Разместить за 790 жетонов
"У русских появилось отчетливое ощущение, что западные страны буквально вытирали ноги о Россию, когда она была слаба". Суровые и беспощадные девяностые. Как мы их вспоминаем? Для кого-то они были счастливым детством, для кого-то - тяжелейшим периодом в жизни. А для Даниэля Бискупа -…

Очень интересно, спасибо.

"И он остановил хаотичный распад России, остановил деспотическим, тираническим путём. В этом есть черта сходства с Петром…"-по моему Бердяев.
Сходство Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Путина в одном: им всем насрать на народ и страну, главное-это их понимание своего собственного благополучия! Тёплый сортир, тёлка под боком (желательно не одна), удобная койка и желательно дача,(начинали-то все с шалаша). А народ?? Ну мильоном больше мильёном меньше бабы ещё нарожают!!

Плешивый, картавый импотент, помешанный на расстрелах детей - только в совке из такого могли сделать гения всех времен и народов.

Лично сожрал сто тыщ миллионов! Низабудим-нипрастим!Ага, при этом большая часть высказываний принадлежит иностранцам.

(Удалённый комментарий)
Поковник, что-то много сумасшедших пидорасов у вас в журнале развелось... Весна, из под снега выползли?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Спасибо, хороший и интересный сборник.

(Удалённый комментарий)
Спасибо за отличную подборку!
Борис, может стоит включить мясорубку на полную мощность, а то много повылезло чудаков?

Да пусть висят, из дурь очевидна и видна каждому, особенно на контрасте с тем историческим исполином, у подножья которого они копошатся. Так сказать - почувствуйте разницу.

Отличная подборка. Спасибо! С праздником!

З.Ы. Как оживились то буржуйчики в комментах. Любо-дорого. Боятся Ильича, и это хорошо :)))

Да какие это буржуйки? Школота какая-то, с пассивно гомосексуальными наклонностями.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да не, Гагарин на самом деле был князь, его мамашу и папашу беляки тайно оставили в большевистском тылу, чтобы потом у них родился сын, который не полетит в космос, чтобы потом его ликвидировала кровавая гэбня, чтобы потом были аргументы против совка. Это ясно же!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Отобрать у помещиков землю, а у фабрикантов - заводы хотел. Ну разве не террорист?!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Трех участников параолимпиады для умственно отсталых на литературный забег в мешках на кубок Солженицына явно недостаточно.

Алё, мы ищем таланты!

Дед рассказывал как то образ, который сильно меня впечатлил.
Если подводная лодка тонет, то на определенной глубине, давление воды достигает такой силы, что если выдавит какую нибудь болт-заклепку в обшивке, то образуется струя воды сильного напора, способная отрезать пальцы человеку как нож - теплое масло режет.
Вжик.
Мне кажется что Владимир Ильич и был такой дырочкой от вылетевшей заклепки.
Талантливой, непослушной, себе на уме, но все же
Интересен вопрос Кто, Как и Зачем это давление "воды" на "субмарину" нашего общества создал, а потом, опять же, попытался задать вектор "струи" получившейся от "пробоины".
(Это интересно конечно тем, кто верует в то, что в социальной среде все происходит не "само по себе")

Edited at 2013-04-22 07:09 (UTC)

Доходчиво и верно.
С праздником!
Но сущность, похожая на большого учёного - "академика" с интеллигентной фамилией Пивоваров, с приведёнными оценками величия личности Ленина, указавшего путь русскому и другим народам к выходу из мировой системы эксплуатации человека человеком, категорически не согласна.

С праздником! Спасибо за подборку, не всё раньше видел.

Колоссальный пост!
Сильно!

Какой же ты пидорас. Одно радует, что такие пидарасы дальше жж не уходят. Отсосёшь ты петух на первое мая, также как отсосал на Русском марше. Проститутка.

Сначала сделал репост к себе, теперь читаю.
Дюже не хватает ссылок.

Замечательный пост!

Спасибо.

Борис. Я ВАС поздравляю! Изумительная запись. Так подобрать и друзей и врагов и заткнуть пасть разным сявкам тявкующим на Ленина. Это надо уметь! СПАСИБО!!!

Спасибо.
Ленин как раз тот случай, когда большинство его соратников и противников вполне сходились в оценке масштаба его личности. Нынешние жалкие тявкания на Ленина идут как раз от невежества и незнания в том числе и мнений его современников.

Ленин, конечно, личность, отклонившая ось истории.

Но вот мнение простой сибирской крестьянки Елизаветы Егоровны:
" и кто этот колхоз придумал.
и откуда этот Ленин взялся.
и пошто он маленьким не помер".
1929 г.

Re: Ленин, конечно, личность, отклонившая ось истории.

Колхоз, вы не поверите, придумал Александр Николаевич Энгельгардт в 1873 году.

Письма из деревни (1872-1887 гг),

Письмо седьмое.
...

Лучшим примером того, какое значение в хозяйстве имеет ведение дела сообща, соединенное с общежитием, служит зажиточность больших крестьянских дворов и их обеднение при разделах.
Крестьянский двор зажиточен, пока семья велика и состоит из значительного числа рабочих, пока существует хотя какой-нибудь союз семейный, пока земля не разделена и работы производятся сообща. Обыкновенно союз этот держится только, пока жив старик, и распадается со смертью его. Чем суровее старик, чем деспотичнее, чем нравственно сильнее, чем большим уважением пользуется от мира, тем больше хозяйственного порядка во дворе, тем зажиточнее двор. Суровым деспотом-хозяином может быть только сильная натура, которая умеет держать бразды правления силою своего ума, а такой умственно сильный человек непременно вместе с тем есть и хороший хозяин, который может, как выражаются мужики, все хорошо "загадать"; в хозяйстве же хороший "загад" -- первое дело, потому что при хорошем загаде и работа идет скорее и результаты получаются хорошие.
Но как ни важен хороший "загад" хозяина, все-таки же коренная причина зажиточности и сравнительного благосостояния больших не разделявшихся семей заключается в том, что земля не разделена, что работа производится сообща, что все семейство ест из одного горшка. Доказательством этого служит то, что большие семьи, даже и при слабом старике, плохом хозяине, не умеющем держать двор в порядке, все-таки живут хорошо.


И далее по тексту.

Поздравляю

Как его теперь не хватает...

?

Log in