Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Архивные документы Михалкова
Офицер РККА
colonelcassad


Товарищ poltora_bobra таки нашел те самые "архивные документы", которыми Михалков обосновывал зловещий приказ Сталина про "атаку черенков", последствиями которой предполагалось пугать немцев и свой народ. Такие "документы" об этом чудовищном сталинском преступлении действительно существуют и содержатся в газете коллаборационистов "За Родину", за октябрь 1942 года.



http://poltora-bobra.livejournal.com/697170.html - цинк

PS. И почему я не удивлен? Газета эта известна как источник неполживой информации о ужасах сталинизма. Не трудно заметить, что сейчас так же довольно легко встретить читателей этой газеты повторяющих ее передовицы.





«После собрания генерал Власов навестил редакцию газеты «За Родину». Вместе с ним в тесное помещение редакции ввалилось свыше пятидесяти немецких офицеров старших чинов — почетной свиты генерала. В редакции генерала Власова ожидала небольшая группа наиболее активных деятелей ИГ (инициативная группа) и журналистов. ».

«В Псковской газете «За Родину» в течение всех лет оккупации существовала рубрика «Беседы с Домной Евстигнеевной», где носителем исконной народной мудрости выступала деревенская богобоязненная старушка. Из номера в номер в ее уста коллаборационистскими журналистами вкладывались следующие мысли: «Потерял народ наш разум, когда жидовских вшей себе за шиворот пустил. Вот они его и объели. Ну, да война выучит, жидовскую храбрость мы знаем. Немец ему в печенку въелся, вот он русский народ и гонит на убой за свои жидовские интересы».

PS. Не удивлюсь, если Михалков про святую мину узнал из бесед с Домной Евстигнеевной.

И так далее в том же духе. Примечательный факт, но один из авторов газеты Вера Пирожкова после 1991 года читала лекции в МГУ и СПбГУ. Ну и нельзя не вспомнить, что в сотрудниках этой газеты числился небезызвестный предатель Краснов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Разместить за 760 жетонов
Теперь Украина может использовать оружие на территории Крыма, Донецкой и Луганской республик даже в мирное время, так как украинская Рада приняла законопроект, который признает Россию "страной-оккупантом". Поддержали эту инициативу 280 парламентариев при установленном минимуме в 226.…

Одна тысячя из десятков тысячь архивов на которые снималось УС.

Гм, а таки где здесь про черенки? Не замечаю.

Ну так идея у Михалкова была - послать штрафников с черенками, что бы их всех убили, потом эти трупы снять на камеру как зверства нацистов. В заметке про госпиталь высказывается такая же мысль.

смотри-ка ты, в 43-м уже знали про "Москва слезам не верит", даже закавычили!

ЭТО ДРЕВНЯЯ МУДРОСТЬ

это древняя поговорка ставшая заголовком к/ф

Заголовок в начале чудесный: "Гитлер предвещает победу Новой Европы".
Прямиком из Льва Натановича Щаранского.

Гитлер это идейный отец Консервативной Партии Свободы Совести!!!

РПЦ призывает покаятся. Может начнет с себя ?

Вы призываете начать с себя. Может так и сделаете?

Еврейский музей в Берлине ЗМЕЯ !


РЕПТИЛИИ !


Знак десантника ЦАХАЛа





Дело Геббельса живет и процветает

Вот точно с такой ахинеей как в фашистской газетенке выступал на собрании *истинных* патриотов некто Глебов у ресторана *Сосновый бор* недалеко от школы милиции в Воронеже,только он точно не был ни славянских ни норманских кровей,но со свастикой на рукаве и в конце своего выступления почему то призвал ... резать не жидов,а татар и я честно был удивлен,почему именно татар и как я позже узнал ,оказывается татарин у него жену увел.Вот такие в России последователи Геббельса.

Спасибо.
Насчет верификации подписи сегодня буду у знакомых юристов, узнаю - можно ли добыть какую-нибудь печать.

(Удалённый комментарий)
"Эти" и по российскому ТВ воют каждые праздники. На колени, проклятые каммуняги!!!

Edited at 2013-10-14 17:49 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account