повестка дня, так же выделяет его среди основных спикеров Новороссии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Разместить за 760 жетонов
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

(Удалённый комментарий)
вы видимо в параллельной реальности (

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Недолго ему с таким радикализмом ходить... "Свои" же и пришьют.

Ну тогда пришьют и тех, кто мог заказать. Думаю, только это пока и сдерживает.

"Не для того мы взяли в руки оружие"..

Хотелось бы увидеть/услышать у уважаемых Дмитрия Дзыговбродский и Алексея Мозгового, для чего же? (Ну, кроме банального уничтожения неоукрофашистов и массового раззомбирования больного бандерофилией населения)
До какого "конца" стоит идти?
Как, по их мнению, выглядит "безоговорочная победа, вольного и гордого Русского Славянского мира"?
(А осетинский, к примеру, "мир" туда не входит?)
Какое оно, "государство с человеческим лицом", где "бизнес отстранён(!!!) от власти"?
И как видится там реально-достижимый сейчас "не крепостной"?
Ну и, до кучи, кем (какими заинтересованными человеко-силами) будет строиться/восстанавливаться такое государство?

Re: "Не для того мы взяли в руки оружие"..

Я первый туда эмигрирую, если Мозговой озвучит доктрину, которая ляжет на мои убеждения. А таких как я ой как много!

все правильно!

в мире создан прецедент референдум+БД (именно в этой последовательности), а не просто революция! власть имущие не допустят логического завершения этой компании, постараются не допустить... нужно не позволить им этого! и это нужно делать в рамках всей нашей планеты! сложно, очень... но возможно!

Re: все правильно!

При аншлюссе тожее был референдум. Плохо историю знаете.

Не партии войны, а ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ - суть разная

Ну, если не ошибаюсь, некоторые крупные управленцы республик -- вполне себе выходцы из топ-менеджмента олигархов.

особенно про дивизии ВДВ и танки Т90 понравилось, бляяяяяяяяяяя ну откуда вы такие аналитиге беретесь. ЕПТМ

Сил ему и Божественного покровительства!

Конечно за него молиться надо.

интересно, он серьезно или картину гонит, делая задел на будущее.. если первое и "будет идти до конца", то маршрут у него не длинный, сильно устать не успеет

Это такая мудрость усталого с дивана?

Вообще глупость сделали убрав Стрелкова и Бородая так, как это сделали. Никому ничего не сказали, что как и почему. Если причина была в том, что они не донбассцы, то западным странам явно пофиг на это, они все равно обвинят Россию. А вот для меня лично это смотрится, как черная неблагодарность по отношению к их заслугам! Некрасиво и глупо так поступать с людьми, кто хорошо служит своему государству!

Edited at 2014-09-03 21:30 (UTC)

убрали - они поленья бессловестные?

Кто вам сказал, что их убрали? Они сами ушли. Небыло ни у кого сил и возможностей, включая Путина, убрать Стрелкова без его согласия.

А что в России олигархи имеют политическое влияние ?

Нет, в РФ все крупные политики являются олигархами. Иначе нельзя - пацаны не поймут. Деньги и власть издревле шествуют вместе, но не всегда так вызывающе нагло, как в РФ.

Мозговой прав конечно, но где восстания в Харькове, Житомире, Днепре, Николаеве, Херсоне? Без военторга Новороссия сдуется через месяц, а если сами Новороссы пока неготовы то почему Россия должна платить кровью?

Полагаю не стоит унывть, просто время большой Новоросcии пока не пришло.

Edited at 2014-09-03 21:34 (UTC)

а почему Донбасс должен платить кровью за спокойствие РФ, при ее полном бездействии в течении 23 лет?

Игра какая-то. Уж больно он все правильно стал говорить, да еще и с одобрения этих самых олигархов, только кремлевских. Впечатление, что из него делают политика. А любой политик чмошник по определению, каким бы он святым не был до похода в политику.

Он всегда так говорил, практически с момента своего появления.
В Ялте он показал, что он не политик и политиком не будет.

Честно говоря, странно, что он только сейчас это все озвучил. Крик отчаяния? Ведь даже не нужно было обладать инсайдом, чтобы все это понять еще месяца три назад. Да, обманули. Под лозунгами о борьбе с фашизмом за свою землю людей просто используют. Только при помощи России можно было думать о походе на Киев. А там верхушка четко дала понять, что они по прежнему готовы говорить исключительно с олигархами, пусть и фашиствующими. Менее принципиальные это и сами поняли, потому стараются напоследок "заработать". Причем речь не о диких отрядах и не о пресловутом Востоке. Бойцы Безлера, например, тоже не брезгуют.
Мозговой, конечно, идеалист. Как он собирается воевать и идти на Киев в условиях полного отсутствия собственных ресурсов? Ряд взрывов на складах с боеприпасами и гсм, и чем тогда воевать?

Наверное, понял, что его уйдут вслед за Стрелковым, вот и делает себе политический задел на будущее

?

Log in

No account? Create an account