Previous Entry Поделиться Next Entry
Архивные документы Михалкова
Офицер РККА
colonelcassad


Товарищ poltora_bobra таки нашел те самые "архивные документы", которыми Михалков обосновывал зловещий приказ Сталина про "атаку черенков", последствиями которой предполагалось пугать немцев и свой народ. Такие "документы" об этом чудовищном сталинском преступлении действительно существуют и содержатся в газете коллаборационистов "За Родину", за октябрь 1942 года.



http://poltora-bobra.livejournal.com/697170.html - цинк

PS. И почему я не удивлен? Газета эта известна как источник неполживой информации о ужасах сталинизма. Не трудно заметить, что сейчас так же довольно легко встретить читателей этой газеты повторяющих ее передовицы.





«После собрания генерал Власов навестил редакцию газеты «За Родину». Вместе с ним в тесное помещение редакции ввалилось свыше пятидесяти немецких офицеров старших чинов — почетной свиты генерала. В редакции генерала Власова ожидала небольшая группа наиболее активных деятелей ИГ (инициативная группа) и журналистов. ».

«В Псковской газете «За Родину» в течение всех лет оккупации существовала рубрика «Беседы с Домной Евстигнеевной», где носителем исконной народной мудрости выступала деревенская богобоязненная старушка. Из номера в номер в ее уста коллаборационистскими журналистами вкладывались следующие мысли: «Потерял народ наш разум, когда жидовских вшей себе за шиворот пустил. Вот они его и объели. Ну, да война выучит, жидовскую храбрость мы знаем. Немец ему в печенку въелся, вот он русский народ и гонит на убой за свои жидовские интересы».

PS. Не удивлюсь, если Михалков про святую мину узнал из бесед с Домной Евстигнеевной.

И так далее в том же духе. Примечательный факт, но один из авторов газеты Вера Пирожкова после 1991 года читала лекции в МГУ и СПбГУ. Ну и нельзя не вспомнить, что в сотрудниках этой газеты числился небезызвестный предатель Краснов.


промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 90
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

  • 1
Одна тысячя из десятков тысячь архивов на которые снималось УС.

Гм, а таки где здесь про черенки? Не замечаю.

Ну так идея у Михалкова была - послать штрафников с черенками, что бы их всех убили, потом эти трупы снять на камеру как зверства нацистов. В заметке про госпиталь высказывается такая же мысль.

смотри-ка ты, в 43-м уже знали про "Москва слезам не верит", даже закавычили!

ЭТО ДРЕВНЯЯ МУДРОСТЬ

это древняя поговорка ставшая заголовком к/ф

Заголовок в начале чудесный: "Гитлер предвещает победу Новой Европы".
Прямиком из Льва Натановича Щаранского.

Гитлер это идейный отец Консервативной Партии Свободы Совести!!!

РПЦ призывает покаятся. Может начнет с себя ?

Вы призываете начать с себя. Может так и сделаете?

Еврейский музей в Берлине ЗМЕЯ !


РЕПТИЛИИ !


Знак десантника ЦАХАЛа





Дело Геббельса живет и процветает

Вот точно с такой ахинеей как в фашистской газетенке выступал на собрании *истинных* патриотов некто Глебов у ресторана *Сосновый бор* недалеко от школы милиции в Воронеже,только он точно не был ни славянских ни норманских кровей,но со свастикой на рукаве и в конце своего выступления почему то призвал ... резать не жидов,а татар и я честно был удивлен,почему именно татар и как я позже узнал ,оказывается татарин у него жену увел.Вот такие в России последователи Геббельса.

Спасибо.
Насчет верификации подписи сегодня буду у знакомых юристов, узнаю - можно ли добыть какую-нибудь печать.

(Удалённый комментарий)
"Эти" и по российскому ТВ воют каждые праздники. На колени, проклятые каммуняги!!!

Edited at 2013-10-14 17:49 (UTC)

Крепитесь.

О, опять Кассадушка своих союзнечков, власовских попов пиарит...
Молодой человек. Ну шо вы нам суёте под нос свою старушку с еЯ жидами? Вы ещё бабу Вангу процитируйте, мля...
У нас есть другие источники:
"В последние годы мы, жители России, утешали себя надеждой, что военный пожар, охвативший едва не весь мир, не коснется нашей страны, но фашизм, признающий законом только голую силу и привыкший глумиться над высокими требованиями чести и морали, оказался и на этот раз верным себе. Фашиствующие разбойники напали на нашу родину. Повторяются времена Батыя, немецких рыцарей, Карла шведского, Наполеона. Жалкие потомки врагов православного христианства хотят еще раз попытаться поставить народ наш на колени пред неправдой.
Но не первый раз приходится русскому народу выдерживать такие испытания. С Божиею помощью, и на сей раз он развеет в прах фашистскую вражескую силу. Наши предки не падали духом и при худшем положении потому, что помнили не о личных опасностях и выгодах, а о священном своем долге перед родиной и верой, и выходили победителями. Не посрамим же их славного имени и мы — православные, родные им и по плоти и по вере.
Православная наша Церковь всегда разделяла судьбу народа. Вместе с ним она и испытания несла и утешалась его успехами. Не оставит она народа своего и теперь. Благословляет она небесным благословением и предстоящий всенародный подвиг.
Если кому, то именно нам нужно помнить заповедь Христову: «Больши сея любве никтоже имать, да кто душу свою положит за други своя». Положим же души своя вместе с нашей паствой.
Церковь Христова благословляет всех православных на защиту священных границ нашей Родины.
Господь нам дарует победу.
Патриарший местоблюститель смиренный Сергий, митрополит Московский и Коломенский
Москва
22 июня 1941 г."

Re: Крепитесь.

А вот хамить будете в других местах.
Всего хорошего.

С нетерпением жду рецензию на высер Феди-перевертыша под названием "Сталинград"!

  • 1
?

Log in