Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Охотники на бандеровцев
Основной
colonelcassad


Отличная подборка фотографий советских военнослужащих охотившихся на бандеровцев в конце 40-х годов.

Группа УХ громившая националистов УПА в Карпатах  1947-1949 гг.

























































http://warhistory.livejournal.com/2231221.html - цинк

PS. Часто говорят, что пускай они победили, но как же получилось, что бандеровцы вылезли из своих схронов и при попустительстве властей маршируют по Киеву. Тут надо просто понимать, что герои охоты на бандеровскую сволочь, свою войну выиграли - бандеровское подполье было организационно разгромлено. Подавляющая часть бандитов, включая их руководство, было уничтожено или отправлена в лагеря ГУЛАГа.
В том, что в конце 80х все это дерьмо вновь всплыло на Украине, виноваты уже не седые старики, которые в 40-х каленым железом давившие коллаборационистов, а прежде всего новые поколения, которые про...теряли и страну и результаты тяжелого труда их предков, который был оплачен большой кровью.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
В этом посте представлены мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Мой аккаунт Facebook…

а фото только одна? без ссылки?

(Удалённый комментарий)

Re: Вильнюсский сговор сутенеров по расчленению Украин

У Яныка и украинских олигархов деньги на Западе. А ведь Кипр может и о5 где-нить случиться в Европе. Так что тут на Украину наплевать: деньги свои спасать надо.

(Удалённый комментарий)
Красавцы! Любо-дорого посмотреть.

Зато сейчас сбылась мечта идиотов.Землю-китайцам,дывчин-европейцам,хлопцев-в НАТО,в стройные ряды турок с поляками,воевать за веру униатскую...Все во имя прибыли!

Уже видел эти наивные фотки. Свои недавно просматривал, обязательно картинно и с оружием. Молодость. А так, ребятки молодцы, быстро заразу вывели. По Киеву у вас шпана прошла, а есть и другие, воевавшие в Абхазии даже после окончания конфликта в начале 90-х, сборщики орехов, из Сванетии по два- три батальона приходило, болтались вахтовым методом. Как и их фашистские предки местных резали. Ничего не меняется во времени, видать гены такие. Ну и в чехии отметились, кто там к нашим попал жил только до допроса. Воевали они дерьмово, их даже чехи не уважали.

как же быстро, если почти 10 лет?
со всей махиной НКВД за спиной и отравлюящими газами -- и почти 10 лет не могли справиться с подпольем, которое пользовалось только поддержкой местного населения.

думаете, на ком отрабатывали газ, которым вас на Дубровке потравили? на украинских националистах. вот только украинские националисты выжили и встали в полный рост, а вы выжили и живёте на коленях.

Братцы, это очень дорогие фотографии.Вы вглядитесь в лица этих людей.Это цвет нации.В то время равных им не было. И мне очень тепло становится на душе от того что это нашы деды. И с другой стороны хорошо, что они не увидели как их потомки просрали то что они создали и отстояли.

оккупанты, садисты и убийцы ваши деды. если у нации цвет такой, немудрено, что нация такая... пацаватая.

То есть людей боровшихся с советским режимом ,за Украину уже называют бандитами ,дожились

Ну так как еще бандитов называть. Бандиты и есть.

в армуху отец приезжал навестить. он остановился у одной старушки (алтайский край). я, когда в увольнении был разговорился с ней- она рассказывала, что именно в те годы служила вольнонаёмной в нквд/нкгб на западной украине. что-то рассказывала, фотки показывала. но я слушал вполуха.
ах, сейчас бы с ней поговорить!

где-то, на каких-то таких же вот фото, среди вот таких же ребят и мой дед должен быть...

Бандеровцы нужны Западу для того, чтобы отдалить от Украину от России. Чтобы не допустить очередной лажи, что была после развала Российиской Империи, когда РИ развалили, а они о5 собрались и СССР организовали. Такого допустить Западу нельзя. Поэтому во всех республиках бывшего СССР массово поощряется руководство, а страны повторяют судьбу стран Африки, что являются отсталыми колониями Запада.

То от логика бьіть колонией запада плохо а россии хорошо

?

Log in

No account? Create an account