Previous Entry Поделиться Next Entry
Донбасс, вставай!
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Донбасс, вставай!

Собираем людей, Донецк, шахтерск, макеевка, горловка, енакиево, мариуполь, все близлежащие, не по сетям, только реал, друзья знакомые, родственники, через соц сети связуемся с областными центрами Луганск, Харьков, они так же собирают у себя, дата 15.03.14 в Донецке на пл. Ленина, стягивать людей можно с 13.03.14, можно брать с собой палатки, консервы на 3 дня, сбор на Ленина, местные помогают с едой. Нужно собрать не менее 50000 чел. Работаем по майдану, захват, баррикады, губернаторов в отставку.Подарим Крыму 16 число, оттянем силовиков на себя, Не меньше 50000, иначе опять будет прогулка с флагами.

От себя прошу всех неравнодушных читателей максимально распространить эту информацию в социальных сетях и блогосфере, а так же вести личную агитацию среди жителей Донецкой области. Им очень нужна наша поддержка.

Дончане, вставайте и берите власть в свои руки. Долой киевскую хунту и ее эмиссаров. Вся власть народу!


Разместить за 760 жетонов
Уже третий год Украина страдает от недостатка угля. Дело в том, что в результате военного конфликта около 88 угольных шахт оказались на неподконтрольной Украине территории. Поэтому украинские ТЭС вынуждены закупать уголь в Южной Африке, США и Австралии. В итоге независимость от российского угля…

Призыв "Вся власть народу!"
означает много красных знамён...:)

как я вас поддерживаю!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Продолжайте, вдруг подавитесь рвотными массами, и тогда минус враг

>Долой киевскую хунту и ее эмиссаров. Вся власть народу!

а кто раньше мешал власть народу? Или все-таки майдан в мозгах что-то изменил? :)

(Удалённый комментарий)

Восток не медли!

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош поручил создать штаб движения на востоке Украины. Он должен охватить Харьковскую, Донецкую, Полтавскую и Луганскую области.

Кадровые назначения будут решаться восточным штабом и утверждаться непосредственно лидером, сообщает РБК-Украина. Руководителем силового блока "Правого сектора"-Восток назначен Андрей Билецкий, а политическим руководителем - Илья Кива.

Неужели Восток утрёться?

Re: Восток не медли!

Морда Яроша такая страшная?
С чего это народу утираться?

Яроша надо позвать поприсутствовать на мероприятии лично...:)

Сразу надо было это сделать, а не брать по 10 раз обладминистрацию.

Надо взять один раз и не отдавать.
Чтоб постоянно находилось 1.5-2 тысячи в Луганске, тысяч 3-5 в Донецке и Харькове, разбитые на отряды, сотни и др. Личный состав может меняться в зависимости от смен работы и др, но не расходится+постоянный костяк организации в несколько сот человек.
Такого количества народа вполне достаточно, чтоб долго выдержать столкновения с разложенными украинскими силовиками. Камни, коктейли молотова, ружья на случай беспредела.
Все как на майдане, только масштаб поменьше. Такое количество народа может вполне комфортно разместиться в администрации и вокруг, не загадив город.
И действительно обеспечить себе питание от семей, малыми предпринимателями, с магазинов и др.
А еще нужны счета, киви-кошельки в том числе в этом блоге, как для Севастополя и Крыма было сделано.

Гражданство непрерывно во времени и пространстве.

Полностью поддерживаю. Проводите юридические процедуры, и стройте собственную республиканскую государственность в рамках области. Принимайте Конституцию, за образец можно взять Конституцию У.С.С.Р.

