Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нам бы день простоять, да ночь продержаться
Основной
colonelcassad


Ночной штурм так и не состоялся.
Мобилизация граждан Донецка и Луганска создала достаточную массовость, чтобы обеспечить полноценный живой щит, который крайне затруднил действия хунты, так как начало штурма требовало предварительного разгона толпы у здания Донецкой Областной Государственной Администрации и Луганского СБУ. Люди ночью активно перемещались по центру города, особенно это касается Донецка, где активисты смогли сорвать развертывание кировоградской милиции и американских наемников. В целом, можно быть уверенным в том, что именно активная позиция жителей Луганска и Донецка во многом сорвала планы хунты, которая рассчитывала, что ночью на защите зданий будет недостаточно людей и завезенные в города каратели, смогут непосредственно приступить к штурму.

Помимо этого, дополнительным мотивирующим фактором очевидно выступили продолжающиеся кулуарные переговоры РФ и США, что и вызвало "успокаивающие" призывы из Вашингтона. РФ по сути сейчас предлагает США согласится на выдвинутые ранее условия связанные с сохранением Украины путем ее федерализации, децентрализации и нейтрализации. В этом случае РФ очевидно готова согласиться на сохранение Юго-Востока в составе Украины, с полной гарантией прав и свобод русско-язычного населения. Так как США и НАТО к этому явно не готовы и ставят на открытую поддержку фашистской хунты, то конфилкт продолжается. Тут можно говорить, о двух уровнях деструкции Украины.
На поверхности - Украину уверенно разваливает фашистская хунта, которая провоцирует гражданскую войну и распад страны.
На глубинном уровне - Украину разваливает глобальная конкуренция империалистических держав, для которых Украина, это еще одна площадка для борьбы за ресурсы, сферы влияния и рынки сбыта.

Адекватных сил, которые на данном этапе могли бы выступить от лица всей Украины, в "незалежной" нет. Это собственно и обуславливает скатывание к негативным сценариям.

В Донецке и Харькове ситуация само собой не разрешилась и следующая ночь будет не менее напряженной нежели предыдущая. Людям надо быть готовыми выходить ночью на защиту своих городов. При этом ядру восстания необходимо решать задачи подчинения органов местой власти, увеличения численности отрядов ополчения (и прежде всего вооруженных огнестрельным оружием групп), расширение зоны собственной легитимности. В Луганске надо обязательно сегодня провозгласить Луганскую Народную Республику, принять декларацию у суверенитете и объявить о проведении референдума о самоопределении.

Любое провление слабости будет в пользу хунты, только сильная и последовательная позиция, может обеспечить конечный успех.

PS. Насчет трансляции сегодня ночью даже не знаю, вчера под утро заснул прямо в кресле за компьютером. Темп развития событий по настоящему стремительный и даже издалека его трудно выдерживать. И можно только представить, каково сейчас людям в Донецке и Луганске и каков накал нервного напряжения царящий там. Тем не менее, со своей стороны буду стараться делать все возможное для информационной поддержки восставшего Юго-Востока. Касательно волнующего многих вопроса сбора средств, то сейчас решаются вопросы связанные с каналом доставки - как только он будет налажен (с гарантией что деньги дойдут до самообороны Донецка и Луганска), будет объявлен сбор средств аналогичный севастопольскому. Для тех, кто далеко от места событий, но хочет помочь - включайтесь в информационную войну против хунты на Украины. Она сейчас идет с переменным успехом и лишние руки тут никогда не помешают - распространяйте важную инфомацию, призывайте к свержению хунты и к борьбе с украинским фашизмом, проводите акции в поддержку населения Юго-Востока и т.д. и т.п. Людям, которые сейчас на передовой борьбы с фашизмом, нужна ваша поддержка.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Им нужна внезапность, могут и сейчас утром, от нелюдей всего можно ждать.

