Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Игра министерств
Деревня Дураков
colonelcassad


Фанаты сериала "Игра престолов" куражатся. Осталось непонятным, почему не раскрыта тема Ланнистеров. Какое из министерств "Всегда платит свои долги"?

















В принципе, с тем же успехом данные девизы можно смело принимать и украинским министерствам аналогичного профиля.

PS. Если же отойти от политики, то сам сериал на своем 3-м сезоне продолжает радовать, как постановкой, так и развитием событий.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Я пока не смотрю 3-ий сезон----Хочу хотя бы 8 серий ---- Чтобы потом засесть конкретно на несколько часов и пропасть в мире фэнтези....

Я и прошлые сезоны так смотрел---- понравилось....

-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов?

-Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько.

Re: Все раскрыто :)

Ух, а есть еще? -)

Re: Все раскрыто :)

Не, случайно наткнулся )

Re: Все раскрыто :)

Сейчас уже надо писать "вой".
Подразумевая - предсмертный.

Служба внешней разведки Российской Федерации
ВСЕГДА ПЛАТИТ ДОЛГИ

хоть немного позитива)))

Да, этот сериал - тот редкий случай, когда отсебятина экранизаторов не только не портит, а местами даже улучшает оригинал.

Это как сказать. Ветка Теона разорвала шаблон в клочья.

Общий смысл сохраняется. Показали забавы бастарда как они есть. А Грейджой явно придёт к тому истинно заслуженному им состоянию.

забавные картинки, хотя второй сезон мне показался омерзительным - дальше смотреть точно не буду. но о вкусах не спорят.

Re: И к Украине применили

Отлично, добавлю в пост.

"Ланистеры всегда платят свои долги" - это не девиз дома Ланистеров. Это просто вошедшее в обиход утверждение. "Услышь мой рев" их девиз. У них же лев на гербе.

Блин, а мне почему то запомнилось про долги. -)

Да даже те, кто знают, что это не девиз иногда забывают.

Да что там, даже в фильме забывают:)
В сериале есть момент, когда молодого Брана учат всей этой маете с домами, гербами, девизами, он именно и говорит про "долги", вместо "услышь рев". И его поправляют.

ЕМНИП, момент есть и в книге, но не уверен.

Так что мы в большой компании:))

А я и забыл. Видимо сказался перерыв между сезонами.

Так срут ли Ланнистеры золотом? Вопрос, который наверняка волнует многих зрителей, никогда не читавших саги "Песнь Льда и Пламени"))) Читавших же сей вопрос давно волновать перестал))
Мне по сюжету последней книги интересно, воскресит ли жрица огненного бога Джона Сноу или мы с ним расстанемся, как и с его отцом когда-то; что будет с бастардом мертвого короля - кузнецом в шлеме в виде головы быка; и станет ли Арья сильной магичкой или, хотя бы, жрицей?
Наверное я тут поспойлерил немного для не читавших: ну что ж, сами виноваты - надо читать такие произведения в первую очередь, а не только на кино надеяться)))

Сериал то нормальный хоть? Сейчас Танец с драконами дочитываю. Ветра Зимы вроде не ожидаются пока, так что экранизацию надо глянуть. Хотя если судить по 1 серии 1 сезона херня какая то, книжка дучше)

Книжка всегда лучше, это бесспорно (хотя бывают исключения). Сериал хорош в своем жанре - благо сейчас сравнивать мало с чем можно, фэнтези-киноиндустрия только начинает развиваться. Но есть и минусы. Самый значительный и заметный из них - персонажи как будто только-только от визажиста, а ведь там мрачное средневековье, а это - грязь, вонь, нечистоплотность. Да и по книге это видно. Также в 1-м сезоне сцены баталий остались за кадром, увы. Нам показывают постфактум, что Джейме пленил Молодой Волк.
В 3-м сезоне самым замечательным образом показана "покупка" Дэнни армии безупречных! О, да!

Это дом Коддов. По всей видимости из поздних книг серии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account