Владимир Владимирович Путин в интервью о ситуации в Украине 4/III 2014 года (kremlin.ru/news/20366) в частности подтвердил: «Простой украинский гражданин, простой украинский мужик, он страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче.»
События последних месяцев в Украине показали нулевой уровень гражданской самоидентификации людей, проживающих в Украине.
Люди принимают участие в массовых акциях в разных местах Украины, идентифицируя себя в соответствии с тем, что в них вливали СМИ в течение уже почти 30 лет.
Люди, находясь в условиях жесточайшей информационной агрессии приблизительно с 55 года под воздействием внешних агрессивных факторов стали утрачивать стержень самоидентификации на всём пространстве С.С.С.Р. Этот стержень гражданской самоидентификации подтачивался недобросовестными решениями органов власти сначала советскими, потом антисоветскими. Безжалостно этот стержень выбивали средства массовой информации, в том числе при помощи «безобидных» юмористов.
Стержень самоидентификации, а по-простому – гражданство был вышиблен у подавляющего большинства граждан С.С.С.Р. (союзных граждан в соответствии со ст. 21, Конст. С.С.С.Р. 36 года и ст. 33 Конст. С.С.С.Р. 77 года.).
В С.С.С.Р. гражданство определяется на основе двух вечных принципов: права крови (Jus sanguinis) и права почвы (Jus soli). Гражданство непрерывно во времени и пространстве.
В трех референдумах, два из которых были кровавыми:
1. Условно гражданская война с интервенцией 14 (!) государств (1917−1922/1923 гг.)
2. Великая Отечественная война (1941 – 1945 + освобождение Китая)
3. Референдум 1991 года (с лукавыми вражескими формулировками)
В этих трех референдумах союзные граждане определенно высказались и кровью и разумом за С.С.С.Р.
К 91-му году стержень союзной гражданственности многолетними вражескими усилиями при преступном попустительстве и поддержке органов власти С.С.С.Р. был надломлен, истерзан, изношен настолько, что союзные граждане (несознательно) под воздействием чудовищной машины манипуляции сознанием позволили временно вышибить остатки гражданского стержня и стали бесхребетными.
Из сознания союзных граждан стержень гражданской идентификации был временно вышиблен.
Союзных граждан враг превратил в ментально бесхребетных (беспозвоночных). Если совсем откровенно, то союзных граждан временно превратили в червяков.
Подавляющую часть населения враг принудил сдать союзные (советские) идентификационные документы (в основном паспорта), и получить идентификационные документы «новой государственности», как правило, выполненные с существенными ошибками.
Одного враг не может сделать – перелить кровь «новой государственности» союзным гражданам.
С какими угодно идентификационными документами союзные граждане по крови остаются союзными гражданами.
Из этого принципа и стоит исходить при восстановлении украинской государственности.

Re: Гражданство непрерывно во времени и пространстве.

мальчик, или кто ты там,
зачем одно и то же сообщение постить по сто раз, чего ты добиваешься?

Поздновато спохватились.

(Удалённый комментарий)

Re: Программное заявление ... с которым невозможно не со

Не надо в моем блоге постить Кургиняна и его фанатов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
СРОЧНО!
в Харькове объявлено о проведении Вече 16 числа на котором будет объявлено о переходе власти в руки народа и приглашены ВС РФ для защиты!
сейчас идет пресс-конференция

Спасибо за информацию. Сейчас проверю и если все так распространю.

Прям интересно даже - соберут не соберут?

Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой,
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой,
Пусть ярость благородная,
Вскипает как волна,
Идет война народная,
Священная война!

Вот ведь не думал, что через 70 лет эти строки снова будут так актуальны! (((

Edited at 2014-03-12 15:07 (UTC)

Поздно спохватились!!! Поздняк метаться!
Надо было, когда Крым революционировал что-то делать, а не сопли жевать!

А чо, хунта уже победила?
Ножки и ручки крепенькие заимела?

Успокойтесь - путчисты ещё на горшок самостоятельно ходить не научились...:)

Это хорошо и правильно - нужно действовать!
Но вот только с 15-го... Консервы на 3 дня... Опять митинг на выходные, а потом снова на работу? Это нонсенс - .так революции не делают, это бессмысленный метод.

Правильно сказал - http://ros-sea-ru.livejournal.com/1181414.html - человек:
"что меня больше всего удивляет в (восточно-) украинских событиях- так это отсутствие широкого забастовочного движения. То есть люди пять дней в неделю работают на укрепление власти олигархата, назначенного им Хунтой, укрепляя её своим трудом - а затем часть из них в выходные выходят пошуметь против олигархата и хунты.

Кто то вертит, что это - путь в успеху ?
Первое дело - Стачка, Митинг - второе.

Более того скажу: необходимо организовывать рабочие комитеты и отбирать шахты прииски и заводы у ахметоваых, коломийских, тарут и прочих фирташей. Реквизировать товарные запасы на предприятиях. Торговать ими, пополнять рабочие кассы. Открыть счета в России, пока местные банки ненадежны. Попросить помощи от всех, кто поддерживает забастовщиков, завести открытые счета для рабочей помощи. Я бы помог, например, но кому помогать?!

Все выполнимо, воли нет."

Забастовки дело полезное, только люди живут от аванса до зарплаты, им кормить себя надо. Это только правый сектор может месяцами жить на американском супчике.

Полковник, а какова ситуация в Крыму с продовольствием? в новостях промелькнула инфа о продовольственном кризисе http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17342674/?frommail=1

Это либо подстава, либо идиоты. С 15.03. по 16.03. им там отдадут и ОГА, и почту, и телеграф, и телефон, и телефакс, и телескоп. А 17.03. вырвут назад, вместе с горлом. При этом не отвлекая имеющиеся силы от приоритетных задач. Если реально хотят помочь - думается, что надо уже завтра все это делать + принимать заявления аналогичные Крыму и начинать их реализовывать. Вот тогда их будут давить, пожертвовав Крымом.
А так - только сотрясение воздуха...

