Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в поддержку Донбасса
Швондер
colonelcassad


3 июля, в Москве, в Новопушкинском сквере московский горком КПРФ проводит митинг в поддержку жителей Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. На митинге помимо выражения солидарности и поддержки сражающемуся Донбассу будет организован сбор гуманитарной помощи для ДНР и ЛНР, которая потом поедет на Донбасс к тем, кто в ней нуждается. Соответственно все желающие обозначить свою политическую позицию и поддержать народ Донбасса, а так же оказать помощь - могут подтягиваться в Новопушкинский сквер 3 июля в 19-00.

Так же стоит упомянуть, что сейчас решением руководства партии будет организован систематический сбор помощи для ДНР и ЛНР по райкомам в Москве и московской области.
Товарищам из КПРФ отдельное спасибо за участие и неравнодушие.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Разместить за 760 жетонов
Теперь Украина может использовать оружие на территории Крыма, Донецкой и Луганской республик даже в мирное время, так как украинская Рада приняла законопроект, который признает Россию "страной-оккупантом". Поддержали эту инициативу 280 парламентариев при установленном минимуме в 226.…

(Удалённый комментарий)
В Крыму митинги в поддержку Донбасса тоже проходят.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А местные коммунисты в этом оказались шустрее. Давно наладили.
Именно КПРФ-овцы.

Сейчас идет работа по систематизации этой помощи, куда включаться и низовые организации и руководство партии.

Блин. Товарищи коммунисты, ну почему 3, а не 5 июля? Я, например, работаю и поддержать героев Донбасса и Луганска тоже хочу.

В 19.00 это рано для вас? Жаль... А в субботу большое число москвичей как обычно, ломанется на дачи, и тоже бухтит, что им неудобно. Так что тут обычная дилемма и на всех не угодишь...

Они уже давно помогают и благодарность от ЛНР лично от Болотова они уже имеют. Сейчас просто идет работа по систематизации помощи и увеличении объемов. Те товарищи, с которыми я встречался по этому поводу в Москве смотрят на это весьма оптимистично.

Кто нибудь еще объяснил бы почему нет таких митингов в Одессе, Херсоне, Харькове, Николаеве.

Мы стараемся, а там тишь и благодать...

Надо же как хунта всех там запугала..

Или 6 млн русских, живущих на Украине все равно?


Во-первых, а ничего, что там люди десятками после таких митингов ПРОПАДАЮТ? Или фраза "фашистский террор" для вас только абстрацкия?

А во-вторых, несмотря даже на это, акции и в Харькове, и в той же Одессе проходят. Разуйте глаза.

Неужели? Сколько нужно было убить детей чтобы в ЭрЭфии соизволили произвести митинг. А по поводу Крыма сколько их по площадям бегало... Русские оказывается тоже разного сорта бывают. Те что в Донецке видимо не той кондиции, этих можно и поубивать.

М Москве уже было два таких митинга. Кстати лучший из них был на пл. Суворова. Второй, был на Триумфальной.

О, вот только хотел мессагу кинуть, чтоб ты оповестил, а ты у "постре поспел"... )))
Небось, Кирилл Охапкин опередил?

Ага. Если будут материалы по гуманитарной помощи или отчеты по райкомом, присылайте - опубликуем, ну и все митинги осветим само собой.

пфффф, долбоёбы блеать!

Вы меня конечно извините, но девочка по размерам с вертолетом как великан смотрится. И складывается ощущение, что как будто она отмахивается от вертолета, как от назойливой мухи.

Re: Плакат ужасен.

Вы прямо как блондинка:
Две блондинки стоят в аэропорту в очереди на таможенный досмотр.
Одна, задумчиво глядя на самолеты, говорит:
- Слушай, я не пойму никак - зачем самолеты угоняют, они же большие,
их же потом не спрячешь никуда.
Вторая, ненадолго задумавшись:
- Дура, их же в воздухе угоняют, когда они маленькие.

Кто-нибудь в курсе, что у нас в Питере, планируется ли что-нибудь?

У меня таких данных нет, если будут делать митинг - сделаю анонс.

вы эту помощь хоть высылайте потом, а то видать не доходит ничего, и им приходится обирать местных предпринимателей https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/791778507529114

Все доходит, конкретно у КПРФ есть уже благодарность от Болотова.

"Спасите жителей Донбасса от минвнудела-пидараса!"

Где-то слышал, не помню где.

Еще бы в Питере организовать.

Edited at 2014-06-30 10:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Добавление:

"...органихованного и финансируемого США и ЕС ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РОССИЙСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ" -- вот так будет и правильно, и справедливо.

А вообще, все отчетливее видно, что РФ идет в форватере Украины, что закономерно: и там, и там власть олигархов устанавливали именно США в далеких 90-х.

Похоже, что даже до бандеровцев начала уже доходить простая истина, которую еще не догнали граждане РФ: кого ни выбирай на посты "президента" или "премьера", править будут все те же самые олигархи, зависимые от США. В Киеве, хоть маски уже сбросили, а в Кремле еще пытаются играть в "демократию" и "государственное строительство".

Много критикуют Путина, но что он из себя представляет? Он -- один из "управляющих", подсунутый олигархическими кланами охлосу для выборов. Не Путин, так Мутин -- принимать все решения будут все те же олигархи, которые пришли к власти в результате "экономических реформ", проведенных в поверженном СССР американскими специалистами-"консультантами".

Если народ РФ ни поймет, что замена Путину -- это уничтожение класса олигархов, РФ повторит судьбу Украины со всеми вытекающими.

Враги РФ и России -- олигархия, а не отдельные, выдвинутые ею "управляющие".


(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account