Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Набор в "Диванные голоса"
Офицер НКВД
colonelcassad



Для оптимизации информационной работы требуется помощь.
Нашего текущего штата очевидно не хватает для качественого развития всех ресурсов системы, поэтому требуются желающие принять активное участие в информационной войне против фашистской хунты.



Поэтому изыскиваются активные представители "Диванных Войск Быстрого Реагирования", готовые помогать системно распространять информацию направленную на свержение незаконной фашистской хунты в Киеве, поддержку восставших на Юго-Востоке Украины, и выходу Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики (а так же всех последующих республик) из состава Украины. То есть заниматься информационной войной.

Имеются уже готовые сайты "Голосов" для областей Юго-Востока и социальные группы для них.

http://voicednepropetrovsk.ru/ - Голос Днепропетровска
http://voicezaporozhe.ru/ - Голос Запорожья
http://voicedonetsk.ru/ - Голос Донецка
http://voicekharkov.ru/ - Голос Харькова
http://voicekherson.ru/ - Голос Херсона
http://voiceodessa.ru/ - Голос Одессы
http://voicelugansk.ru/ - Голос Луганска
http://voicenikolaev.ru/ - Голос Николаева

Мы готовы передать в админ-управление эти сайты (и социальные группы для них) для групп сопротивления в этих регионах и при необходимости помогать в их улучшении (поднимать форумы или дополнительные инструменты). Желательно, чтобы каждый региональный сайт или группу, вели люди именно из этого региона, но возможно и участие украинцев или русских, проживающих за пределами Украины, у кого много времени и кто готов помочь, вникнув не только в общестратегическую ситуацию на Юго-Востоке, но проблематику отдельного региона Украины, где требуется развивать движение Сопротивления. Каждый региональный координатор, может уже самостотельно создавать вокруг себя информационную группу по своему региону, для организации неравнодушных людей.

Все сайты, как и основные ресурсы системы находяться на площадке с защитой от DDoS атак, поэтому просто так их не вырубить, а в случае серьезных атак, которые к примеру предпринимались на "Голос Севастополя" с территории Польши, во время штурмов Славянска, в относительно быстрые сроки атаки отражались.

Тем, кто собирается участвовать в информационной войне, требуется умение фильтровать информацию, распозновать дезинформацию, собирать сведения с мест и открытых источников. Стоит задача максимального наполнения информационного пространства Юго-Востока информацией направленной на поддержку восстания и против фашистской хунты.

Что требуется находить, репопстить и распространять:
1. Cведения о передвижение войск противника, их расположение, количество, направления движения, стратегические объекты и их охрана, склады оружия и так далее.
2. Информация о военных преступлениях и преступлениях против человечности совершаемых фашистским режимом.
3. Политическую пропаганду за ДНР, ЛНР и так далее и против фашистской хунты вообще и ее представителей в частности.
4. Освещать ход боевых действий - фото, видео, текст.

Что требуется от человека:
1. Иметь свою голову на плечах и содержимое этой головы.
2. Иметь четкое понимание необходимости борьбы с фашизмом и поддержки борьбы на Юго-Востоке.
3. Готовность тратить свое время и нервы для эту борьбу.

Первоначальное собеседование проводит наш пресс-аташе Екатерина Корниенко.

http://vk.com/id14558942 - связаться ВКонтакте.
http://goo.gl/f5QwBS - связаться в Facebook

Если собеседование прошло успешно, то наш администратор сможет предоставить вам доступ к информационным элементам системы и вы в самое ближайшее время уже сможете включиться в работу.

Если будет имется возможность, то будем стараться материально поддерживать наиболее активных координаторов информационной борьбы.

Координация действий осуществляет через единый координационный чат в агенте Mail.ru, где мы делимся информацией и определяем общую стратегию информационной работы. Единообразия каждого ресурса никто не требует, наоборот, желательно, чтобы каждый кто включается в нашу борьбу, привносил частичку своей индивидуальности.

Задача простая - фашизм на Украине должен быть уничтожен. Задача нашей информационной системы, ускорить этот процесс, поднимая население на борьбу с фашизмом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Разместить за 760 жетонов
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Колонель, а где погоны ЖЖ рода диванных войск?

это сверхсекретный спецназ, знаков различия нет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Колонель, что в Мариуполе сейчас. информации ну очень нифига.

Извините, что вторгаюсь. Информация с сайта Однако.
11.10Мариуполь. Ополченцы всё же оставили здание горсовета. Местные майданные СМИ публикуют фото разбора баррикад и водружения украинского флага на флагшток у здания. Рядом собирается толпа невооружённых местных граждан, скандирующих «фашисты!» и протестующих против боевиков.
Отход произошёл без боя — выстрелов не было. Сопротивление, судя по всему, просто отступило ввиду своей слабой вооружённости. Стычек не было.

11.15Уточняется информация из Мариуполя: «Милиция на стороне народа. Ни один райотдел не поехал зачищать город с ПСами, хотя команду такую им давали. В помощь правосекам пошли лишь некоторые руководители майоры-полковники, которые бояться потерять свои должности. Руководители ГАИ на стороне ПСов. Пропускают на блокпостах вооруженные до зубов банды. Позавчера правосеки въехали в Мариуполь через один из блокпостов на автобусе, все были вооружены».
Таким образом, банды фашистов в город прорвались, но местная милиция их фактически бойкотирует. То есть «зачистить» город не удалось. Другое дело, что при наличии вооружённых бандеровцев на улицах провести референдум будет трудно — а значит, столкновения в Мариуполе ещё впереди.

13.10Противники хунты вновь установили флаг Донецкой народной республики возле здания горсовета города Мариуполя.

Больше информации пока нет.

Надо работать на региональном сайте и в социальный группах, увеличивая количество информации против хунты.
Более подробную информацию может предоставить Екатерина Корниенко.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,34.0.html - вот здесь у меня собирается информация по городам и по темам. Может быть, это будет полезно.

Вызвался добровольцем. Интересные дела, сначала в строевых Родине долг отдал, теперь вот в диванных :))

Тоже надо!

Порой, даже один такой "диванный" вояка, может быть эффективнее и роты строевых.

Наикрашие та наирозумнейшие дивчины з бандерштадту вибирають Московию:

http://www.chess-news.ru/node/15348
http://www.chess-news.ru/node/15375

На chesnews_е стоит такой @#$ из-за ситуации на Украине, комменты лучше не читать. Широва - просто заклевали стаей- на одного, прям, как правосеки действуют. Надо своё лобби организовывать на этом вражьем ресурсе.

А младшим "политруком" реально из Москвы быть.Периодически передавая в редколлегию материалы по теме. Ибо писать не умею, а историей и политикой увлекаюсь, пропуская через себя много информации.

Полковник, хотел написать Екатерине вконтакте и предложить кое-какую помощь, но у нее личка закрыта. что делать?

Надо сначала добавиться в друзья, после чего личка открывается.

Ребята, отличная работа!

Ну да, ну да...
Вот только прибудет у одних, а отнимется у других.
Готовься...

http: // el-murid.livejournal.com/1780422.html

А погоны к полевой форме зачем?Это если воен на даче или на вылазке с однополчанами?)

По Мариуполю

http: // el-murid.livejournal.com/1780035.html

Re: Задержание боевиков в Мариуполе

я думаю с этими товарищами можно поговорить поплотнее - есть люди, которые выведывают любые тайны.

?

Log in

No account? Create an account