Там написано про палатки и т.д.
Расходиться не собираются.

Нет, это ты идиот...:)

Жители Украины, в нашей и вашей крови течёт одинаковое количество мидихлорианов, и как в случае с семейкой Скайуокеров, объединившись, мы действительно сможем править галактикой. К сожалению, из-за истеричной риторики последних дней куда-то подевалась украинская смекалка и находчивость, и только этим можно объяснить, что наши смекалистые украинские братья даже не пытались увидеть выгоду союза с Россией.

Воссоединение подразумевает полное гражданское равенство со всеми правами, льготами и дотациями. Нужно перестать брюзжать о том, что гипотетически можно потерять, когда уже ясно, что точно можно приобрести. Все что наше — станет вашим. И этот как раз очень по-братски:

1. Наконец-то решится проблема с топливом и вообще вся эта газовая эпопея. Теперь это будет и ВАШ газ тоже.

2. По старой привычке Россия простит вам все долги, ведь теперь это будут НАШИ общие задолженности.

3. Вы наконец-то сможете гордиться своей хоккейной сборной. Малкин станет «ВАШИМ парнем». И Овечкин тоже. И уж тем более хлопец с украинской фамилией Дацюк.

4. Вопреки обстоятельствам вы всё-таки поедете на чемпионат мира по футболу этим летом, где будет выступать сборная ВАШЕЙ страны.

5. А уже в 2018 году чемпионат мира по футболу пройдет в ВАШЕЙ стране!

6. Вы вновь станете ядерной державой, а ВАШИ космонавты отправятся на МКС.

7. Наблюдая за политической активностью украинских земель, можно быть уверенным, что через какое-то непродолжительное время Госдума будет наполовину состоять из выходцев с Украины. Да, это будет ВАША Госдума.

8. Ваше морское побережье, оставленное на 20 лет в бесхозном состоянии, можно будет быстро отстроить по отработанной схеме: провести парочку Крупных Международных Саммитов и одно Крупное Спортивное Мероприятие. И побережье преобразится, я вам гарантирую!

9. ВАШ ВМФ станет грозной морской силой, а ВАША армия будет выглядеть как те самые «вежливые и вооружённые» люди в Крыму, чью экипировку сейчас с интересом и восхищением рассматривают все милитаристы мира.

10. Сотни тысяч ваших соотечественников, работающих сейчас в России, наконец-то избавятся от унизительной процедуры ежеквартальной регистрации и прочих трудностей, связанных с наличием паспорта другой страны, лишённые привилегий Казахстана и Белоруссии.

11. Вы сможете смотреть на карту России, как на свою. И гордиться своей большой Родиной. И мечтать как-нибудь побывать на Камчатке. Там, кстати, действительно очень красиво. И это будет ВАША Камчатка.

12. Вы сможете учиться в МГУ, МГИМО, ВГИКе и других ВУЗах не по квотам для иностранных студентов, а по результатам ЕГЭ.

13. Вы даже сможете не любить Путина! Никто это право у вас не отнимет. А на митингах оппозиции у нас нет «коктейлей Молотова», снайперов и сотен убитых. Зато есть возможность сделать сэлфи с Навальным! Цэ Европа, точно вам говорю!

14. Вы тоже сможете пугать соседей чеченским спецназом. Например, Польшу. Если Польша вдруг где-то ущемит права украинцев, то по ТВ тут же возникнет Кадыров и расскажет, что «чеченский и украинский народы — братья», и что его люди уже грузятся в гелендвагены и уже выезжают в Варшаву. Польшу проймёт до костей, уверяю!

15. Вы можете распространить восстановление власти народа,
справедливой Советской Власти, на всю нашу страну...:)

Смелее ребята. Стрелять они боятся, больше мусолят тему, чтобы запугать. Тут на "наши" блогеры отчасти постарались.

Вова им сказал, что с ним будет,

если стрелять начнут.

только насчет "милиция с народом" на надо быть наивными. Если из других областей привезли их, то это не наши, которые помогали даже гастролеров на колени ставить.

Там часть милиции за наших, часть за хунту. Надо активнее вести пропаганду среди рядового состава.

Re: Поговаривают о продаже ПриватБанка

Можно посмотреть в официальной ленте ИТАР-ТАСС
Плюс, Коломойского ещё по каким-то афёрам прессуют.
А вот и до Балашова добралась "волосатая рука":
МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении украинского предпринимателя Геннадия Балашова, который на митинге в Киеве выступил с призывами к убийствам русских граждан на территории Украины и в Крыму. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
"В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 280.2 и 33 и 105 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и подстрекательство к убийству двух и более лиц")", - сообщил представитель СК.
http://itar-tass.com/politika/1040100

?

Log in