Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вопли фашизма
Палач
colonelcassad


Лидер рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка знает, как прекратить на Украине конфликт между населением востока и запада страны. В своем интервью изданию «Украинская правда» музыкант назвал главного виновника неутихающего конфликта – русский язык.

«Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице», - считает Скрипка.

По мнению лидера украинской рок-группы, насилия можно было бы избежать, если бы все жители страны знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты и читали украинские книги. По мнению Скрипки, проблем бы не было, если бы «Украина была украинская, как Франция французская или как Чехия чешская».

«Чтобы не бить морды на улицах раз в десять лет, надо каждый день, каждую минуту быть начеку. Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии, - уверен Олег Скрипка, - А если люди идут на баррикады, а потом наведываются в караоке и поют "А белый лебедь на пруду…", значит, нам еще много чего нужно изменить в себе. Если мы перестанем петь в караоке "Рюмку водки", "Белый лебедь" и все остальные шедевры, нам не нужны будут Майданы. Вот мой месседж».

На вопрос корреспондента издания, как можно «сшить» запад и восток Украины, музыкант предложил следующее: лишить лицензии все «антиукраинские» каналы. По его мнению, хоть это и недемократично, все, что связано с русскоязычной культурой, разваливает страну.

«Если люди, насмотревшись телевизора – георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление. Надо решить эту проблему. Путь – стопроцентная украинизация всех СМИ, введение привилегии украинского языка, невозможность получить работу в госструктурах без владения государственным языком», - приводит «Украинская правда» слова музыканта.

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-13/Lider-Voplej-Vidoplyasova-trebuet-raz - цинк

PS. Сей великовозрастный дурачок изрекающий фашистские и откровенно человеконенавистнические лозунги, по всей видимости искренне не понимает, что Украину уже развалил не русский язык, не "Белый Лебедь", не Путин и даже не "георгиевские бабушки убивающие людей", а прежде всего такие упоротые персонажи как Скрипка и ему подобные, которые попытались содержимое своих не самых здоровых голов распространить на всю Украину, что и привело к ее взрывному распаду. И чем дольше они будут исходить пеной, злобствовать в интернете или же убивать безоружных людей, тем стремительнее будут уходить территории из состава Украины. Потому что это не языковая и не этническая проблема, это прежде всего проблема фашизма, который поразил определенную часть населения Украины и привел к гражданской войне, от которой собственно и бегут от Украины здоровые люди целыми областями. Бегут как от зачумленного.

Как не трудно заметить, несмотря на все крики про "свободу", на Украине торжествует самая мрачная форма неприятия и подавления инакомыслия вплоть до физического уничтожения, носителей неправильного языка и неправильной культуры, В очищенной форме, это дальнейшая эволюция взглядов Ющенко - кто не думает по украински, тот враг. Соответственно, часть населения Украины была такими как Скрипка противопоставлена другой части населения Украины, что и обеспечило успешное начало гражданской войны и развал государства.
Это своего рода успех "национальной свидомости".

"Способ Скрипки", это конечно не способ прекратить насилие на останках Украины. Это прежде всего способ увеличить количество трупов, которыми будет унавожен недолгий путь украинского фашизма.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо centercigr november 10, 10:40 3
Разместить за 760 жетонов
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

"Ну и рожа у тебя, Шарапов!"

ИМХО, склонность к ношению масок возникла во времена мордоворота Ющенки.

По мнению лидера украинской рок-группы, насилия можно было бы избежать, если бы все жители страны знали язык, собственную историю
Если бы все жители страны знали свою историю - Украина кончилась бы намного раньше...

истории нет. есть лишь ее трактовки.

товарищи бандерофашисты

вас кинули на 160 ярдов еврейских

Документ, значит, от 1994 года, в котором есть сумма в 160 млрд Евро? Что, так и было написано?

Re: ПоНаивности считаем Впереди жизнь ПОКА ЭТО СОВСЕМ Н

ты опять выходишь на связь, мудило?

и это говорит товарищ, зарабатывающий на "чесе" по территории России?

Ага, и с названием группы из книги Достоевского... :)

Он предлагает прекрасный метод. Но забывает упомянуть о том, что в таком случае необходимо ограничить территорию Украины до регионов где доминирует украинский язык и культура.

Фотка правильная!
Вся Ыкспрессия налицо

на его лице есть гримаса абсолютно не обремененного сознания. при чем вообще ничем. Долбоеб короче.

Просто у гражданина в голове своя, "идеальная" Украина, имеющая слабое непосредственное отношение к реальной.

По поводу чужеродной музыки: Korn и Soulfly отменили концерт в Киеве http://lenta.ru/news/2014/05/11/korn/

Ещё одно хорошее завоевание революцii, чо.

Сейчас влез на Яндекс.Музыку, послушал их. Как металлист еще советской закваски заявляю - киевляне многого не потеряли.

Никаких переговоров с ними невозможно, только стена и пулемёты на границе.

Прежде всего необходимо определить эту границу.
Искусственный развал страны буржуйчиками-перестройщиками в 1991 оставил
в наследство трудную задачу "определения границ".

Донецк и Луганск несомненно русские и должны быть немедленно присоединены к России...:)

«Два языка – это ханжество... и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице»

Пусть поедет в Канаду и скажет это франкоговорящим

Лучше в Бельгию. И ближе, и сразу трехязычная страна.

Че же он на русском пел раньше?

Че же он на русском пел раньше?Вот блин...блин

группа давно поет как раз на украинском

а "месседж" - это такое исконно украинское слово?

>>Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией.

Канады с Бельгиями смотрят на поциента как на долбоеба.

Edited at 2014-05-14 07:46 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account