устав караульной сужбы есть на это. 2 часа на посту, 2 часа сон, 2 часа бодрствование

(Удалённый комментарий)
Берлагу ... тьфу, блин, Януковича так и не выпустили с репликой по текущему моменту. Берегут от девальвации заявлений слишком частыми появлениями?

Да подскажите уже кто-нибудь "героям" в Луганске, чтобы не сидели живой мишенью в своей крепости, иначе их ждёт участь троянцев! Враг гораздо больше потерпит неудачи (чего и боится), если вооружённые люди могут рассыпаться для НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО возмездия, отпора любым фашистским действиям на своей земле в виде партизанской борьбы. Просто нужно в каждом кабинете захваченных администраций, на каждом столбе городов расклеить призывы ко всем марионеткам, которых могут привезти из Киева, что здесь их ждёт невидимая рука возмездия за каждым углом. И пусть подумают, прежде чем садиться в кресла оккупированных новой властью кабинетов! "Смерть фашистам!" Набрали стволов и разбежались, и пусть западенские фашисты передвигаются по чужой земле мелкими перебежками с втянутой в плечи головой!.. (пока не созреют для переговоров)

Edited at 2014-04-10 08:53 (UTC)

А может деньги через Крым собирать?

Тут главное трудность с каналом переправки средств. У нас в Севастополе тоже не сразу получилось.

Жители Луганска и Донецка - молодцы! Герои!

а почему они с автоматами?

других вариантов нет?

ОТ ХОХЛОБЫДЛА ЧЕГО МОЖНО ЖДАТЬ? ТОЛЬКО ТО ЧТО ОНО ОБОСРЁТСЯ. КАК ВСЕГДА ВООБЩЕМ

ИМХО, хунте было бы необходимо сегодня зачистить Донецк и Луганск или хотя бы один из них. Если сегодня что-нибудь будет происходить в Одессе (хотя прогнозы на это в основном негативные), то Куеву банально не хватит сил закрыть все направления.
Так что расслабляться рано.


Edited at 2014-04-10 05:38 (UTC)

Тут главное дотянуть до выходных, там народная волна должна увеличиться в разы и начать принимать серьезные решения.

(Удалённый комментарий)

Re: Нет войне америка на х.й

Полковник, делает всё, что может чтобы не было войны.Вы дочки офицеров из крыма пишущие чушь,ещё не поняли,что колокол звонит по вам.Если будет война,которой вы так жаждите, она ядерная,химическая и от америки и гейвропы, останется раскатанный блин,а вы сидите и строчите там чушь, за пять копеек.

отличные новости. А то я проснулся и с большой печалью шел компа, уже думал начинать считать потери после штурма. А они очередной раз жиденько обгадились.

Надеюсь, что Одесса сегодня проснется, чтобы Хунта не знала куда раньше бежать. И блин, пусть Луганск и Донецк наконец-то начинают двигаться! Засесть в СБУ и ОГА это круто, а дальше что?

В Луганске нужно создать пресс-центр, что бы человек с хорошей дикцией озвучивал каждые 4 часа новости

В Харькове партизаны поймали американца в форме Сокола



Edited at 2014-04-10 05:40 (UTC)

Посадить в клетку, разучить песню "я сама крымчанка, дочь офицера" и на гастроли! Так держать! Ю-тюбу не хватает звёзд!

У меня такое впечатление складывается, что большинство радеющих за прекращение российского вмешательства внаУкраине просто не понимают, что русские там не вмешиваются(понаехали провоцировать, как это заведено в евроамериканской практике), а ЖИВУТ.

У них так заведено в России живут только русские, на Украине только украинцы.

Полковник! А деньги по этим например реквизитам принимаются QIWI: +79686342344 на сайте новороссия инфа

cо всем уважением к полковнику- может все-таки не следует вывешивать в шапку поста фотки с лозунгами, на которых есть грамматические ошибки?

Это наоборот показывает, что пишут простые люди, которые порой допускаютт такие ошибки, но готовы сражаться за те смыслы, которые они вкладывают в эти лозунги.

Edited at 2014-04-10 05:52 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account