Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про "фальшивого" диспетчера
Основной
colonelcassad


После нашумевших заявлений испанского диспетчера работавшего в аэропорту Борисполь и подтвердившего факт уничтожения "Боинга" киевской хунтой, был оперативно зачищен его твиттер (что уже бессмысленно - скринов более чем достаточно) и начались попытки дискредитировать источник, что мол не диспетчер он и не было такого человека.
Это вполне логично для фашистов и их пособников, так как испанец фактически на старте торпедировал готовящуюся провокацию. На деле, как уже говорилось ранее, испанец более чем реален и мелькал в прессе еще задолго до истории с уничтожением "Боинга" киевскими фашистами. Вот например заметка от 9 мая 2014 года.

Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью

Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны. На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти. «У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает блогер. «Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и дюди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT. «Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».

http://so-l.ru/news/show/15524137 - цинк

Разумеется ему будут пытаться заткнуть рот и всячески дискредитировать, так как его показания идеально дополняют показания нескольких свидетелей видевших самолеты хунты рядом с местом крушения.

PS. Так же в тему.
1. Тот "Бук", который хунта пыталась выдавать за российский, был документирован проходящим через Красноармейск оккупированный хунтой с мая, на нем отсутствовала одна ракета.
2. По сообщению Дзыговбродского, "Боинг" был сначала обстрелян из украинского "Бука", расчет промахнулся и лайнер был добит ракетами "воздух-воздух" с украинских самолетов.
3. В целом, различная конспирология на мой взгляд усложняет проблему - факты указывают на то, что "Боинг" был сбит украинскими самолетами, что и послужило причиной его гибели. Версия с "Буками" на мой взгляд - ложный след.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

Делаем ставки?

БУК или САМОЛЁТ?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ждем, когда оружие в кривых руках все же взрываться будет, не причиняя ущерб мирным людям

Это вряд ли, оружие хорошее, советское...

С обезьянами нужно аккуратнее. Они очень часто кусаются...
О рейтингах и замкнутом круге...

А кто нибудь сейчас занимается изучением обломков? По обломкам самолета тоже можно установить, чем он был сбит.
И трупы там куда нибудь складывают, чтобы подтвердить их несвежесть?
Что вообще там сейчас происходит, кто всем этим занимается, ведь не ополченцам же все это делать, нужны спецы и желательно не западные, а побольше нашх.

Похоже диспетчер действительно фейковый, с реальным человеком давно было бы уже видеоинтервью.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Колорады совсем перестали мышей ловить. Все суслики Донбасса померли со смеху, читая ваши попытки оправдаться за сбитый самолёт.

речь идет о потомках тех сусликов, что массово помирали в 2001?

(Удалённый комментарий)

Re: Математическим алгоритм Живой журнал комментарий

Там китайский по ссылке?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
тут некоторые спрашивают - как дсипетчер, сидящий в Борисполе мог видеть на мониторе радаров то, что происходит не в его зоне ответственности?
может кто пояснит, мог или не мог всё же?

Логично предположить, что у радара нет "зоны ответственности", а есть только радиус действия. Если радар в Борисполе имел достаточную дальность - диспетчеры всё видели.

просто любопытство

Каким ветром испанца занесло в диспетчерскую Днепропетровска? Как-то совсем не рядом Вкраина и Кастилия.

Re: просто любопытство

ветром неплохих бабок, видимо
не понимаю, чему вы удивляетесь в наш-то век глобализации

щас запощу картинки про БУКи

(Удалённый комментарий)
Уже написали, что диспетчер был фальшивый http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140718_tr_mh17_fake_controller.shtml
Пишут, что диспетчером может работать. Только граждане Украины, что это все вранье.

Смешно, сейчас все переговоры ведутся на английском, поэтому укроп диспетчера могли и кануть в бытие. Ибо с англицким, у них не очень.

На обшивке пробоины как от авиацинной 30 мм пушки ГШ-301, такая авиапушка устанавливается на истребители СУ-27 и МИГ-29. Такое мнение вчера высказал военный летчик

Вчера с отцом на эту тему разговаривали. Военный штурман. Прошел все военные компании начиная с начала 80-х до 2000.
Сказал что повреждения похожи на "иголки".

без Бука невозможно обвинить ополченцев, я думаю Бук даже и не пытался попадать, нужен был просто запуск, чтобы где то была фиксация....

Буком целились в Боинг, а попали в истребитель, тогда понятно откуда парашют взялся. Второму истребителю пришлось доделывать работу.

Edited at 2014-07-19 06:43 (UTC)

Взрыв БЧ ракеты бука даёт хороший веер осколков, и могли одновременно зацепить и боинг, и истребитель. Вообще (Полковник, тебе на заметку!) - ходят слухи, что этот сектор контролировал поднятый в воздух российский ДРЛО А-50 (пролёт борта №1 же) - и поэтому Путин такой уверенный.

Если взять за правду что сначала был бук, то самолеты перехватчики в это время были на земле,или по крайней мере далеко
Думаю не один летун зная целкость укропской ПВО не стал бы в этом районе даже на земле двигатель заводить
Тогда получается они уже потом рванули на перехват когда доблестные ракетчики обгадились
А здесь время надо какое то что бы догнать\перехватить эту корову которая несется как бешенная
Успели бы?

ракета земля-воздух

разве не должна самоуничтожаться, система свой чужой? Летели рядышком 100% ...

?

Log in

No account? Create an account